Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vittoria Helen Delfin, Vergilius Lazaridi, как жизнь, товарищи дорогие?

0

942

Торри) так иди спать))))
Вирдж) у меня так вообще разгар работы)))
Виль) я так вообще в первых рядах))))))
Ами) привет)

0

943

Aminta Vasquez, жизнь бьет ключом, к счастью, не по голове. А как твое ничего?

Alisia Jones, ты справишься, я уверен.

0

944

Вордж) мерси))) куда я денусь) вместо меня никто дел не сделает))))

0

945

Vergilius Lazaridi, А, ну тогда еще нормально) За 5-6 часов можно выспаться) О, брат по разуму в этом вопросе. А то все кого я знаю спят до упора, а потом носятся по дому в панике собирая все углы) И да, пробки это такое западло! -___-

Aminta Vasquez, да вроде не плохо, только пятницу уже очень хочется)) А у тебя *можно же на ты?* как дела?))
Alisia Jones, Не могу, не по феншую так рано ложиться)))

0

946

это да, Тори))) рановат)

0

947

Alisia Jones, Так что пойду себе занятие найду, пожалуй) Хотя бы список постовых долгов накидаю) А ты чем собираешься себя занять, если не секрет?)

0

948

Alisia Jones, ну это и так понятно)

0

949

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Vergilius Lazaridi, А, ну тогда еще нормально) За 5-6 часов можно выспаться) О, брат по разуму в этом вопросе. А то все кого я знаю спят до упора, а потом носятся по дому в панике собирая все углы) И да, пробки это такое западло! -___-

можно я задам может быть идиотский вопрос? Ты в каком городе проживаешь?)
Нет, носиться - это явно не по мне, поскольку я обязательно что-нибудь забуду и у меня все из рук валиться будет.

0

950

Vergilius Lazaridi написал(а):

можно я задам может быть идиотский вопрос? Ты в каком городе проживаешь?)
Нет, носиться - это явно не по мне, поскольку я обязательно что-нибудь забуду и у меня все из рук валиться будет.

Да почему идиотский? Нормальный вопрос) В Перми) Город не сказать чтобы большой, но пробки и здесь жутко достают. Хотя масштаб бедствия не как в Москве, конечно.
Точно! Аналогичная ситуация! Я в спешке забуду все что можно и нельзя. Итак постоянно мобильный дома оставляю.

0

951

Тори) я только чо поужинала и домашних покормила) неплохо бы прибраться, потом ребенка помыть, сказку почитать и спать уложить) потом я еще не все аватарки нарисовала) есть еще исходники)

0

952

Vittoria Helen Delfin, я однажды мобильный на работе забыл =_= вспомнил, когда сел в транспорт и поехал. А возвращаться было поздно. Ой, что было... Я резко оказался нужен всем и сразу и потом пришлось скандалы разгребать ><

0

953

Всем доброго

0

954

привет сет еще раз

0

955

Alisia Jones, Эх, сколько дел! Как ты успеваешь и за семьей ухаживать и посты писать? -___- Я какой-то мега амебный тормоз, видимо, меня бы на столько дел точно не хватило. Вдохновения на аватарки))

Vergilius Lazaridi, Могу представить!)) Стоит только забыть мобильный и ты сразу всем нужен! Закон подлости он такой, коварный)

Set Leslie, Доброго))

0

956

Edipe Blast Gekas, Радя! Я тебя вижу! 8-)

0

957

Set Leslie;)

Vittoria Helen Delfin, к счастью, на след. день он меня ждал) с кучей неотвеченных)

0

958

Вирджик) всякую фигню я угадала?
Торри) ну да)))) есть немного творчества))) а времени нехватает)

0

959

Vergilius Lazaridi, этот вариант тебе больше по душе?)

близняшки

http://ru.fishki.net/picsw/022013/05/post/foto/foto-0010.jpg

0

960

Alisia Jones, ой, я не заметил....щас гляну)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно