Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Zoe Rouvas, еще один Лелик)))))

0

22

Olif J. Talren, та не за что) я ж только обрезала
Alice Lambert, Оливье или Оливка  :longtongue:  Лёлик только у меня

0

23

Zoe Rouvas, верно - Оливка.:) А еще я его иногда Оливандером называю:)

0

24

Olif J. Talren, у меня просто раньше собака была, и его тоже Оливер звали) но я его звала Лёлик. Прелестнейший доберман)

0

25

ух сабочатники Х)))) гринписа на вас нет)

0

26

Всем доброе)
Alisia Jones, я бы сказал Харона на тебя нет) разговорчивая стала)

0

27

привет Сет)))) о) ты не представляешь как я по нему скучаю

0

28

Set Leslie, привет, чудо)

Alisia Jones, боюсь, что он не скучает по тебе ну ни капельки) Чего новеньких обижаешь, аааа?

0

29

Alisia Jones, думаю к регулярному "сексу" быстро привыкаешь))
Vergilius Lazaridi, привет, привет)) готовься я это почти закончил ))

Отредактировано Set Leslie (06.02.2013 16:35:22)

0

30

Set Leslie, я тебе уже сказал, что всегда готов)

0

31

Вирдж, кого я обидела?) привет кста)))
Сет) ну если это так назвать, то даже звучит скучающе)

0

32

Alisia Jones, я предыдущий флуд читал, его окончание) девочка новенькая на тебя в обиде походу) То-то она из флуда так быстро улетела, роняя тапки...

+1

33

Вирдж)))) ну на самом деле я права) и Ролтон не самый хороший обед для молодой девушки)

0

34

Alisia Jones, может быть и не хороший, но на безрыбье и рак рыба. Каждый из нас в свое время обедал тем, что осатлось дома в холодильнике, несмотря на возраст, согласись)

0

35

наверно Вирдж) все может быть) просто тут как говориться - материнский инстинкт) вредная еда в штыки воспринимается))

0

36

Alisia Jones, думаю никого не интересует каким местом ты права, свои мысли ты можешь высказать в личку, либо своим близким. С остальными будь добра придерживайся рамок хорошего воспитания, не позволительно троллить так как ты, к тому же новеньких.

P.S.а насчет материнского инстинкта, воздержусь от комментариев.

Отредактировано Set Leslie (06.02.2013 16:54:47)

0

37

Alisia Jones, а некоторые в штыки воспринимают не вредную еду, а то, как им об этом говорят) Поэтому как-то так.

0

38

Set Leslie написал(а):

С остальными будь добра придерживайся рамок хорошего воспитания

Вынужден попросить делать тоже самое.

0

39

Heymon Spiro, не вопрос)

0

40

Alisia Jones, ну ты "удружила", блин!! /обозлился жутко и ушел/ офигеть, денек закончился.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно