Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Set Leslie, и тебя я тоже побью как и брата)) нет, предыдущий вариант меня больше устраивает)))

0

962

Set Leslie, вот тебе) /скромно хлопает глазами/ это ты)

Сет

http://ru.fishki.net/picsw/022013/05/post/foto/foto-0014.jpg

0

963

Vergilius Lazaridi, * улыбнулся* с цветом глаз пролет, а так очень даже)) кавайная няка)), что этот зверек делает ты знаешь))  http://uploads.ru/i/S/Y/y/SYyu2.gif

0

964

Set Leslie, прекрасно знаю) белое нечто)

0

965

Vergilius Lazaridi, хороший знак, люди без тебя и дня протянуть не могут)
Alisia Jones, Да, свободное время такая штука, как деньги, вечно их не хватает)

0

966

Vittoria Helen Delfin, зато я много нового о себе узнал)))

0

967

Vergilius Lazaridi, Хорошего или не очень? Вспомнились сразу приколы с истеричными смс-ками, когда кто-то кому-то не отвечает и человек начинает на этом фоне параноить и всякую фигню надумывать)

0

968

Всем привет))   http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif

0

969

Vittoria Helen Delfin, по-всякому... Сам страдал подобным,  потом забил. Зато сейчас проверяю все и сразу)

0

970

сеееестричка \обняла\

0

971

А живые есть?

0

972

конечно) а ты сомневалась?)

0

973

Alisia Jones, поздно ответила) Она уже спать ушла.

0

974

Реки крови, горы мяса, но диалоги - да, прикольные.  :crazyfun: Нескучной всем ночи. ))

0

975

Wilhelm Johansson, "Игра престолов" сразу на ум приходит) А ты что смотрел? Или на кухне был?

0

976

Heymon Spiro,
Теперь я понимаю, почему мне не хотелось смотреть "Игру престолов".  :rofl:
Не, я смотрел "Джанго освобождённый". -_-

0

977

Хей) я просто по уши в фш)))) вот только выполз)
доброй ночи Вил)

0

978

Alisia Jones, угу, я видел, что ты на конкурс в первых рядах. )) Но тут где-то ещё были люди. Я точно знаю, что они были. ))

0

979

Wilhelm Johansson, не, там не только кровь и мясо  еще много обнаженного женского тела глаза мои дойдут и до "Джанго", когда какой-нибудь пират заснимет экранку и выложит в инет, а мне хватит желания её найти
Alisia Jones, мой фш со мной особенно не дружит)

0

980

Heymon Spiro, собственно, уже есть такая. Но я, как закоренелый гурман, безнадежно ищу пиратку с русскими сабами  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно