Alice Lambert,
Я не против, разрисуем. ))) У кого есть Фольксваген?
Alisia Jones,
Пожалуй, я передумал падать. )))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
Alice Lambert,
Я не против, разрисуем. ))) У кого есть Фольксваген?
Alisia Jones,
Пожалуй, я передумал падать. )))
ой да лана Виль) я возьму еще зеленку и бум полянку рисовать на тебе)
Спа-а-а-а-ать. Кофе.
Счастливейшего всем дня)
Alisia Jones,
Не хочу.
привет Виви)))
Вил, ну что ты как ребенок)
Alisia Jones,
машинки))) о да)
Vivian Harvey Hill, чай:3
Alisia Jones, о, спасибо.)
Отредактировано Olif J. Talren (12.02.2013 15:14:32)
за что, Олиф?)
Alisia Jones, за еще прошлые сообщения утром:3
ой да лана))))) если тебя это заставило улыбнуться, то уже хорошо а вообще брысь от компа и лечиться на пастельном режиме)))
Alisia Jones, я слишком долго в пастели пролежала. Дай отдохнуть . И вообще, пойду-ка я играть в Sims 3.)
ну лучше отлежаться пока не поправишься) а то еще глаза болеть будут)
"Вороной конь поднялся с земли, тщательно отряхнулся, сбрасывая с себя остатки одежды через голову, и помчался ловить огненную птицу."(с) Вильгельм
Как меня это поразило. *3*
Olif J. Talren, я тут мимопробегом, но
А еще я вдруг поняла, что мой персонаж ужасно много весит Т.ТНо просить открывать анкету для такой ерунды глупость.
если надо - не сложно, открою.)
если надо - не сложно, открою.)
Olif J. Talren, там ещё и светло-русые волосы... оО Больше на тёмный вроде тянет?
Как меня это поразило. *3*
А что именно тебя поразило? )) Что не тебя?
тыдыщ
Блааассстттт)))) \почесала за ушком\ почему мимоходом?
Вильк) не придерайся к девушке))) может она такая непостоянная) вот цвет волос и потемнел )
Чест))) приветик)
Вильк) не придерайся к девушке))) может она такая непостоянная) вот цвет волос и потемнел )
Ну, мне-то без разницы. Даже интересно будет, сколько ещё таких, кто захочет назвать её брюнеткой, но не таких внимательных, как я.
Тебе пост дописать не успел. ))
ну если обознаются, то ничего) спишем на дальтонизм))) Х))) не дописал так не дописал Х) ничего не поделаешь)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!