Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вил) зато я плохо сманиваемая))) ;)
Сет, ну в том смысле, что наша с сестрой техника при моем доминировании заставлять пережить все самое плохое из прошлого и будущего) а по твоей анкете у тебя много таковых в запасе) хотя рискнуть всегда можно)

0

802

диетический шоколад пришел \повисла на Элис\ приииивееетттт.... спасииии меня..... много скрипта... много букафак Х))))))

0

803

Alisia Jones, *улыбнулся* и ты думаешь, что переживая еще раз произошедшее я что, впечатлюсь, или забьюсь в истерике? Глупо.

Отредактировано Set Leslie (05.02.2013 00:00:13)

0

804

Alice Lambert, http://kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif
Приветики. ))) Как оно? )) Как всё, что окружает? )))

0

805

Alisia Jones, а? Что? От чего спасать-то?)))

0

806

Wilhelm Johansson, меня по-прежнему окружает небольшая комнатушка и котики на обоях  :D

0

807

Сет) ну значит просто здорово Х)
Элис, приволоки мне мой плед Х) и кофе можно... ну ты и сама знаешь) а то я мелкую спать уложила, сижу тут одна

0

808

Alisia Joneshttps://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Пффф, вот щаззз, ога, разбег с низкого старта)

0

809

тебе выстрелить для старту то? - пфшшш

0

810

Alisia Jones, нет, спасибо, обойдусь без салюта в свою честь)

0

811

Девчонки, привет)
Виль, это тебе)

0

812

Zoe Rouvas:love:
Спасибо. ))) Да, настроение именно такое, ночное. ))

0

813

доброй ночи Зои)
не вредничай, диетический шоколад)

0

814

Wilhelm Johansson, саундтреки вообще отличные)
Alisia Jones, про шоколад, это ты не мне?)

0

815

Zoe Rouvas, вечер добрый)
Alisia Jones:P

0

816

Zoe Rouvas, ))
Слууушай, а фильм вообще с книгой сильно различаются? )))

0

817

Alice Lambert, у собачки такое выражение морды, будто ты её душишь) да и у тебя на авке выражение лица такое, будто ты её душишь)

0

818

про шоколад это к Элис))))
всем пушистых снов и до завтра Х) точнее сегодня) ну да поняли)

0

819

Wilhelm Johansson, местами отличаются, да) Книгу писал мужчина - сразу видно. Кое-какие моменты в фильме вырезаны. Кое-какие сделаны более ...хм... хорошо заканчивающимися, скажем так) Ну, и лейтмотив в фильме именно история Ромео и Джульетты, а в книге увядающего мира.

0

820

Zoe Rouvas, само собой, потому что я люблю котиков!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно