Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Alisia Jones, хватит ныть и за работу, бездушный рыжий раб!  :D

0

102

Alice Lambert:rofl:
Ой, какая у тебя коробочка с подарком. )) Симпатишно очень вышло. ))
И вообще, привет! ^^

0

103

шоколадко) сидеть на месте тихо Х)) я и так пашу как папо-карло)

0

104

Некоторые посты такие страшные, что на них страшно отвечать. Более того, сидишь с чашкой чая, думаешь и понимаешь, что можешь ограничиться парой фраз, но... не поймут же причину.

Вечера, коллеги олимпийцы))

0

105

привет Виви)) мнеб твои проблемы)

0

106

Alisia Jones, отсутствие какого-либо желания писать ответ, конечно, серьезной проблемой никогда не считалось, но все же замедляет процесс))) Кощунство такое говорить, но иногда я все же не люблю играть с детьми, даже меня любящими.

0

107

Vivian Harvey Hill,
Оу. )) Сенсей. ^^ Ты всё обучаешь? ))
Это очень хорошее дело. ))

0

108

Wilhelm Johansson, я так партнерам по игре умиляюсь сейчас, если честно))) Я люблю детей, которые любят меня, но иногда желание играть пропадает... после первого поста)))
Смотря чему обучаю))) Я сейчас не так активен, как прежде. Английскому вот точно обучаю, и именно детей. Ребенок 4х лет задает мне наимилейшие вопросы не по английскому.

0

109

Vivian Harvey Hill^^
Да, дети - милые существа. Наверное. ))
Да, у всех такие партнёры бывают. )) И не только такие. Вообще разные. )) Я тебя понимаю. Отчасти. ))

0

110

Wilhelm Johansson, милые, да, если не переходят границы))) Порой их приходится учить и тому, что дозволено говорить, а что - нет. Дети разные, поэтому и подход разный.
Зато хороший игрок в любой ситуации выкрутится *похвалил всех хороших игроков* Зато ответ быстрый, не мучительный - осталось время конкурс оформить.

0

111

Vivian Harvey Hill,
Учатся всему на примере старших. ))) И своих ошибок.
И те, и другие.  :rofl:

0

112

Wilhelm Johansson, им бы еще поучиться быть администраторами проекта *вздохнул*
А ты у меня в Красной Шапочке участвовал? Или Алисе.

0

113

Vivian Harvey Hill,
О... администрааааторами. )) Это вообще не каждому дано.
Не-а, не участвовал. )) С Алисой меня... нет, не то, чтобы не было. )) Но о конкурсах я тогда, кажется, был даже не в курсе. )) А в Шапочке - нет. Я в парных не участвую. ))

0

114

Wilhelm Johansson, какой ты все же коварный *улыбнулся* Хотя понимаю, с партнерами сложнее, а слить две головы в одну не всегда получится)))

0

115

Vivian Harvey Hill, ^^
Это да. )) Я вообще в принципе не стабилен. )) Самое противное, что это зависит от погоды, а её в никак не угадаешь. Ну, и со временем тут большие проблемы - надо как-то коннектиться, а это не всегда получается. И не всегда в это время пишется. И всякое такое в этом духе. ))
Я помню наше с Эриком взаимное почти каждый вечер: "Ну, чё, писать-то будем?" -_-
Для меня единственный приемлемый вариант - это как на Св.Валентина было. )) Когда коннектишься на форуме - и никаких проблем. Ну, кроме неписца.

0

116

Всем вечера. Угадайте сколько сканер нашел у меня вирусов на компе Оо

0

117

Aaron Cross, две тысячи?

0

118

Добрый вечер)

0

119

Maire Ni Bhraonain, а что так несчастно?)))

0

120

Vivian Harvey Hill, если было б столько, у меня давно уже не было б компа) а так всего 102)
Maire Ni Bhraonain, вечера)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно