Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Zoe Rouvas написал(а):

J. D. Oakheart, когда я была маленькой, я мечтала стать писателем или учителем математики))) Не срослось ни с тем, ни с другим. Вот, компенсирую потихоньку.

А почему не срослось, если не секрет?

0

922

J. D. Oakheart, для писателя я слишком ленива, а что касается преподавания, то жить впроголодь на зарплату учителя мне не хотелось, а идейной инициативы не хватило)
Зато ролевые тем и нравятся, что можно тихонько писать свои простыни, да еще и наслаждаться тем, что их не только читают, но и ответы пишут)

0

923

Zoe Rouvas, ну лень - понятие проходящее)))
Ролевые даже лучше, пожалуй, тут можно и с людьми познакомиться хорошими) Уже позитивно же)

0

924

Зои, а я вот в перерывах освежаю Шекспира, рисую авик и готовлю курочку карри)))))
Джей, лови пять))))) присоединяйся скорее к игре

0

925

J. D. Oakheart написал(а):

лень - понятие проходящее

я на это буду сильно надеяться)
А про людей хороших - это прямо не в бровь, а в глаз. Плюс общие интересы. Главное еще, чтобы сам мир нравился, и как раз выходит, что каждый сюжет на рассказ тянет.
Alisia Jones, у меня один большой перерыв, и я просто сижу на попе  :'(

Отредактировано Zoe Rouvas (17.02.2013 19:19:52)

0

926

Alisia Jones написал(а):

Джей, лови пять))))) присоединяйся скорее к игре

пока партнера не нашла, скоро присоединюсь обязательно)

Zoe Rouvas написал(а):

я на это буду сильно надеяться)
А про людей хороших - это прямо не в бровь, а в глаз. Плюс общие интересы. Главное еще, чтобы сам мир нравился, и как раз выходит, что каждый сюжет на рассказ тянет.

Лучше верить;)
Это да.) Я кстати заметила, что на ролевых по авторских мирам достойных игроков больше. наверное потому, что им не лень все изучать и обмозговывать х) Хотя и на реале встречаются хорошие)

0

927

Зои, сиденье на попе нам только снится Х)))))) завтра с утра сад, потом ворк-ворк, потом опять сад  Х))))))

0

928

Джей, могу предложить нашу с сестрой компанию) пишем мы обычно стабильно по посту в день) иногда больше) очень редко меньше)

0

929

J. D. Oakheart, это всего лишь моя вторая ролевая) И я в первый раз как баран на новые ворота смотрела на всё сие великолепие. Но друг, который посоветовал, сказал "годная ролевая". и это еще всего три расы было и никакой древности)) Хотя я в риал лайф и не играла ни разу, особо сравнить не с чем. Тебе вот какие нравятся?
Alisia Jones, может, мне тоже ответственности в жизни не хватает) Или, скорее, тяжелого сапога, который будет волшебные пендали выдавать.

0

930

Alisia Jones написал(а):

Джей, могу предложить нашу с сестрой компанию) пишем мы обычно стабильно по посту в день) иногда больше) очень редко меньше)

Даже не знаю... если моя героиня не шокирует вас своим поведением...)

Zoe Rouvas написал(а):

J. D. Oakheart, это всего лишь моя вторая ролевая) И я в первый раз как баран на новые ворота смотрела на всё сие великолепие. Но друг, который посоветовал, сказал "годная ролевая". и это еще всего три расы было и никакой древности)) Хотя я в риал лайф и не играла ни разу, особо сравнить не с чем. Тебе вот какие нравятся?

Я тоже сменила не так много ролевых х) у меня в арсенале штуки четыре, что ли, не больше. Две Голливуды, один реал и авторский мир. Недавно играла на реале, он закрылся, вот решила сунуться сюда по наводке Саши. Как раз роль для друга попросила взять, а я подумала: почему нет? Ролевая годная, я знаю, мне ее неоднократно хвалили))
Мне больше авторские миры нравятся, да. Но там, как правило, меньше народу. Искренне не понимаю почему, интереснее же. А тебе?

0

931

J. D. Oakheart, про количество народу не скажу) Ибо на прошлой ролевой его были толпы! толпы! То есть пост в день требовался, а то и два. И авторские миры тоже разные бывают (хотя мне повезло). А ведь могут такого придумать, что ладонь к лицу тянется-потянется. Честно говоря, так и различий особых сделать не могу, авторского от неавторского, разве что в последнем больше нового контента. Оу, и еще что как раз интерес пробуждает) Вроде все раньше уже видел, а вот такого еще не было.
И да, с братцем тебе повезло) Я вообще большой фанат пары Мел+Макс)

0

932

Zoe Rouvas, ничего себе О_о то есть жестко нужно было писать пост или два в день? Или как? Ты права, авторские миры бывают разные, но даже на качественных очень мало народу. Меня это искренне удивляет. Что может быть интереснее, чем познать задумку автора?) Я недавно видела ролевую по миру, где людям запрещают любить и они какую-то процедуру по искоренению всех чувств проходят. Интересно. По книге, но все же интересно) Я вообще люблю, когда есть противостояния)) Ну таких ролевых, как Олимп, лично я не видела еще)) Это нечто уникальное))
Серьезно?) Почему?)) Надеюсь, я от своего брата тоже не отстану, вроде персонаж вышел неплохим, колоритным. Должно быть интересно))

0

933

J. D. Oakheart, ну, там так было: три дня тебе соигрок не отвечает - можешь уходить. И я, почему-то, авторских как раз больше встречала ролевых. На какой-то другой была только по ГП транзитом. Может, и правда народ волнуется, что не впишется в мир, что чего-то не поймет, или даже и не хочет понимать. Или знакомое привычнее) Большая часть по каким-то сериально-книжным ролевым как раз фанаты этих самых книг и сериалов в первую очередь, а уже во вторую любят ролевые. Это мое мнение) А противостояния я тоже люблю. Они как-то сюжет оживляют и двигают. Разме что мне больше нравится, когда сторон две, максимум три)
А нравятся члены семьи твоей настоящие и, возможно, будущие, потому как тоже очень колоритная пара. Запоминающаяся) Это надо уметь, я считаю, врезаться в память форумного населения одним единственным отыгрышем настолько, что свои почитатели появляются.
з.ы. а сестры Джонс выдержат) они только от одной местной милой маньячины ушли  ^^

0

934

Зои, как ты мило Таиску приложила)))))
Джей))) да я тоже не божий одуванчик, так что врят ли напугаешь)) ангелочек - это у нас близняшка)

0

935

Zoe Rouvas, жестоко) в таком режиме я бы не выдержала)) у людей же и завалы могут быть... нет, я люблю активную игру, и все же... не рискнула бы. Скорее всего да, боятся не понять, я тоже прежде чем согласиться с предложением Саши, ходила тут вокруг да около и думала: "блииин, а если я не вкурю, так сказать, тему и меня вышвырнут с позором?" К жестким проверкам анкеты привыкла не благодаря Голливудам, конечно, глаза бы мои их больше не видели, но тут все равно волновалась) Хотя вроде проверяющий меня еще пощадил :D
Согласна. Вообще глупо создавать ролевые только потому, что тебе понравилось роль Беллы\Китнисс и прочих канонов. Прежде всего свой проект нужно любить, любить саму суть и концепцию ролевых игр) Без этого никуда. И да, перебор противостояния я тоже не люблю, в нем можно запутаться)
Будущие?) Так-так-так, я чего-то не знаю явно хд И каким же они отыгрышем покорили сердца форумчан? Может тоже почитаю, проникнусь, а то с Максом знакома от силы два часа и хочу осмыслить происходящее х) Но это здорово, что у меня крутой брат) Буду на него равняться))
Если выдержат, то я вообще не против х)

0

936

Alisia Jones, тогда надо думать над сюжетом) вы где в данный момент?

0

937

Джей) отмываемся от визита милой особы в Приюте Пастухов)

0

938

J. D. Oakheart, вот нашла тебе) Будет время, почитай. Познакомься ближе, так сказать.
А что касается ролевых, лично мне было странно, что на большинстве анкеты проверяются в открытую, хотя вот привыкла. На первой моей ролевой анкета высылалась на почту админу, и начинался долгий процесс (если повезет, то быстрый) проверки. И перед остальными игроками она предстает уже в готовом своем виде, полностью откорректированная. Но у тебя вот анкета хорошая) А ведь бывают и другие случаи, когда комментариев больше, и все это читают все, кому не лень.
И еще ролевые вообще глупо создавать, если нет готовности туда вбухать всю свою фантазию, нервы, время и силы) Ну, и без помощников. Я даже особенно и представить не могу, насколько это тяжело.

+1

939

Alisia Jones написал(а):

Джей) отмываемся от визита милой особы в Приюте Пастухов)

и чья очередь писать?) я бы смогла с вами начать игру, как раз введете в курс дела, но только завтра уже(
Zoe Rouvas, спасибо огромное) Сейчас прочту и расскажу о своих впечатлениях х)
В смысле в открытую? В открытом разделе для гостей? *прочла дальше* Ого, даже лет пять назад, когда я только-только начинала, такого не было) Я еще на платформе borda играла и там каждую анкету проверяла в открытую. Вроде давно было, а все равно...))
Спасибо, мне очень приятно)) То есть ты читала мою анкету? *залилась краской* На самом деле я жутко старалась, не хотелось ни перед заказчиком в грязь лицом упасть, ни стать позором всея форума. Вышло слишком объемно на мой взгляд и со способностями я долго думала, но все же... вышло. Уже хорошо))
Ооо)) Мне знакомо каково это - создавать ролевую без помощников) Ад адский. Но если повезет и будешь стараться при отсутствии свободного времени это вдвойне сложней, то мироздание над тобой сжалится и пошлет удачу) Проверено))

Отредактировано J. D. Oakheart (17.02.2013 20:47:04)

0

940

Джей, очередь писать Прю))) но она тоже скорее завтра))) так что велкам) правда мы сами в ДГ всего пару часов)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно