Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Chester Bennington, уаааах *3*
Edipe Blast Gekas, надо^^

Wilhelm Johansson написал(а):

А что именно тебя поразило? )) Что не тебя?

Нет, не это. То, как написано. Вроде одно предложение, а так...написано...^^

Wilhelm Johansson написал(а):

там ещё и светло-русые волосы... оО Больше на тёмный вроде тянет?

И это тоже стоит изменить:3

0

622

А теперь всем вечера, товарищи))) Рабочий день закончился и можно чуть отдохнуть. Кто чем поделится? лучше сушками)))

Отредактировано Vivian Harvey Hill (12.02.2013 20:03:26)

0

623

Alisia Jones написал(а):

Блааассстттт)))) \почесала за ушком\ почему мимоходом?

Жрать хочется, чистую квартиру вместо холостяцкого свинарника хочется, на работу прийти не с пустой головой хочется.) Хотя нет, про последнее вру. Нифига не хочется, но надо. =="
*довольно подставляет уши*

Olif J. Talren написал(а):

надо^^

Тема открыта, можно изгонять лишние килограммы. х)

Vivian Harvey Hill написал(а):

А теперь всем вечера, товарищи))) Рабочий день закончился и можно чуть отдохнуть. Кто чем поделится?)))

Я бы бутербродом поделился...

0

624

Edipe Blast Gekas, меня и так тошнит, но если хочешь мой смерти... всегда пожалуйста *улыбнулся*

0

625

Edipe Blast Gekas, ооооо, спасибо большущее^^ Теперь я довольна.
Vivian Harvey Hill, привет:3
Как настроение?;)
Хочешь сушек с чаем? Или может подсолнухов?

0

626

Olif J. Talren, вот за подсолнухи я душу отдам *тянет руки* Этим летом мне не так уж много их досталось, а зимой их нет на улице *вздохнул*
А с настроением все нормально - оно за день перетрудилось и отдыхает теперь)))

0

627

Vivian Harvey Hill, это очень хорошо, держи^^ *протянула горку цветов* А самочувствие нормально? Не болеешь? Кстати, а ты любишь плавать?

0

628

меня и так тошнит, но если хочешь мой смерти... всегда пожалуйста *улыбнулся*

Не, не надо тогда. От моих бутербродов иногда и здоровые люди помирают, а быть виновником твоей смерти я явно не хочу.)

ооооо, спасибо большущее^^ Теперь я довольна.

На одного довольного человека стало больше. Я горд собой. xD

0

629

Olif J. Talren, ты их для меня припасла, да? *влюбленно смотрит на подсолнухи* Лето - это подсолнухи и горох, вот.
Ну, как может быть самочувствие у человека, который не высыпается? Хорошим, но вялым *смеется* А чем я болею, я даже сам не ведаю. Абсолютно здоровых людей не бывает, денег на врача иногда тоже - копим-с.
Вот плавать я совсем не умею и потону в ближайшей луже... как ни печально)) Но топить меня не надо - тараканы живучие.

0

630

Edipe Blast Gekas написал(а):

Не, не надо тогда. От моих бутербродов иногда и здоровые люди помирают, а быть виновником твоей смерти я явно не хочу.)

Меня может запросто сбить машина, так что не переживай. Я и лед не совместимы))

0

631

Меня может запросто сбить машина, так что не переживай. Я и лед не совместимы))

Оп-па. От такого сообщения я аж в дзен впал. Оо" Где стоял, там и погрузился.
А как насчёт совместимости с бытовым оптимизмом?)
Если лёд что-нибудь с тобой сделает - клянусь, я ему отомщу. Жестоко. Он пожалеет, что вообще родился на свет.

0

632

Оп-па. От такого сообщения я аж в дзен впал. Оо" Где стоял, там и погрузился.

А почему в дзен? Он все же с другим ассоциируется, как мне казалось. Но среднестатистический японец у нас тут ты, поэтому мне остается только поверить)))

А как насчёт совместимости с бытовым оптимизмом?)

С бытовым кретинизмом, думаю. Я уже говорил, что хорошего в моей голове мало. То мысли, как головой о штырь ударяешься, то как под машину, как бритвой по глазу и в подобном ключе)))

Если лёд что-нибудь с тобой сделает - клянусь, я ему отомщу. Жестоко. Он пожалеет, что вообще родился на свет.

Ты его весь растопишь? *умилился*

0

633

Бласт \почесала пузико\ а у меня рамен на ужин
привет Виви) как твое ничегопожевает? я вот тоже тотальный невысыпун) но бодрячком)))
ну что, Олиф, теперь стройная?

0

634

Alisia Jones, дает о себе знать. Убеждаюсь, что отдыхать нельзя. Меньше свободного времени - меньше времени дурью маяться)))
Причина моего недосыпа тривиальна, но я научусь не жертвовать своим сном ради других *кивает* Стану законченным эгоистом, который вообще ни с кем не общается правда, по работе придется

0

635

Vivian Harvey Hill, конечно же для тебя! ^3^
Alisia Jones, да:3
Edipe Blast Gekas, хочешь, и я тебя поглажу? *легонько трепет за загривок*

0

636

А почему в дзен? Он все же с другим ассоциируется, как мне казалось. Но среднестатистический японец у нас тут ты, поэтому мне остается только поверить)))

Ну, это лучший способ не переживать. х)

С бытовым кретинизмом, думаю. Я уже говорил, что хорошего в моей голове мало. То мысли, как головой о штырь ударяешься, то как под машину, как бритвой по глазу и в подобном ключе)))

А в моей вот голове опилки... Давай и тебе их набьём?.. Будем смотреть на необъятные горизонты светлого будущего вместе.

Ты его весь растопишь? *умилился*

Ага. Священным огнём правосудия.

Alisia Jones написал(а):

\почесала пузико\ а у меня рамен на ужин

^^
Рамен? Прям-прям настоящий, не из бич-пакета?.. Оо"

0

637

конечно Виви \похлопала по плечу\ исправишься
Бласт, я не ем бомж-пакеты Х))) естественно настоящий) с мясом и овощами) еще с имбирем)

Отредактировано Alisia Jones (12.02.2013 20:52:06)

0

638

хочешь, и я тебя поглажу? *легонько трепет за загривок*

Хочу, даже очень.) Гладящих рук много не бывает.))

0

639

Olif J. Talren, люблю любящих меня женщин *улыбнулся* Даже есть повод побыть галантным, чего мужчины не поймут.

Ну, это лучший способ не переживать. х)

Машина не очень пострадает *с сомнением*

А в моей вот голове опилки... Давай и тебе их набьём?.. Будем смотреть на необъятные горизонты светлого будущего вместе.

И я тебе их поставляю...

Alisia Jones, женщина, ваши короткие ответы меня пугают))

0

640

Edipe Blast Gekas, *чешет шею и подбородок*
Vivian Harvey Hill, чего-то еще захочется - говори, у меня почти все есть^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно