на Черное Крыло, которым стал первый Робин после того, как вдрызг разругался с Бэтменом.
Хм. )) Интересный оборот. Это было в комиксах, да? Или где-то ещё? )) Было бы интересно на это глянуть. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
на Черное Крыло, которым стал первый Робин после того, как вдрызг разругался с Бэтменом.
Хм. )) Интересный оборот. Это было в комиксах, да? Или где-то ещё? )) Было бы интересно на это глянуть. ))
ну имя то твое через И пишется)) так что Вилко)))) в свете сверхспособностей обоих персонажей) то есть Вила и Робина, выражение "конь в пальто" принимает новый ракурс )
это было и в сериалах и в комиксах. Самый первый Робин Дик разругался вдрызг с Брюсом и ушел из его команды, чтобы через некоторое время появиться как герой-одиночка Черное Крыло или как его еще называют Ночное Крыло
скоро домой! **
Wilhelm Johansson, это странно, конечно, учитывая все обстоятельства... Но мне офигенно нравится твой аватар!))))
привет Кэтти))) привет Атанасия)))) добро пожаловать)
привет Атанасия)))) добро пожаловать)
привет))
добро пожаловать лишнее. я тут почти местная)))
Athanasia Gekas, рада видеть тебя на форуме, осмотрелась уже?
Kattie Scarlett Gekas, привет
Ата, почти?) то есть мы уже знакомы?)
рада видеть тебя на форуме, осмотрелась уже?
года как три уже осмотрелась
Ата, почти?) то есть мы уже знакомы?)
не знаю знакомились ли мы
я где-то с конца ноября не особо активна была
Ата, ну тогда рада познакомиться)))) кстати впечатлилась техниками) класс)))) ты прям человек-армия))))))
ну тогда рада познакомиться))))
и я рада познакомиться))
кстати впечатлилась техниками) класс)))) ты прям человек-армия))))))
да где хоть?
откуда такое впечатление
ну ты и передвигаешься в пространстве с помощю крыльев, оружие с собой тоже можно не носить, и у тебя есть массовая защита из мрака))) это же клева)
Athanasia Gekas, ты меня удивила)
ну ты и передвигаешься в пространстве с помощю крыльев
это я пока не умею...да и не скоро буду уметь - пою паршиво)))
оружие с собой тоже можно не носить
цена достаточно велика за такое оружие))
ну ты и передвигаешься в пространстве с помощю крыльев, оружие с собой тоже можно не носить, и у тебя есть массовая защита из мрака)))
это то ты где нашла у меня?)))))
это же клева)
но да))) клева. я за хранителем с этим богом поиграть очень давно хотела
ну про то, что погружаешь некоторую площадь во мрак) может использоваться как защита))) вот интересно, а ты сама как в нем ориентируешься?)
вот интересно, а ты сама как в нем ориентируешься?)
там вроде в описание техник написано что на меня это не действует)))
было бы странно если бы моя собственная техника работала против меня)))
ну про то, что погружаешь некоторую площадь во мрак)
маленькую площадь. и не надолго))
ну раз не действует, так это вообще шикарно) пары минут чтобы кого-нибудь убить или просто сбежать вполне хватит))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!