Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Wilhelm Johansson, какие дела, мистер флуд?))

0

382

Lauritta Martinez, дела... дел полно. ))) И я даже верю, что они потихоньку сделаются. )) Как твои заботы в этот вечер? ))

0

383

Лаури, по-тупее - Теория Большого Взрыва))) ^^)

0

384

Lauritta Martinez, Ворониных посмотри

0

385

Wilhelm Johansson, никак) маюсь до такой степени, что аж сюда заглянула...хотя знаю ведь, что флуд - откровенно не мое) тут талант нужен))

Alisia Jones написал(а):

Лаури, по-тупее - Теория Большого Взрыва))) )

Aminta Vasquez написал(а):

Ворониных посмотри

Девчонки...ну вы как будто не девчонки))) Вы спецом сериалы со страшными актерами советуете?! :D)) Вы сами какие смотрите?

0

386

Lauritta Martinez,
Я тоже раньше думал, что флуд - это не моё. )) А потом попал сюда...  :rofl:

0

387

Lauritta Martinez написал(а):

Вы спецом сериалы со страшными актерами советуете?! :D)) Вы сами какие смотрите?

лично я вообще сериалы не смотрю, только изредка Ворониных и иногда "Обмани меня". Еще когда-то смотрела "Терра Нова" и "Визитеры".

0

388

Лаури) я все что советовала - смотрела)))) еще Касл тоже временами веселы))))

0

389

Aminta Vasquez написал(а):

лично я вообще сериалы не смотрю

правильно) нечего мозг засорять...
Alisia Jones, Касла я всего посмотрела(( даже жалко...ну там потихоньку серии выходят, но все же...

0

390

Wilhelm Johansson написал(а):

Я тоже раньше думал, что флуд - это не моё. )) А потом попал сюда...

Оо Ты?! Виль, у меня ощущение, что у тебя на линиях руки с рождения написано должно быть, что ты ФЛУДЕР)) ты же мастер)

Отредактировано Lauritta Martinez (09.02.2013 21:55:45)

0

391

Лаури)) и не говори) но Теорию без слез смотреть нельзя))) Эврика и Хранилище через раз))))

0

392

Lauritta Martinez, о, совсем забыла, я еще "Stargate 1" смотрела, являющийся продолжением одноименного фильма.

0

393

Aminta Vasquez, уау...а есть такой фильм?)) я в кинематографе в общем-то довольно тормоз) ни одного фильма из предложенных Рено за драхмы я не смогла угадать(((
Да и сериалы через раз помню по сюжетам и лицам, которые смотрела))

0

394

Лаури) если я не ошибаюсь, то Ами говорит о сериале "Звездные врата" ну так фильм снят был еще в 90х годах) если не 80х Х)

Отредактировано Alisia Jones (09.02.2013 22:26:10)

0

395

Lauritta Martinez написал(а):

уау...а есть такой фильм

Да, Звездные врата фильм 1994 называется. Посмотри на досуге, классная вещь. Меня она с первого просмотра зацепила.

0

396

вечер добрый)  ^^

0

397

Frank Abagnale, и тебе доброго времени суток

0

398

Aminta Vasquez, как проходят выходные?)

0

399

Фреееееееееееееенк!

0

400

Chester Bennington, Чеееееееееееес! как ты, дружище?) сто лет тебя не видел))  я как-то заходил, а тебя не было, зато болтал с Бластом))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно