как проходят выходные?)
нормально, пытаюсь прогнать остатки простуды
Chester Bennington, привет-привет, посланник Ареса
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!
как проходят выходные?)
нормально, пытаюсь прогнать остатки простуды
Chester Bennington, привет-привет, посланник Ареса
Aminta Vasquez, простуду можно выгнать чаем с медом и лимоном, либо просто сидя на Олимпе)) еще можно выгнать обнимашками
Chester Bennington, Чеееееееееееес! как ты, дружище?) сто лет тебя не видел)) я как-то заходил, а тебя не было, зато болтал с Бластом))
да я сам в последнее время тут был набегами, сейчас вроде нормально вернулся)) надеюсь)
я зашибись! с работы вот пришел - отдыхаю)
ты как? как борщи?)
Aminta Vasquez, привет, прекрасная! чем занимаешься, помимо того, что тусишь с нами?)
да я сам в последнее время тут был набегами, сейчас вроде нормально вернулся)) надеюсь)
я зашибись! с работы вот пришел - отдыхаю)
да, я знаю, ты побывал в моей шкуре: пришел-офигел-ушел но главное, что не теряешься насовсем))
оо, поздравляю тебя)) работа хороша тем, что после нее есть отдых))
ты как? как борщи?)
я хорошооо)) кайфую от погоды: весь день солнце и сухо)) наконец-то, емае, дожди мне ужасно надоели, как и вся зима)) еще я ел сегодня черешню Оо а вот борщ уже неделю не ел..
простуду можно выгнать чаем с медом и лимоном, либо просто сидя на Олимпе)) еще можно выгнать обнимашками
чай с лимоном я и так пьб, а обниматься мне с кем? С тобой что ли?
привет, прекрасная! чем занимаешься, помимо того, что тусишь с нами?)
в эти выхи дома торчу, книжки читаю, в шопе маюсь.
Чест, Франки) доброго вам вечера))))) как ваше ничего)
да, я знаю, ты побывал в моей шкуре: пришел-офигел-ушел но главное, что не теряешься насовсем))
оо, поздравляю тебя)) работа хороша тем, что после нее есть отдых))
ага, еще два дня отработать - и отдых))
я хорошооо)) кайфую от погоды: весь день солнце и сухо)) наконец-то, емае, дожди мне ужасно надоели, как и вся зима)) еще я ел сегодня черешню Оо а вот борщ уже неделю не ел..
у нас тоже тепло, но нифига не сухо! сугробы такие, да еще и рыхлые - хрен пройдешь(
но мы не унываем!
в эти выхи дома торчу, книжки читаю, в шопе маюсь.
точно же, выходной сегодня =)))
а я и забыл)
Alisia Jones, привет! все круто, только устал и хочу спать)
точно же, выходной сегодня =)))
а я и забыл)
перенормировано работаешь, крутой парниша?
перенормировано работаешь, крутой парниша?
график работы два через два)) часто выпаедает на выходные)
ну так падай спать, Чести))))
график работы два через два)) часто выпаедает на выходные)
оу, бывает *похлопала по плечу*
Классный у тебя аватар кстати!
чай с лимоном я и так пьб, а обниматься мне с кем? С тобой что ли?
только со мной и обниматься, а то Чес только лапать умеет Оо *тянется ручками*
Alisia Jones, добрейшего-предобрейшего)) наше хорошо, а ваше?))
ага, еще два дня отработать - и отдых))
прям на выходных Оо ну, тогда я тебя заранее со вторником поздравляю))
у нас тоже тепло, но нифига не сухо! сугробы такие, да еще и рыхлые - хрен пройдешь(
но мы не унываем!
я нормальный снег в начале декабря видел - и все)) так что я вам не завидую)) вы там тоннели ройте))
только со мной и обниматься, а то Чес только лапать умеет Оо *тянется ручками*
*моргает ресничками, подходит поближе*
*моргает ресничками, подходит поближе*
*сжимает в объятиях* первый человек, который меня обнял за этот великий день)) могу еще борща предложить, а сало.. тут мне надо еще подумать))
*сжимает в объятиях*
*хищно улыбнулась, провела рукой по бородке Франка, резко выдернула волосок, который тут же воспламенился в ее руке* Как приятно мужское внимание
Aminta Vasquez, а ей борща, а она меня без растительности на голове оставить хочет.. нет, сало я оставлю себе)) а дама водку пьет?) водкой я всегда готов делиться
Фрэнки))) мое шоколадно) вот посты пишу, как не загляну, вы тут понастрочите всего)))) а что за разговор о борще и сале?
Отредактировано Alisia Jones (09.02.2013 23:32:37)
она меня без растительности на голове оставить хочет..
ну-ну, милый, я же огненная птаха, может я тобой интересуюсь, вот и исследую
а дама водку пьет?) водкой я всегда готов делиться
лучше сливочный ликер или хорошее полу-сладкое вино.
Alisia Jones, оо, вдохновения тебе!) что за разговоры?)) ахах, а у меня редко другие бывают будешь с нами?)
ну-ну, милый, я же огненная птаха, может я тобой интересуюсь, вот и исследую
ну, хорошо, можно меня исследовать, можно мною интересоваться, да, тогда я согласен))
лучше сливочный ликер или хорошее полу-сладкое вино.
о, какие мы изысканные)) я, кстати, сам тащусь от такого.. я от всего тащусь)) ну хорошо)) *наливает в бокал вино* зимой нужно греться))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!