Как ты поживаешь, дружище? Никто сахар не отжимает, яблоки не подворовывает?)))
)) Не-а, никто. Даже съесть за это некого.
А как твои дела во благо вселенского зла? ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
Как ты поживаешь, дружище? Никто сахар не отжимает, яблоки не подворовывает?)))
)) Не-а, никто. Даже съесть за это некого.
А как твои дела во благо вселенского зла? ))
Всем присутствующим вечер добрый
Виль, все комплеманы я передала Таис, как автору) Я тоже от этого комплекта в восторге. Ношу, не снимаю, ток стираю по выходным))
Vittoria Helen Delfin, а может, еще и потому тянет (я про себя сейчас) что реально не видела ничего подобного больше нигде.
Wilhelm Johansson, Вот ушлые типы, они раскусили наш план! Все, теперь будем есть тех, у кого есть буква А в имени! хД
Да, как-то и похвастаться не чем! Я даже как-то ненормально по-доброму настроена. Наверное болею!
Aminta Vasquez, Привет!)))
Zoe Rouvas, Да, согласна! Место уникальное, тоже больше нигде с такими играми не сталкивалась)
Vittoria Helen Delfin, а еще в который раз убеждаюсь, насколько тесен мир)
Vittoria Helen Delfin, как жизнь?
Zoe Rouvas, Да!)) Мне кто-то говорил раньше, что мир ролевых игр - одна большая деревня) Уже не первый раз в этом убеждаюсь)) Так или иначе почти все знакомы или где-то когда-то пересекались, пусть даже не напрямую))
Aminta Vasquez, вроде бы хорошо)) Пора уже пинать себя доделывать дела, в душ и спать, но пока как то не выходит)) А ты как поживаешь? Выходные хорошо прошли?))
Я даже как-то ненормально по-доброму настроена. Наверное болею!
Не-не-не, просто ты хорошая!
А ты как поживаешь? Выходные хорошо прошли?))
нормально прошли в отдыхе от трудовых будней
и все впали в спячку Х)
Отредактировано Alisia Jones (18.02.2013 00:17:43)
Alisia Jones, я могу с тобой пообщаться, если хочешь)
мурк Хей) тоже не спиться?
Alisia Jones, хотел бы, но нечего) А вообще, по теме вопроса - выходной же завтра, так что можно посидеть еще.
хехе) а я вот параллельно к работке готовлюсь)) надо осилить еще листов 100 информации и хоть как то переварить Х)))) и пр иэтом завтра не проспать)
Alisia Jones, а ты во флуде сидишь) Мне тоже надо бы осилить матчасти прилично, но я знаю, что мне сейчас неохота, да и к тому же могу позволить себе проспать. Ну, и долгов, как всегда.
з.ы. тебя ведь загонять спать без толку?)
ну я читааааююююю Х))) и одним глазом сюда посматриваю) а то усну от всей этой аналитики Х)))) а спать) ну так и так знаешь))) бесполезняк пока меня не подкосит)
Alisia Jones, делаю ставку страницу на шестьдесят седьмую) на "подкосит"
пф))))) тыж знаешь что я вредная)))))) приниципиально со спичками дальше пойду Х)
Alisia Jones, конечно я знаю, что ты вредная) именно поэтому не стал ставить на страницы до пятидесятой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!