Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

136. В честь погоды на улицах!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжим наши светские разговоры:)

0

2

Я замыкающий) и открывающий

0

3

Zoe Rouvas, это круто:3
Вот, у тебя два пакетика для кошки, а у меня банка для собаки:)

0

4

А мне еще за квартиру заплатить надо было, но ..блиииин.. какая же пакость на улице

0

5

В честь лентяев уже пусть  :D

Olif J. Talren, я обедаю, вот))) Заодно пытаюсь отбиться от рассылки на финансовую пирамиду  :confused:
Zoe Rouvas, суши - не слишком сытный обед перекус, кажется)))

Отредактировано Alice Lambert (06.02.2013 14:56:38)

0

6

Alice Lambert, я же не одну штуку заказала)) Ты недооцениваешь мою мощь!

0

7

не Олиф... нет конечно) просто Ролтон не самая полезная еда для растущего организма) может смогли бы найти что-то менее вредное))) это не в коем разе не нацелено на издевки))) больше пазитиФФФа)
Зои))) хехе))) суши вкусно))) а я вот мясо размораживаю) может вечером плофф сделаю) а сама скушала кусочек сала)

0

8

Alisia Jones, та ладна, все мы знаем, что ты форумный тролль, тебя ведь давно уже разоблачили)  :rofl:

0

9

Alice Lambert, а я уже пообедаю. И дел у меня вроде нет.
Zoe Rouvas, ух, на улице и вправду какой-то ужас. Еле-еле с собакой погуляла.

0

10

Zoe Rouvas, лично мне суши та еще гадость))) Хотя нет, зря я такое говорю, набегут ведь сейчас знатоки японской кухни и культуры) Просто - не мое)

0

11

Alice Lambert написал(а):

набегут ведь сейчас знатоки японской кухни и культуры)

"Или тебя постигнет стыд в виде нас всех"©

0

12

Alice Lambert написал(а):

ты форумный тролль

Свернутый текст

http://www.bronce.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e85c406a2577.png

+1

13

ахахахаха))))) +100000000
Зои, друг) я тебя понимаю))) я тоже за суши))))
Элис, то, что я тролль не мешает делать исключения) уж ты то знаешь) так что не бурчи)

Отредактировано Alisia Jones (06.02.2013 15:08:05)

0

14

Zoe Rouvas, уиииииии, зеркальце Афродиты!  :love:
Olif J. Talren, не-не-не, тут я умываю руки, любители мейнстримовых рулетиков  :longtongue:
Alisia Jones, хорошо, я больше не буду))  :blush:

0

15

Alice Lambert, ну... это и не японская кухня) то, что у нас ваяют. Но вкусно, а меня только это и интересует.
Olif J. Talren, а у тебя какая собака?
Alisia Jones, денежку, конечно, жалко) однако в борьбе жадности и лени последняя побеждает почти всегда

0

16

Зои))) ну это да) не самое дешевое развлечение
Элис))) хорошая девочка) с меня чашка кофе)

0

17

Alisia Jones, и булочку!

0

18

Zoe Rouvas, французский бульдог. Полное имя Olivier le joli minois. Просто Оливье или Оливка. *3*
Alice Lambert, ;3

0

19

Olif J. Talren, фотожоп со мной не дружит, поэтому вот, че нашла на просторах инета. Пока кто-нибудь что-нибудь путное не сотворит, дабы голой не ходить)

Свернутый текст

http://savepic.ru/3937225.png

Alisia Jones, а с другой стороны, если я не буду себя баловать, то кто это будет делать за меня)

0

20

Zoe Rouvas, О, спасибо *3*
Очень подходит.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 136. В честь погоды на улицах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно