Классный аватар)
спасибо
мы там в отыгрыше телохранителей по феншую планировали расставлять
понятно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
Классный аватар)
спасибо
мы там в отыгрыше телохранителей по феншую планировали расставлять
понятно
Тори) да у меня как всегда все в спешке) вот квест закончили почти) валентинки вот тоже немного сделала) осталось посты написать)
Ами) ух))) не влюблена - это скучно)
Нет, не увлекаюсь, просто выражение прижилось, оно еще с другого форума пошло, мы там в отыгрыше телохранителей по феншую планировали расставлять)
Чувствую, там было безумно интересно. )))
Всем добрый вечер. ))
я не успел на Витю..
добррый вечерр!)
ахаххаха
Alisia Jones, я почему-то ждал что-то о лошадях, но это было внезапно
привет Френки
компромат на Вила
Никто не должен уйти несчастным в этот день. Даже я. -_-
Frank Abagnale,
Дядя Фрэнк! ^___^ Привет. ))
Может, ещё успел, как знать. ))
я почему-то ждал что-то о лошадях
Зато мы все оригинальные. Люди о людях думают, а мы о лошадях!)))
Всем вечера))
Alisia Jones, как ты?) как твое самочувствие?)
Wilhelm Johansson, Вилек! *крепкие обнимашки* этот загадочный Витек.. сто лет его не видел!)
а ты как, м?) прекрасно или хорошо?) или плохо, потому что нет сала?)
Vivian Harvey Hill, ох, и правда!) олимпийцы вообще во всем выделяются)
вечера прекрасного!) как твои дела?) *задушил в объятиях*
и, да, кстати, с праздником вас всех) я вас люблю)
ох, и правда!) олимпийцы вообще во всем выделяются)
Нас воспитали хоть и не спартанские порядки, но дядюшка Зевс и не так нас вышколит - заставит думать в пяти плоскостях и научит жить как минимум в трех. Так что лошади - это только начало)))
вечера прекрасного!) как твои дела?) *задушил в объятиях*
Наверное, когда душат, должно быть не очень, но мне отчего-то хорошо *смеется* Прекрасный домашний день, так что все хорошо))) На повестке дня китайцы во Франции и отличия менталитетов. А ты как?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нас воспитали хоть и не спартанские порядки, но дядюшка Зевс и не так нас вышколит - заставит думать в пяти плоскостях и научит жить как минимум в трех. Так что лошади - это только начало)))
но мы все сможем, на то это и мы, емае))
Наверное, когда душат, должно быть не очень, но мне отчего-то хорошо *смеется* Прекрасный домашний день, так что все хорошо))) На повестке дня китайцы во Франции и отличия менталитетов. А ты как?
"китайцы во Франции".. это так странно звучит почему-то, хотя их там много)) их вообще везде много))
я очень рад, что все хорошо) я тоже хорошо)) правда, у меня сегодня День спотыканий Оо я сегодня споткнулся 18 раз.. 18! причем так глупо.. что-то не то у меня с ногами, вот))
Chester Bennington, пьяяяяянь! *обнял*
Frank Abagnale, отсутствие сала меня никогда не пугало. )) Или ты так ласково о Феликсе?
А вообще, пожалуй, хорошо. Не считая недосыпа, страстного желания отдохнуть и... И? А, не знаю.
Я с тобой согласен, Витто - самая лучшая в мире женщина.
Wilhelm Johansson, ахахаха, нет, меня отсутствие и сала, и Феликса пугает)) сравнение меня порадовало
так скоро выходные!) завтра уже пяяяяятницаааа, так что выспись обязательно))
Витька еще и коварная!) и офигенная))
Chester Bennington, вот куда ты их все тащишь?)))
"китайцы во Франции".. это так странно звучит почему-то, хотя их там много)) их вообще везде много))
А у меня это домашнее задание с осуществляющимся сейчас переводом, где противопоставляются французы и китайцы)) Вот и умиляюсь этому. Но да, китайцев много и кто-то верит, что за ними будущее.
я тоже хорошо)) правда, у меня сегодня День спотыканий Оо я сегодня споткнулся 18 раз.. 18! причем так глупо.. что-то не то у меня с ногами, вот))
День Спотыканий - это оригинальнее, хотя... я сомневаюсь, что это интереснее. И где же ты спотыкаешься?)) На ровном месте, в Тундре или просто дома?
Френки))) у меня все просто супер))) получила в подарок целую коробку ароматных шняжек для ванной) кайфую)))))
Вил))) привет дорогой))) как настрой?
Виви) привет))))) как денек проползает?
Чест) приветик))))
А у меня это домашнее задание с осуществляющимся сейчас переводом, где противопоставляются французы и китайцы)) Вот и умиляюсь этому. Но да, китайцев много и кто-то верит, что за ними будущее.
ого, вот это задание)) прямо мозговой штурм))
собственно, если учитывать сложившуюся ситуацию, то за ними не будущее, за ними просто вся экономика)) будущее за нами!)
День Спотыканий - это оригинальнее, хотя... я сомневаюсь, что это интереснее. И где же ты спотыкаешься?)) На ровном месте, в Тундре или просто дома?
везде спотыкаюсь)) и на ровном месте чаще всего)) я как утром встал, так через два метра зацепился за дверь и вылетел в коридор.. благо, я не упал, ибо зацепился за вешалку)) странно, правда, что она меня выдержала.. потом на лестнице чуть не упал, табуретку снес, диван задел, о камушек у подъезда... везде, короче))
Alisia Jones, ооо, будешь вся теперь пахучая)) молодееец))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!