Я уже много дней и раз брожу по теме... пора остановиться и сказать хоть что-нибудь. ))
Группа мальчиков выражает восторги и благодарность за аватары.
Мне правда очень понравилось. )) Особенно для Вильгельма - очень хотелось чего-то такого, взбалмошного и несерьёзного, очень попало в настроение. ))
Но сказать я, в общем-то, хотел не это.
Наверное, я выгляжу не самым благодарным существом на этом форуме, на самом деле я очень благодарен многим и за многое, просто не умею это выражать в словах и не дохожу до темы, чтобы сказать "спасибо". Но стараюсь, да. Наверное поэтому я так люблю дарить подарки. ))
Но речь о форуме. И я очень благодарен форуму за знакомство с замечательными людьми, которые здесь есть. И, в особенности, с теми, кого я ощущаю очень близкими... я не скажу, "по духу", по нему в том числе, но слова я такого не найду, наверное оно и не существует, это только эмоция. )) Перечислять не буду, так как обязательно кого-то забуду назвать, а вас, ребята, правда много.
И это самое замечательное, что может дать форумная ролевая игра. ))
Я уже поздравлял, правда не в этой теме, но врядли найду среди мыслей в голове что-то новое. Поэтому, просто... С Днём Рождения тебя, Олимп. ))