Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alisia Jones, спокойной ночи)
Alice Lambert, это потому, что котика у тебя нет)) У меня вот есть, именно поэтому я люблю больше собак.

0

822

Zoe Rouvas, вероятно, потому что у тебя собак нет?)))

0

823

Alice Lambert, у меня был же доберман) Лёлик  ^^

0

824

Zoe Rouvas, ))
:rofl: Ну, сцена на балконе, конечно, была более чем узнаваема. ))) Хотя, на то был, наверное, и расчёт. ))
Надо будет почитать. )) Мне начало понравилось, но портить впечатление от фильма до его просмотра не хотелось. ))

0

825

Zoe Rouvas, что-что, но вот кличка Лёлик у меня ассоциируется максимум с спаниелем или пекинесом, но не доберманом))))

0

826

Wilhelm Johansson, почитай) Лично я не испортила ни капли. Хотя свое поведение в кинотеатре в таком случае я тебе уже описывала))  Теперь жду Джека.
з.ы. её зовут Джули, его Р - этого и без сцены на балконе достаточно))
Элис, его Оливер звали, но это как-то слишком официально для такого доброго пса.

Отредактировано Zoe Rouvas (05.02.2013 01:28:42)

0

827

Zoe Rouvas, до марта осталось всего чуть-чуть. ))

0

828

Wilhelm Johansson, я с Николасом до этого только Люди Х смотрела, а больше ничего) Но, блин, хорош, дааа...

0

829

Zoe Rouvas написал(а):

з.ы. её зовут Джули, его Р - этого и без сцены на балконе достаточно))

Всего сюжетов не так уж много, всё остальное - интерпретации. Отсылок к Шекспиру, на мой взгляд, маловато, чтобы говорить о сходствах. )) Возможно только на мой взгляд, но это только мнение.
Тем более, что книга не про то. А имена оттуда.

0

830

Wilhelm Johansson, согласна, суть не в этом) скорее, просто как нюанс, своеобразная отсылка, но все равно интересно, ибо я даже заметила не сразу.

0

831

Zoe Rouvas написал(а):

я с Николасом до этого только Люди Х смотрела, а больше ничего) Но, блин, хорош, дааа...

"Битва Титанов" не в счёт.  :D
Ну, да, хорош. )) Весь фильм на нём. Играть лицом он умеет.
Мне "Вау-Вау" очень понравился. )) Хотя это социальная драма и ему там лет 14-15, но роль центральная, и действительно играет.

0

832

Wilhelm Johansson, "Битва титанов" сама по себе у меня пролетела так, что в памяти только ладонь на лице осталась, поэтому да, не в счет) а "Вау-Вау" возьму на заметку себе. Думаю, сейчас заиграет) и фильмов с ним больше станет. Собственно, уже заиграл.

0

833

Zoe Rouvas, у него много ролей. )) Много было в сериалах. Не знаю, может эпизодические - это надо смотреть, но в Skins - основная роль, первые два сезона. И в фильмах центральные. )) Начиная с "Мой мальчик" в 11 лет, с Хью Грантом - вообще очень знаменитый фильм. ))
Да, я надеюсь, что будет активно играть и регулярно радовать. ))

0

834

Wilhelm Johansson, ну, сейчас-то не мальчик, но муж) почти...
А я тем временем спать, ибо завтра надо успеть много написать. Спокойной ночи)

0

835

Zoe Rouvas,
Да ну, 23 года, маленький ещё. ))
Спокойной ночи. ))

0

836

С добрым утром!  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

837

Всем доброе утро! =^_._^=
Одевайте, валенки, резиновые сапоги, коньки))))) Кому что, как говориться  :D
Мне вот наверно нужны коньки)) А у меня нет  o.O
Всем хорошего дня   http://uploads.ru/i/z/f/N/zfNFV.gif
Олимпийцы РУЛЯТ!  http://uploads.ru/i/s/t/f/stfaL.gif

0

838

Prudence Jones,
Хочу персональный вездеход.  :huh: ))

0

839

Wilhelm Johansson, я тоже. С водителем))  http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif

0

840

Всем доброго.утра /мурлычет песенку под нос/ и чууууУУУУУдестного дня ^^)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно