J. D. Oakheart, когда я была маленькой, я мечтала стать писателем или учителем математики))) Не срослось ни с тем, ни с другим. Вот, компенсирую потихоньку.
А почему не срослось, если не секрет?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
J. D. Oakheart, когда я была маленькой, я мечтала стать писателем или учителем математики))) Не срослось ни с тем, ни с другим. Вот, компенсирую потихоньку.
А почему не срослось, если не секрет?
J. D. Oakheart, для писателя я слишком ленива, а что касается преподавания, то жить впроголодь на зарплату учителя мне не хотелось, а идейной инициативы не хватило)
Зато ролевые тем и нравятся, что можно тихонько писать свои простыни, да еще и наслаждаться тем, что их не только читают, но и ответы пишут)
Zoe Rouvas, ну лень - понятие проходящее)))
Ролевые даже лучше, пожалуй, тут можно и с людьми познакомиться хорошими) Уже позитивно же)
Зои, а я вот в перерывах освежаю Шекспира, рисую авик и готовлю курочку карри)))))
Джей, лови пять))))) присоединяйся скорее к игре
лень - понятие проходящее
я на это буду сильно надеяться)
А про людей хороших - это прямо не в бровь, а в глаз. Плюс общие интересы. Главное еще, чтобы сам мир нравился, и как раз выходит, что каждый сюжет на рассказ тянет.
Alisia Jones, у меня один большой перерыв, и я просто сижу на попе
Отредактировано Zoe Rouvas (17.02.2013 19:19:52)
Джей, лови пять))))) присоединяйся скорее к игре
пока партнера не нашла, скоро присоединюсь обязательно)
я на это буду сильно надеяться)
А про людей хороших - это прямо не в бровь, а в глаз. Плюс общие интересы. Главное еще, чтобы сам мир нравился, и как раз выходит, что каждый сюжет на рассказ тянет.
Лучше верить;)
Это да.) Я кстати заметила, что на ролевых по авторских мирам достойных игроков больше. наверное потому, что им не лень все изучать и обмозговывать х) Хотя и на реале встречаются хорошие)
Зои, сиденье на попе нам только снится Х)))))) завтра с утра сад, потом ворк-ворк, потом опять сад Х))))))
Джей, могу предложить нашу с сестрой компанию) пишем мы обычно стабильно по посту в день) иногда больше) очень редко меньше)
J. D. Oakheart, это всего лишь моя вторая ролевая) И я в первый раз как баран на новые ворота смотрела на всё сие великолепие. Но друг, который посоветовал, сказал "годная ролевая". и это еще всего три расы было и никакой древности)) Хотя я в риал лайф и не играла ни разу, особо сравнить не с чем. Тебе вот какие нравятся?
Alisia Jones, может, мне тоже ответственности в жизни не хватает) Или, скорее, тяжелого сапога, который будет волшебные пендали выдавать.
Джей, могу предложить нашу с сестрой компанию) пишем мы обычно стабильно по посту в день) иногда больше) очень редко меньше)
Даже не знаю... если моя героиня не шокирует вас своим поведением...)
J. D. Oakheart, это всего лишь моя вторая ролевая) И я в первый раз как баран на новые ворота смотрела на всё сие великолепие. Но друг, который посоветовал, сказал "годная ролевая". и это еще всего три расы было и никакой древности)) Хотя я в риал лайф и не играла ни разу, особо сравнить не с чем. Тебе вот какие нравятся?
Я тоже сменила не так много ролевых х) у меня в арсенале штуки четыре, что ли, не больше. Две Голливуды, один реал и авторский мир. Недавно играла на реале, он закрылся, вот решила сунуться сюда по наводке Саши. Как раз роль для друга попросила взять, а я подумала: почему нет? Ролевая годная, я знаю, мне ее неоднократно хвалили))
Мне больше авторские миры нравятся, да. Но там, как правило, меньше народу. Искренне не понимаю почему, интереснее же. А тебе?
J. D. Oakheart, про количество народу не скажу) Ибо на прошлой ролевой его были толпы! толпы! То есть пост в день требовался, а то и два. И авторские миры тоже разные бывают (хотя мне повезло). А ведь могут такого придумать, что ладонь к лицу тянется-потянется. Честно говоря, так и различий особых сделать не могу, авторского от неавторского, разве что в последнем больше нового контента. Оу, и еще что как раз интерес пробуждает) Вроде все раньше уже видел, а вот такого еще не было.
И да, с братцем тебе повезло) Я вообще большой фанат пары Мел+Макс)
Zoe Rouvas, ничего себе О_о то есть жестко нужно было писать пост или два в день? Или как? Ты права, авторские миры бывают разные, но даже на качественных очень мало народу. Меня это искренне удивляет. Что может быть интереснее, чем познать задумку автора?) Я недавно видела ролевую по миру, где людям запрещают любить и они какую-то процедуру по искоренению всех чувств проходят. Интересно. По книге, но все же интересно) Я вообще люблю, когда есть противостояния)) Ну таких ролевых, как Олимп, лично я не видела еще)) Это нечто уникальное))
Серьезно?) Почему?)) Надеюсь, я от своего брата тоже не отстану, вроде персонаж вышел неплохим, колоритным. Должно быть интересно))
J. D. Oakheart, ну, там так было: три дня тебе соигрок не отвечает - можешь уходить. И я, почему-то, авторских как раз больше встречала ролевых. На какой-то другой была только по ГП транзитом. Может, и правда народ волнуется, что не впишется в мир, что чего-то не поймет, или даже и не хочет понимать. Или знакомое привычнее) Большая часть по каким-то сериально-книжным ролевым как раз фанаты этих самых книг и сериалов в первую очередь, а уже во вторую любят ролевые. Это мое мнение) А противостояния я тоже люблю. Они как-то сюжет оживляют и двигают. Разме что мне больше нравится, когда сторон две, максимум три)
А нравятся члены семьи твоей настоящие и, возможно, будущие, потому как тоже очень колоритная пара. Запоминающаяся) Это надо уметь, я считаю, врезаться в память форумного населения одним единственным отыгрышем настолько, что свои почитатели появляются.
з.ы. а сестры Джонс выдержат) они только от одной местной милой маньячины ушли
Зои, как ты мило Таиску приложила)))))
Джей))) да я тоже не божий одуванчик, так что врят ли напугаешь)) ангелочек - это у нас близняшка)
Zoe Rouvas, жестоко) в таком режиме я бы не выдержала)) у людей же и завалы могут быть... нет, я люблю активную игру, и все же... не рискнула бы. Скорее всего да, боятся не понять, я тоже прежде чем согласиться с предложением Саши, ходила тут вокруг да около и думала: "блииин, а если я не вкурю, так сказать, тему и меня вышвырнут с позором?" К жестким проверкам анкеты привыкла не благодаря Голливудам, конечно, глаза бы мои их больше не видели, но тут все равно волновалась) Хотя вроде проверяющий меня еще пощадил
Согласна. Вообще глупо создавать ролевые только потому, что тебе понравилось роль Беллы\Китнисс и прочих канонов. Прежде всего свой проект нужно любить, любить саму суть и концепцию ролевых игр) Без этого никуда. И да, перебор противостояния я тоже не люблю, в нем можно запутаться)
Будущие?) Так-так-так, я чего-то не знаю явно хд И каким же они отыгрышем покорили сердца форумчан? Может тоже почитаю, проникнусь, а то с Максом знакома от силы два часа и хочу осмыслить происходящее х) Но это здорово, что у меня крутой брат) Буду на него равняться))
Если выдержат, то я вообще не против х)
Alisia Jones, тогда надо думать над сюжетом) вы где в данный момент?
Джей) отмываемся от визита милой особы в Приюте Пастухов)
J. D. Oakheart, вот нашла тебе) Будет время, почитай. Познакомься ближе, так сказать.
А что касается ролевых, лично мне было странно, что на большинстве анкеты проверяются в открытую, хотя вот привыкла. На первой моей ролевой анкета высылалась на почту админу, и начинался долгий процесс (если повезет, то быстрый) проверки. И перед остальными игроками она предстает уже в готовом своем виде, полностью откорректированная. Но у тебя вот анкета хорошая) А ведь бывают и другие случаи, когда комментариев больше, и все это читают все, кому не лень.
И еще ролевые вообще глупо создавать, если нет готовности туда вбухать всю свою фантазию, нервы, время и силы) Ну, и без помощников. Я даже особенно и представить не могу, насколько это тяжело.
Джей) отмываемся от визита милой особы в Приюте Пастухов)
и чья очередь писать?) я бы смогла с вами начать игру, как раз введете в курс дела, но только завтра уже(
Zoe Rouvas, спасибо огромное) Сейчас прочту и расскажу о своих впечатлениях х)
В смысле в открытую? В открытом разделе для гостей? *прочла дальше* Ого, даже лет пять назад, когда я только-только начинала, такого не было) Я еще на платформе borda играла и там каждую анкету проверяла в открытую. Вроде давно было, а все равно...))
Спасибо, мне очень приятно)) То есть ты читала мою анкету? *залилась краской* На самом деле я жутко старалась, не хотелось ни перед заказчиком в грязь лицом упасть, ни стать позором всея форума. Вышло слишком объемно на мой взгляд и со способностями я долго думала, но все же... вышло. Уже хорошо))
Ооо)) Мне знакомо каково это - создавать ролевую без помощников) Ад адский. Но если повезет и будешь стараться при отсутствии свободного времени это вдвойне сложней, то мироздание над тобой сжалится и пошлет удачу) Проверено))
Отредактировано J. D. Oakheart (17.02.2013 20:47:04)
Джей, очередь писать Прю))) но она тоже скорее завтра))) так что велкам) правда мы сами в ДГ всего пару часов)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!