Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

привет Ами) как настрой?)

0

142

Alisia Jones, отличный! Слушаю Мирей Матье, она мне дала вдохновение на новый ав.

0

143

Три ночи, а спать после кофе вовсе не хочется. Ночи, товарищи)))

0

144

Vivian Harvey Hill,
Ночи. ))
Не, у меня не так критично, всего час, но спать всё равно бы надо. )) Надо, но не хочется. Кофе, кажется, был хорошим. -_-

0

145

Wilhelm Johansson, работа зовет, а сердце велит отдыхать? Хорошо мне, что она в четыре начинается, есть возможность выспаться))
Но нужно взять и придумать себе деловой день!.. На-а-а-адо, но лень.
Да, в час ночи нужно спать!

0

146

Vivian Harvey Hill,
Работа не зовёт, работа просто есть.  :rofl: И от неё никуда не деться. ))) Нет, я не против, просто когда не выспишься - тяжело. )) Ну, точнее, если меньше 4-5 часов спать. ))
Ну, а у тебя есть возможность отдохнуть. ))) Каждый для себя решает, что с такой возможностью делать. )))

0

147

Wilhelm Johansson, это действительно))) Пока не начались тяжелые учебные будни, можно немного расслабиться)) Даже родителей на работу проводил: пять утра, а они сегодня уже уходят. Даже приятно...

0

148

Vivian Harvey Hill:rofl: Это действительно очень приятно. )))

С добрым утром! ^^

0

149

Wilhelm Johansson написал(а):

С добрым утром!

Главное встать с той ноги)))) А вообще, если пойти вот так на работу, как на аватаре, то день сразу будет прекрасным - никто приставать не будет и постарается обходить стороной *смеется*

0

150

доброе утричко ребята)

0

151

Vivian Harvey Hill,
День будет особенно прекрасным, если вокруг все такие же.  :rofl:
Нет, это правда весело. ^^

+1

152

Хаюшки всем ^^

0

153

привет Вирдж) как работка?

0

154

Alisia Jones, через час у меня расстрел, в смысле собеседование. Пипец. Держи за меня кулачки)

0

155

безусловно буду ;)

0

156

Всем привет))  http://s1.uploads.ru/i/kWyUM.png

0

157

Prudence Jones, привет. ))
Ты с мороза и свежести улицы?

0

158

Нет, только туда собираюсь))) Продукты за меня никто не принесёт))

0

159

мурк моя любимая) ужасная картинка Х)
привет Марк)

0

160

Alisia Jones:love:
Да ну))) Зато она ярко отражает меня сейчас в свете перечисленных в аське событий))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно