Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

J. D. Oakheart, хы... да, я читала твою анкету) А объем - не всегда недостаток, если брать мнение такого графомана, как я. Мне лично нравится, когда написано и полно, и по делу. Ты же на лирические отступления и воду не отвлекалась.

Картинка в тему

http://cs406221.userapi.com/v406221910/54e0/y0_hZ_brtVU.jpg

А та том форуме вообще другие порядки) я таких ролевых не встречала больше никогда, и не думаю, что встречу. У него движок ExBB (если это вообще движком называется).
Я лично ролевые не создавала. А одно упоминание о необходимости еще и рекламить меня вообще в полуобморочное состояние вгоняет)

+1

942

Zoe Rouvas, ну я тоже люблю побольше, не скрою х)) Хотя и мелкие посты, в принципе, приветствую. С ними игра идет более задорно и быстрее, что ли))
Картинка шикарная х) Из паблика ролевиков в контакте, я права ведь?)
О, я о таком, к сожалению, не слышала) Только о борде и русфф знаю, но этих платформ, по сути, не так мало)) Просто не все распиаренные х))
Ой, и не надо) Мороки больше) Лучше помогать кому-либо, там хоть гарантия есть, что не просто так силы свои тратишь и вкладываешься в форум)))
Прочла отыгрыш, действительно здорово) даже стыдно за себя стало :D

0

943

J. D. Oakheart, ну, понятие скорости отыгрыша у всех относительное) но иногда и правда много не напишешь, да и не за чем.
Ага, картинка из кота-ролевика) нравится этот паблик мне. Случайно нарыла, зависала потом прилично, пока все альбомы не пролистала.

J. D. Oakheart написал(а):

даже стыдно за себя стало

О_о это почему?

0

944

*мимопробегал* Всем алоха!)

Zoe Rouvas написал(а):

А та том форуме вообще другие порядки) я таких ролевых не встречала больше никогда, и не думаю, что встречу.

Не Алохомора случаем?)

0

945

Vittoria Helen Delfin, и снова смайл - О_о  она
Мой интерес пробил потолок вот прямо сейчас) Ты знакома с этим форумом?

0

946

J. D. Oakheart, тебе Вивиан в поиске игроков отписался. Не обделяй вниманием нечеловека. ))

0

947

Zoe Rouvas:D *делает покер фейс в стиле Хауса*
Ага, знакома))) Если быть точнее, то с проектом Ген икс) Пыталась там прижиться когда-то, но такой темп игры не для таких слоупоков как я)

0

948

Wilhelm Johansson, Виля! 8-)

0

949

Vittoria Helen Delfin, скажи кем? скажи-скажи-скажи... Пожа-а-а-а-а-а-алста!  8-)
Виль, привет большущий)

0

950

Wilhelm Johansson написал(а):

тебе Вивиан в поиске игроков отписался. Не обделяй вниманием нечеловека. ))

Вивиан уже все исправил, заметив, что об игре договорились здесь))) Ноу проблемс, как говорится)

0

951

Виви))) так если у вас ступор то мы можем и к вам заглянуть) нам то все равно где приключений искать))))
Вилька) а ты посты пишешь?)

0

952

Zoe Rouvas:blush: Самая первая Райли Грехем *еще с внехой Дикер и гравиокинезом*, потом пробовала поиграть Ким, не пошло как-то, не умею таких эталонных стерв играть. И последний раз одним из близнецов  Роуэл (Остом). Роль Оста больше всех понравилась, но там завал в реале случился и я слиняла по-английски, за что до сих пор перед братом жутко стыдно, ибо человечек за него играл очень хороший.

А ты там кем играла/играешь?))

0

953

Vittoria Helen Delfin, *включила режим параноика* я тебе в лс напишу, если хочешь)  ^^  Но не пересекались, по-моему) А Вест и правда золотце.

0

954

Zoe Rouvas;) Понимаю! Конечно хочу! У меня уже есть догадка, хочу проверить интуицию!))) Да я там вообще мало с кем успела пересечься, но если моя догадка верна, то у нас были на это все шансы))
Да, шикарный игрок с офигенным чувством юмора и слогом. Ну и чисто по общению очень приятный человечек)

0

955

Vittoria Helen Delfin, отправила) Я с его персами и в других играх на портале играла. Кстати, тоже быстро не пишет)) но ему это никогда особо и не мешало.

0

956

Alisia Jones написал(а):

так если у вас ступор то мы можем и к вам заглянуть) нам то все равно где приключений искать))))

Если под ступором имеется в виду пропавший партнер, то да.

0

957

Zoe Rouvas:D Лишний раз убедилась насколько у меня фиговая интуиция *рукалицо*
Думаю поэтому мы и сошлись, слоупоки на фоне остальных)))) Но я в тот период вообще не вытянула бы игру. На Олимпе живу так долго, потому что мне слоупочить по несколько месяцев разрешают, а то и по полгода, если обстоятельства прижимают))

0

958

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Виля! 8-)

*полез обниматься* ))

Zoe Rouvas написал(а):

привет большущий)

Привет-привет. )) Ты знаешь, мне очень-очень нравится твой аватар. )) Он очень тебе соответствует, как мне кажется. )) Яркая, цветная и вообще. ))

Alisia Jones написал(а):

Вилька) а ты посты пишешь?)

Нет, я над ними думаю.  :D  И над прочими делами, которые надо сделать. ))

0

959

Vittoria Helen Delfin, да, там с этим строже) два месяца и прощай. Ну, если без предупреждения. Но стиль самой игры очень быстрый, и народу вагон)

0

960

Wilhelm Johansson написал(а):

*полез обниматься* ))

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  Как ты поживаешь, дружище? Никто сахар не отжимает, яблоки не подворовывает?)))

Zoe Rouvas, Там правда какая-то свою атмосфера! Выдержать быстрый темп сложно, но все равно туда тянет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно