S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Стефан Дальберг, тебя жутко ждёт Мелисса Деверссон!
Ваша реклама 30
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26113.02.2013 00:07:23
Поделиться26413.02.2013 00:10:21
...Лукас - благородных кровей. Действительно, его родители были своеобразной элитой в обществе, лицами, приближенными к королевскому двору. Лукас же среди этого общества казался белой вороной, да еще и со стойкой краской. Родители, конечно, души в нем не чаяли, но видели, как мальчик, постепенно вырастает в грубого подростка, а после становится весьма недоверчивым молодым человеком, предпочитающим споры разрешать дракой... | ...Также он думает, что родители бросили его, а капитан подобрал. За это он, разумеется, благодарен Чарльзу, но его души постоянно терзают воспоминания о какой-то другой жизни, которой он почти не помнит. Детская память со временем стиралась, заменяясь более важными вещами. Его обучали фехтованию, стрельбе, морскому делу. И неизменно где-то рядом находился капитан, мельком наблюдавший за мальчишкой... |
...Родителей своих он не помнит, да и не горит желанием знать - на кой ему мать, которая подсунула его младенцем под двери дешевого борделя, где за звонкую монету можно было купить не только пищу и кров, но и тело. Мальчишку до семи лет воспитывала хозяйка борделя - вот уж тоже хороша мамаша! А после семи попросила забрать "несносного выродка" одного из своих приятелей-любовников. Как вы уже догадались, это был Король Ветров. А дальше пошла у мальчика нелегкая, но интересная пиратская жизнь... | ...Дело в том, что он - воин, проигравший сражение. Проигравший Чарльзу и ставший в итоге его пленником. Его должны были продать на рынке, но в силу некоторых причин - искусства преподавать в большей степени и держать в порядке даже группу таких же, как и он, пленников - Чарльз смилостивился и оставил его на корабле. Позже Трейси выбился в боцманы и окончательно замкнулся, ведь условие его жизни - выполнять все приказы капитана... |
Поделиться26513.02.2013 00:11:14
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться26813.02.2013 00:18:25
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©
Поделиться26913.02.2013 00:20:49
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться27213.02.2013 00:27:22
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться27413.02.2013 00:52:45
Если в твоей жизни появляются такие трещины, когда реальность разъезжается по швам, надо что-то делать. Если вовремя это не остановить, трещины превратятся в провалы, куда в конце концов все и рухнет...
BLACKROW UNIVERSITY
Поделиться27513.02.2013 01:20:45
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты