Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ух, сколько вас тут)))) Тори, Вирдж, Элис, Вил) вечера доброго всем) как ваши вечерние души поживают? склоняются уже к подушкам?

0

922

Wilhelm Johansson написал(а):

Джул почти стал одним из нас.  
А в тебя я верю. )) Да-да-да, очень верю. )) А ещё верит весь форум.

Я в нем и не сомневалась! Когда он отказывался от темных делишек? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Кого он успел понадкусывать, пока меня не было? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Все будет, вот сегодня высплюсь и начну уже отписывать долги на неделе))

Wilhelm Johansson, Виль, если тебе нравятся фильмы Тарантино, то обязательно соберись! Фильм шикарный! Диалоги как всегда на высоте! Кристоф Вальц, Леонардо Дикаприо и Сэмуэль Л. Джексон там просто арррррр! Музыка бесподобная! В общем, очень рекомендую сходить! Хотя, может я предвзята, просто очень люблю Тарантино за бесподобный черный юмор и интересные диалоги)
Честно говоря, сходила бы еще раз (а то и пару раз), если время выкроила и компанию собрала)

0

923

Alisia Jones написал(а):

как ваши вечерние души поживают? склоняются уже к подушкам?

еще совсем детское время))

0

924

Vergilius Lazaridi, А мой в делах, так что тоже отхожу потихоньку)) Надо бы кофе сварить, а то есть шанс задремать за ноутом)

Alice Lambert8-) А я до него пока не добралась! Но сериал обожаю! Поэтому и не читаю пока, боюсь адово наспойлерить себе. Если там потом убьют Дэрила, не рассказывай мне. :confused:

Alisia Jones, Моя душенка уже туда поглядывает, но я склоняю ее в сторону кофеварки))) А ты там как? Бодро?)

0

925

Vittoria Helen Delfin, я вечером достаточно редко пью кофе, в основном, с утра, поскольку не хочу шататься по квартире или просто тупо лежать, созерцая потолок в попытках заснуть)

0

926

Alisia Jones написал(а):

как ваши вечерние души поживают? склоняются уже к подушкам?

И тебе вечера. )) Моя склоняется к походу домой. )) А там уже и до подушки... через несколько часов за компом. -_-

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Кого он успел понадкусывать, пока меня не было?

Ну, как тебе сказать. )) Пока никого. Но уже на многих покушался. ))
Гм... я только "Криминальное чтиво", и больше ничего. )) Но если сейчас соберусь, то ещё успею на сеанс. оО Наверное, надо всё-таки сдаться неписцу. Наверняка ведь из попыток написать ничего не выйдет. Хех. )) Такой нелёгкий выбор. :huh:

0

927

Vergilius Lazaridi, А я просто люблю кофе и пью его литрами. Оно меня уже давно не бодрит. Могу бабахнуть чашечку прямо перед сном и спать как убитая после этого))

0

928

А теперь, людииии!
Поучаствуйте в конкурсе
полюбите друг друга

И специально для Саши: тыкните в топы.
С любовью для Олимпа. -_-

0

929

Vittoria Helen Delfin, /искренне позавидовал/ а я если честно, по большей части чайная душа) вот его я точно литрами пить могу)

Wilhelm Johanssonhttp://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

0

930

Ну, как тебе сказать. )) Пока никого. Но уже на многих покушался. ))
Гм... я только "Криминальное чтиво", и больше ничего. )) Но если сейчас соберусь, то ещё успею на сеанс. оО Наверное, надо всё-таки сдаться неписцу. Наверняка ведь из попыток написать ничего не выйдет. Хех. )) Такой нелёгкий выбор.

Это в его стиле  :D Пока будет выбирать, до дела так и не дойдет, как обычно. http://s1.uploads.ru/i/GOgyJ.png
А как же "Четыре комнаты" (хотя тут баш на баш с Родригесом), "Бешеные псы", "Джеки Браун", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки"? Если есть настроение, то сходи!)))

0

931

Vittoria Helen Delfin,
"Бесславных ублюдков" я просто пропустил. Надо было и хотелось посмотреть, но не сложилось. )) А на всё остальное даже и не собирался. Но, да, на этот надо сходить. Так что, всем удачного вечера. )) А я побежал. ^^ Авось, успею.

0

932

А теперь, людииии!
Поучаствуйте в конкурсе
полюбите друг друга
И специально для Саши: тыкните в топы.
С любовью для Олимпа. -_-

А что за конкурс? Мне с ними не прет, вечно что-то срывается. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
Топы тыкнем))

Vergilius Lazaridi, я тоже лет до 15-16 чай обожала и литрами пила. А потом будто бы в голове что-то щелкнуло и симпатии резко переметнулись на сторону кофе.)) И тебе же круче, если надо взбодриться, выпьешь кофе и готово. А мне уже этим не поможешь)

0

933

Vittoria Helen Delfin, мне кто-то говорил, что кофе действует не сразу, а через 3 часа... Поэтому когда я работал и вставал в 5 утра, чтобы добраться до работы, то меня он только и спасал =_=

0

934

Wilhelm Johansson, К "Ублюдкам" у многих мнение неоднозначное. Но лично я этот фильм просто обожаю и постоянно пересматриваю)))
^^ Надеюсь ты успеешь! Приятного просмотра!))))

0

935

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А что за конкурс? Мне с ними не прет, вечно что-то срывается.

Парный, ко Дню Всех Влюблённых. )) *тут должна была быть шутка, но её вырезали*

0

936

всем привет!

0

937

Vergilius Lazaridi, 3 часа? оО Ого! Не знала. А вставать в 5 утра - жестоко, это во сколько ты ложился? Хотя я сама сейчас в 6 встаю, потому что не люблю в спешке собираться.

0

938

Парный, ко Дню Всех Влюблённых. )) *тут должна была быть шутка, но её вырезали*

О, с парными мне особенно не прет http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png *Мне вспоминается только одна шутка про любовь:
- Я люблю тебя.
- Я не знаю, что сказать.
- Скажи как есть.
- Ешь ртом!*

Aminta Vasquez, Доброго)))

0

939

Aminta Vasquez, привет)

0

940

Vittoria Helen Delfin, ну ложился с в 11-12 часов, вставал так рано тоже только для того, чтобы собираться не сломя голову) А работа просто далеко находилась и были постоянные пробки, поэтому у меня не было выхода)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно