Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Wilhelm Johansson, это хорошо. Как твои выходные проходят? Ездил куда-нибудь, жеребец?

0

362

ахахахаа..... ахахахахахахахаха.... \скатилась под стол\

0

363

Alisia Jones, *скромно потупила взгляд*

0

364

Aminta Vasquez, http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif http://kolobok.us/smiles/icq/blush.gif
Да нет, эти выходные проходят более чем спокойно. )) В домашней обстановке. )) Даже в кино не собрался сходить. А надо бы. )) На "Отверженных".

0

365

кстати Виль) а чего не хочешь поодгадывать неведому хреньку то?) все остальные в коме)

0

366

Wilhelm Johansson, *послала воздушный поцелуй*

Wilhelm Johansson написал(а):

Да нет, эти выходные проходят более чем спокойно. )) В домашней обстановке. )) Даже в кино не собрался сходить. А надо бы. )) На "Отверженных"

а я на Шварцнегера хочу сходить, на Возвращение героя. А еще 23-го февраля иду на концерт Любэ

0

367

Aminta Vasquez,
Здорово! )) Отличная культурная программа. )))
Да, Шварцнегер определённо заслуживает на него посмотреть. )) На это тоже надо будет сходить. ))

0

368

Wilhelm Johansson, он щас такой подкачанный стал. Я видела по первому его интервью когда он приезжал рекламировать свой фильм, такой важный дядя  :love:

0

369

Ами) дядя? да он дедушка уже %))))

0

370

Alisia Jones,
Не то, чтобы не хочу. ))) Я просто ленивый.  :D

0

371

Aminta Vasquez,
Оу. )) Он решил вспомнить молодость? Похвально. )) Программы бодибилдинга и всё такое. ))

0

372

Alisia Jones написал(а):

Ами) дядя? да он дедушка уже %))))

зато сохранился достойно ^^

Он решил вспомнить молодость? Похвально. )) Программы бодибилдинга и всё такое. ))

по сравнению с прошлыми годами он конечно не так прямо зациклен на рельефных формах. Но тренируется постоянно, видно что человек стал держать себя в форме.

Отредактировано Aminta Vasquez (09.02.2013 20:53:05)

0

373

Вил))) да ладно ты))))
Ами, знаешь) ботекс это круто, но надо меру знать) старенький он для таких кренделей) пусть в кабинетике сидит)

0

374

Alisia Jones написал(а):

ботекс это круто, но надо меру знать) старенький он для таких кренделей) пусть в кабинетике сидит)

видать понял, что политика не его, раз вернулся в кино.

0

375

вот знаешь, понятия не имею, что там с политикой но еще в Неудержимых 1, кажется, с него песок сыпался)) а это было несколько лет назад)

0

376

Добрый вечер)) люди, посоветуйте какой-нибудь сериал с юмором, пожалуйста)) только чтобы главные герои посимпатишнее были))) но не "Сверхъестественное", а то я в Эклзе скоро дыру взглядом прожгу...)) очень надо...плииииз))))

0

377

привет Лаури) а какой жанр предпочитаешь? мне например Хранилище 13 понравилось) и Эврика)

0

378

Alisia Jones, вот что-нибудь поближе к реалу, повеселее...и потупее :D ни то, ни другое не смотрела, но об Эврике много слышала...надо попробовать)) спасибо)

0

379

Aminta Vasquez, Alisia Jones,
У политики тоже есть своё ограничение по возрасту. )) Почётный пенсионер - это почётно, но не слишком денежно. ))

Lauritta Martinez,
Привет, огненная женщина. ))

0

380

У политики тоже есть своё ограничение по возрасту. )) Почётный пенсионер - это почётно, но не слишком денежно

ага

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно