Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Уже четыре раза набирала большое поздравление и вытирала его. Не мое это  - писать красиво. Поэтому буду проще.

Поздравляю форум и всех, кто имеет к нему отношение. Три года - это уже значительный отрезок жизни, за который изменился каждый из нас, изменился Олимп. Многие уходили, многие приходили, многие уходили и возвращались. Были и тяжелые для форума времена, времена застоя и прочих неприятностей. Но форум выдержал все и дальше живет полной жизнью. Сказать, что на Олимпе уютно - это ничего не сказать. Всегда с отрытыми объятьями он принимает тех, кто пришел навестить его. Всегда можно расчитывать на приятное слово во флуде или, например, на длительный батл в одной из игр "Тихе". Всегда хочется поделиться чем-то с форумом, рассказать как ты, побеседовать с кем-то из его участников. Всегда хочется вернуться, даже если ты и не уходил никуда, а просто не заходил несколько дней. И хотя я совсем не ролевик, и мне не нравится писать посты, я не могу уйти. Наверное потому, что это не просто ролевая, это что-то вроде интернет-варианта маленького уютного тематического кафе, где всегда встретишь кого-нибудь из друзей и скоротаешь вечер за разговором обо всем и ни о чем. 
Большое спасибо всем форумчанам, вы делаете пребывание на форуме праздником.
Отдельное спасибо Честеру, который создал такую красоту.

С трехлетием, Олимп!

пы.сы.: Саня, спасибо за подарок!

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (09.02.2013 13:15:00)

+4

22

Хей-Хей, Ребята!!! 3 года всей толпой тут! Не малый срок! Кто-то уходил, но спустя время возвращался! Это ли не показатель того, что Олимп больше чем ролевой форум. Это наш общий дом, где всегда уютно и тепло! Ребятки, спасибо всем и каждому, что вы здесь, за то что делаете Олимп теплее и уютнее!

Я уже не помню сколько я на Олимпе: был момент пришлось покинуть стены ставшие родными, но при первой же возможности рванула обратно. Олимп это наркотик, Наркотик который очень даже полезен! ^^

Отдельное спасибо Чесу, Сане, королю Джулу, Фрэнки, Таис, Виля-ребята вы необыкновенные! Прекрасные игроки и организаторы! Встретишь вас во флуде, и сразу настроение до небес!
Отдельное спасибо АМС- Господа вы просто МЕГО админы! Создать такой мир и на протяжении 3-х лет поддерживать к нему интерес, поддерживать проект, продолжать его развивать и совершенствовать. Низкий поклон Вам за это!

Ну, что Олимп! Давайте еще десять раз по 3года!

Всех с праздником! Ура!!

+3

23

Знаете, что? Я должен похвастаться: не прошло и месяца, как я забежал :D Это рекорд за последнее время, да)

Олимпу три года. Три года. Три. Трехлетние дети уже умеют и ходить, и разговаривать, и есть самостоятельно, и даже на горшок ходить, правда, не всегда вовремя... Так вот. Это означает, что нам осталось прожить еще несколько десятков лет, чтобы научиться еще кучи дел и действительно знать, что жизнь прошла не зря. Собственно, уже можно сказать, что ничего не зря: Олимп многого добился за это время.
Я только сейчас понял, как это много и как быстро летит время. Ведь получается, что и я с Небом уже третий год. И многих людей я уже знаю третий год. Но на самом деле, я знаю их уже давно, и никогда не перестану знать. Очешуенные люди же, которые собрались в одном месте. Почему-то мне сразу вспомнилась фраза Мел: "таких придурков еще поискать надо". Не спрашивайте меня, почему это пришло мне в голову  :D
Короче, Олимпийцы, я поздравляю вас! На этой неделе можно все, я разрешаю) Я хочу, чтобы у нас собралось еще больше всяких приключений, ситуаций, чтобы вспоминать; и еще нужно обнимать всех подряд - это же признак доверия, да и хороших людей нужно держать около себя; миллионы-миллиардов новых желаний и мечтаний, но мы должны постараться, чтобы они сбылись, (хотя можно попробовать ждать чудо - это интересное чувство, а главное, что этим можно заниматься, не отрывая зад от дивана); конечно же еще тонны вкусной и разнообразной еды и реки борща, но вы только не переусердствуйте, а то в мире и так много БОЛЬШИХ людей, как я, например; ну и наконец-то много смейся, Олимп, и ешь яблоки - продливай себе жизнь))
И вообще, у меня началась какая-то странная ностальгия... Ее можно убрать только одним способом: собраться большой компанией и, как в старые времена, трепаться полночи, выясняя отношения, назначая на должности и поедая все из холодильника.
Конечно, спасибо большое людям, у которых рождаются идеи и которые всегда поддерживают веселую жизнь на форуме) Так, еще раз с Днем рождения, Олимп!) Я люблю тебя)

Chester Bennington, а вообще, ты нагнал на меня ностальгию прошлым сайтом, но это очень приятная ностальгия, да)) ^^

Я, кстати, когда зашел, в очередной раз подумал, что не туда попал.. Обновки - это здорово))

+2

24

Блин, ребята, мне начинает казаться, что только наши игроки умеют писать такие трогательные речи  :'(
Спасибо вам огромное за теплые слова! А самое главное - за то, что вы с нами!

Френк, Джул охренел, не наливает - давай хоть ты!

0

25

Chester Bennington, Джул вообще давно охренел Оо ты будешь водку или да?

0

26

Frank Abagnale, я буду водку и да) наливай!

0

27

Chester Bennington, *притащил ящик, вручил сразу бутылку* Олимп для рюмок слишком большой!)

0

28

Frank Abagnale, нас Новак палит...Я уверен, что она хочет ухватить воооон те две бутылки...

0

29

Chester Bennington написал(а):

Frank Abagnale, нас Новак палит...Я уверен, что она хочет ухватить воооон те две бутылки...

Успокойся, наглая рожа, не тронет никто твои бутылки!

0

30

нас Новак палит...Я уверен, что она хочет ухватить воооон те две бутылки...

она же не пьет)) или так распустилась, пока меня не было?)

Alexandra Bennet написал(а):

вам, женщинам, доверять нельзя!)
и еще: Саааашенькааа  :love:  :love:  :love:  *крепко обнял*

0

31

Frank Abagnale написал(а):

и еще: Саааашенькааа        *крепко обнял*

Вам, мужикам, тоже))) Так что око за око...)))

Фрэээнки :love: *обнимашкается* Ну что, бухаем за Олимп?))

0

32

а вдруг?.. *ты не ты, когда кто-то хочет спи*дить твои бутылки*

+1

33

она же не пьет)) или так распустилась, пока меня не было?)

пьет, уже стала больше меня пить, наглая морда!

точно-точно *косит лиловым глазом в сторону Сани*

0

34

Вам, мужикам, тоже))) Так что око за око...)))

ну, зато нас можно любить))  ^^

Фрэээнки  *обнимашкается* Ну что, бухаем за Олимп?))

да, бухаааеееем!) мне нужен еще Макс - и все, собутыльники есть)) и "как ты, а, а, а?" (с) Майя

Джжжжжжууууууууууууууууууууууууууул

0

35

пьет, уже стала больше меня пить, наглая морда!

о боги.. Оо нужно браться за ее воспитание! а то она возглавит шайку алкоголиков!)

0

36

о боги.. Оо нужно браться за ее воспитание! а то она возглавит шайку алкоголиков!)

боишься, что твое место займет?)

0

37

боишься, что твое место займет?)

ну, она мой компаньон.. но женщина во главе мужиков - это что-то страшное)) ;)

0

38

ну, она мой компаньон.. но женщина во главе мужиков - это что-то страшное))

не, ну это смотря какая женщина... а эта уже бухает хуже моего!

0

39

не, ну это смотря какая женщина... а эта уже бухает хуже моего!

ну вот!) Мел должна быть благоразумной, а то без нее мы совсем тронемся)) так что нужно отбирать у нее бутылки! пьянь какая о_о

0

40

так что нужно отбирать у нее бутылки!

вот! вот! в правильном направлении мыслишь)) отбирай и мне отдавай))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » ОЛИМПУ ТРИ ГОДА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно