Уже четыре раза набирала большое поздравление и вытирала его. Не мое это - писать красиво. Поэтому буду проще.
Поздравляю форум и всех, кто имеет к нему отношение. Три года - это уже значительный отрезок жизни, за который изменился каждый из нас, изменился Олимп. Многие уходили, многие приходили, многие уходили и возвращались. Были и тяжелые для форума времена, времена застоя и прочих неприятностей. Но форум выдержал все и дальше живет полной жизнью. Сказать, что на Олимпе уютно - это ничего не сказать. Всегда с отрытыми объятьями он принимает тех, кто пришел навестить его. Всегда можно расчитывать на приятное слово во флуде или, например, на длительный батл в одной из игр "Тихе". Всегда хочется поделиться чем-то с форумом, рассказать как ты, побеседовать с кем-то из его участников. Всегда хочется вернуться, даже если ты и не уходил никуда, а просто не заходил несколько дней. И хотя я совсем не ролевик, и мне не нравится писать посты, я не могу уйти. Наверное потому, что это не просто ролевая, это что-то вроде интернет-варианта маленького уютного тематического кафе, где всегда встретишь кого-нибудь из друзей и скоротаешь вечер за разговором обо всем и ни о чем.
Большое спасибо всем форумчанам, вы делаете пребывание на форуме праздником.
Отдельное спасибо Честеру, который создал такую красоту.
С трехлетием, Олимп!
пы.сы.: Саня, спасибо за подарок!
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (09.02.2013 13:15:00)