Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Melanta Novak написал(а):

Честер. *обреченно* Он сильно преувеличивает. К тому же, по-моему, это его стратегия по переманиваю меня в Эгейнст, где самые главные тунеядцы и алкоголики)).

не ведись на его уловочки, он больно хитрый))

Я ем лимоны, это считается?))

считается!) но еще нужно кушать овощи)) и дышать свежим воздухом))

Ну ничего, зато потом вы завоюете Оскар)).
И почему это не спать? спать - это прекрасно). а ещё во сгне иногда гениальные идеи приходят).

ахах, до Оскара еще далеко, но стараемся))
спать - это прекрасно, но пока некогда)) я сам тащусь валяться в кровати долго, но ночи уходят на работу или дорогу)) зато весело!)

0

442

Frank Abagnale написал(а):

не ведись на его уловочки, он больно хитрый))

Не говори. Но ты не поддавайся на его провокации, мое благоразумие всегда с вами, просто иногда оно сидит в засаде).

считается!) но еще нужно кушать овощи)) и дышать свежим воздухом))

Есть, дядя Фрэнк! х))

ахах, до Оскара еще далеко, но стараемся))
спать - это прекрасно, но пока некогда)) я сам тащусь валяться в кровати долго, но ночи уходят на работу или дорогу)) зато весело!)

Ну, это тоже правильно, поспать всегда успеете. А вот я - слабовольное существо, и уже отрубаюсь за клавиатурой, так что пойду спать). Спокойной ночи, Фрэнк, приходи к нам, когда сможешь. *сонные обнимашки*
Всем хорошей ночи!

0

443

Не говори. Но ты не поддавайся на его провокации, мое благоразумие всегда с вами, просто иногда оно сидит в засаде).

то-то я не сразу поверил, что ты смогла так скатиться.. мой напарник непобедим, я знаю))  ^^

Есть, дядя Фрэнк! х))

вот молодец!) и про борщ не забывай))

Ну, это тоже правильно, поспать всегда успеете. А вот я - слабовольное существо, и уже отрубаюсь за клавиатурой, так что пойду спать). Спокойной ночи, Фрэнк, приходи к нам, когда сможешь. *сонные обнимашки*
Всем хорошей ночи!

да, в гробу выспимся))
а тебе нужно спать, правильно, твой организм меня беспокоит больше)) сладких тебе снов и до скорой встречи, родная)) *обнял*  :love:

+1

444

Спокойной ночи Мел) до завтра)
Френки) у нас каждый день праздник)))

0

445

Frank Abagnale, Melanta Novak, голубки!  ;) Лямур-лямур!

Alisia Jones, что не спишь?

0

446

Доброй ночи! всем!

и это я собралась лечь пораньше :confused:

0

447

Я знаю! Это традиция Олимпа! Как только я появляюсь во флуде, все из него исчезают!  :idea:

0

448

привет Мая) не только ты)

0

449

Alisia Jones, вот в этом-то и весь праздник!)  ^^
Aminta Vasquez, она мой напарник)) и заодно.. черт, я забыл Оо нужно Витьку звать, она все помнит)) а люблю я всех, я такой))  ^^

0

450

Всем привет)
Эйс *обняла* когда спать-то пойдём?

0

451

Prudence Jones, доброй ночи)  ^^

0

452

Frank Abagnale, доброй ночи)
как вечер проходит?)

0

453

Prudence Jones, вечер проходит в прекрасной компании олимпийцев, так что все очень хорошо))  ^^  правда, все многие спать поуходили... чувствую, сейчас вы тоже меня покинете?))

0

454

М, Ну не сейчас, Фрэнк))) Я жду сестру) И пост пока пишу)) Завтра я буду в неадеквате, мда...

0

455

Maire Ni Bhraonainhttp://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif  http://uploads.ru/i/a/x/Q/axQ3h.gif

0

456

Prudence Jones, о, тогда я все еще не одинок))  ^^ и желаю вдохновения, да))
а завтра будет завтра, главное, чтобы сейчас все было хорошо)) все же хорошо, верно?)

0

457

Фрэнк, да я как раз пост отписала)) Теперь уже ползу спать, чего и Вам желаю)) Ну если что приходите завтра часам к 11 утра сюда)))
Всем спокойной ночи)))

0

458

Prudence Jones, если я так рано встану, то обязательно приду)) сладких снов))  ^^

0

459

Прю, мой ангел, ты быстро в кроватку мне место греть
Френки)) ну да)) празднички блин))) но я новый год то ели пережила

0

460

Alisia Jones, а что было на новый год?)) и не стоит о нем переживать, он же уже прошел))
лично я плохо помню, что было у меня :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно