Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Chester Bennington написал(а):

вот! вот! в правильном направлении мыслишь)) отбирай и мне отдавай))

а чойта я один выполняю черную работу?)) если она поймает, что бутылок нет, то отвечать вдвоем будем)) вот и бутылки пополам делим) и вообще.. я делаю, значит, 80% бутылок мне, а тебе 20% - по-братски))  ^^

0

42

Frank Abagnale, эйэйэй, я - генератор идей! А умственная работа - это процентов 60 как минимум  :longtongue:

0

43

Chester Bennington, нет, нет, это была моя идея - взять бутылки)) так что мои 80% остаются при мне)) я могу дать тебе 40%: 20% бутылками и еще 20% - воображаемыми бутылками))

0

44

а вдруг?.. *ты не ты, когда кто-то хочет спи*дить твои бутылки*

Все равно у них не получится хд

точно-точно *косит лиловым глазом в сторону Сани*

А что со мной не так? О_о

Frank Abagnale написал(а):

ну, зато нас можно любить))

За что? :D

Frank Abagnale написал(а):

да, бухаааеееем!) мне нужен еще Макс - и все, собутыльники есть)) и "как ты, а, а, а?" (с) Майя

Где водка?))
Макс козел, мы не возьмем его!)
А че, Майя так спрашивает? хдд Да так, средней паршивости) Что насчет тебя, мой друг?))

0

45

Alexandra Bennet написал(а):

А что со мной не так? О_о

ты - женщина Оо

Где водка?))

а тебе есть 21?) а у тебя есть еще обнимашки?)

Макс козел, мы не возьмем его!)

неееет, он очешуенный, я возьму его!)

А че, Майя так спрашивает? хдд Да так, средней паршивости) Что насчет тебя, мой друг?))

Майя так спрашивает меня, когда ей срочно что-то надо, и она из вежливости сначала спрашивает о делах, не дослушает и просит свое))
а чойта с тобой?) ведь суббота, завтра еще один выходной - должно быть отлично!)
я хорошооо)) решил сегодня не сильно напрягать свой мозг и сидеть тут, отдыхать, проводить время с вами))

0

46

А вот и я! Дождался таки халявы  :D

ФРЭНК! -_О

+1

47

Julian Goldman, щееееееееееерт, Джуууул -________О
ты, ты куда пропал, м? я захожу, а ты - нет о_о злой, бросил тут всех) но я рад тебя видеть!)

0

48

Frank Abagnale, дааа, ты недооценил моего коварства, свинота  ;) А теперь я воспользуюсь случаем и потискаю твои бока, потому что ты не сможешь мне отказать  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

49

Julian Goldman, злой, злой Оо сколько месяцев прошло, м?) месяцев!)
эхэхэхэээ... ну хорошо, можешь тискать, но только сегодня и только сейчас))  ^^ но я все еще сердит)) ;)

0

50

Frank Abagnale, да уж, не говори, и правда давно не виделись)) Ты вот точно постарел, борщефил  :D
Что значит "только сегодня"? Да я всегда тискал тебя, когда хотел. Ты разве забыл, что из нас двоих главный я?  ^^

0

51

Julian Goldman, я не постарел, я просто много работаю)) а ты - ленивый жоп))
неправда, главный я)) у меня же борщ)) и у меня бока)) у меня вообще много чего)) ^^

0

52

Frank Abagnale, ага, конечно, а бороду кто отрастил?? *смотрит на аватар* Да и не только бороду, щеки тоже подросли -_О
Бока не в счет, а вот борщ возьму. Побудь главным, пока я не съем)

0

53

Julian Goldman, так тебя нет, зачем мне бриться, м?) и если бы я перестал с горя жрать, щек бы не было, но я все равно помнил о тебе, пока ты шлялся Оо
у кого сало - тот и прав!)  8-)

0

54

Frank Abagnale, то есть я за порог, а ты уже за собой не следишь? Еще скажи, что эльфа своего добил до 80-го уровня -_О
Сало у тебя с боков свисает! О_о Это нечестно!

0

55

Julian Goldman, до 88... ты во всем виноват -_О
все честно!) ох уж эта наша еврейская семья  8-)

0

56

Frank Abagnale, Еще скажи, я виноват, что твоя рубашка превратилась в мой новый гамак -_О
То есть ты все-таки признал, что я главный?  8-)

0

57

Frank Abagnale, щекастый, я пошел спать, завтра напишу. Дай обниму напоследок, может, сон про сало приснится  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

58

Julian Goldman, хоть бы "спасибо" сказал, я же старался -_О
нет, конечно, у меня же сало))  ^^
хорошо, я постараюсь завтра быть ради тебя)) помни мою доброту)) прекрасных снов, ушастый)) *обнял*  ^^

+1

59

Я обещала Чесу, что выложу праздничную речь, терпите теперь. х))

Олимп!
Я ходила вокруг да около почти неделю и никак не могла придумать, как написать то, как я к тебе отношусь, и при этом не повториться. Но сейчас решила, что бог с ним, повторение – мать учения и все такое, так что слушайте.
Я боялась идти на Олимп. Мне нравятся маленьких камерные форумы, где максимум человек двадцать, все всех знают, и поэтому сложно потеряться. Мел писалась очень быстро и была потенциально нежизнеспособным персонажем, которого я создала просто по принципу «нужно посмотреть изнутри на эту глыбу ролевого пространства». Думала, посмотрю и брошу. Бросить не получилось. Я не бывала во флуде, не особо активничала, не стремилась знакомиться, но мне все равно было здесь хорошо. Это были прекрасные отыгрыши, отличные люди, общая обстановка какого-то тепла и взаимопонимания. Так я встречала первый олимпийский день рождения.
Второй прошел без меня. Но через год я все-таки вернулась. Ни до, ни после я не приходила обратно на форумы, с которыми попрощалась. Но однажды я просто поняла, что мира, схожего с олимпийским не по сюжету – по возможностям, в рунете найти практически невозможно. Сейчас здесь поменялись люди, действие перенеслось в прошлое, я теперь сижу во флуде, выслушиваю истории Чеса о своем алкоголизме, лечу встречать Фрэнка или дебатировать с Витто о принципах переустройства мира, обсуждаю семейную жизнь с Сашей и Майей, понимаю сакральный смысл «Доброго утра» от Виля… Это уже другой Олимп, но он по-прежнему дает мне развиваться и в то же время быть собой. И Мел смогла бы стать полнокровным персонажем только здесь, за что я люблю этот форум ещё немного больше.
И я желаю вам нам расти, меняться, привлекать свежих игроков и возвращать старых, придумывать что-то новое и опираться на традиции, но главное – не терять себя, то главное, что позволяет нам оставаться здесь. Пусть для каждого это что-то свое, но оно объединяет нас в то, что называется Олимпом. Хороших отыгрышей нам, теплой атмосферы, новых открытий и ещё много-много дней рождений, чтоб я снова смогла это все повторить.

А теперь мне, пожалуйста, праздничный бокал соку! Х)

+4

60

Melanta Novak, *налил сок и еще чего-то*  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно