Ты тоже хочешь попробовать, насколько у меня острые зубки?
Не угрожай мне, а то членские взносы вносить не буду! О_о
Kattie Scarlett Gekas, привееет!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^
Ты тоже хочешь попробовать, насколько у меня острые зубки?
Джул) по моему он и собирается членские взносы с тебя собрать Х)
хм.... \задумалась\ Виль фаршированный яблоками.... Кэтти, да ты просто источник вдохновения)
ой, спасибо)) мне многие так говорят!
Лопоухий куда вчера пропал? так и не выпили!
по моему он и собирается членские взносы с тебя собрать Х)
Звучит как изысканное извращение
Лопоухий куда вчера пропал? так и не выпили!
Говори за себя - я вот выпил
Кэтти, как поездка к родителям?
Джул, ты меня понял
Говори за себя - я вот выпил
вот так и знала, что ты не хочешь пить со мной
Кэтти, как поездка к родителям?
я еще там) просто пока нечего делать - сижу в инете)) сейчас вот в баню пойдем! а потом с горки кататься, надеюсь))
хы)))) у родителей мужа за бортом сейчас +15) сложно кататься с горок Х))))) хотя я туда и не планирую) лет 5 еще)
хы)))) у родителей мужа за бортом сейчас +15) сложно кататься с горок Х))))) хотя я туда и не планирую)
фига...) а у нас нольградусов) а дома вообще новарное плюс)
У нас свободный клуб по интересам. )) Это не угроза. Я предупредил. И так будет с каждым, кто посягнёт на... меня, мою территорию и собственность. оО
вот так и знала, что ты не хочешь пить со мной
А ты со мной в баню идти не хочешь! О_о
Заметьте, юбилейное сообщение
Отредактировано Julian Goldman (05.02.2013 12:58:35)
А ты со мной в баню идти не хочешь! О_о
что-то я не помню, чтобы ты мне такое предлагал..))
аххххх... ну ты и флудер Джул) прям как я)
И так будет с каждым, кто посягнёт на... меня, мою территорию и собственность. оО
Я уже занял половину твоей квартиры и намерен продолжать оккупацию Это считается?)
что-то я не помню, чтобы ты мне такое предлагал..))
Ну... я предлагаю
ну ты и флудер Джул) прям как я)
Да вообще кошмар. Хотя вот у Скар ситуация еще хуже) Практически эльф 80-го уровня
Я уже занял половину твоей квартиры и намерен продолжать оккупацию Это считается?)
Угу. Только это не моя квартира. А Феликс врядли согласится называться моей собственностью, так что это очень спорный вопрос. ))
Вил, ты само благородство
Джул, похоже, тебе только что намекнули, что ты можешь претендовать на Феликса хоть целиком, хоть по частям)))) Х))))))
Кэтти) Джул) предложение: я слышала античные бани ДГ просто божественны, устроим пенную вечеринку?)
лови
кошмар Виля
О, это те самые, с кровью младенцев. ^____^
Джул, похоже, тебе только что намекнули, что ты можешь претендовать на Феликса хоть целиком, хоть по частям)))) Х))))))
Но никто не может помешать мне считать его своей собственностью. Так что если кто-то его троооонет...
боюсь, что после такой крови можно стать яблоком-оборотнем Оо)
а может Феликсу понравится
Ну... я предлагаю
ну... так пошли тут как раз натопили мне))
Нет, наши не умеют снимать ужасы. Мне даже жалко маньяка *вздохнул*
Дня, товарищи!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^