Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Alisia Jones, ванна... *мечтательно* Эти коварные лживые души!..

Wilhelm Johansson написал(а):

Всё равно почему-то так и тянет мамой назвать.   Хотя, я знаю почему. )) Я вообще не сразу осознал, что это мужской персонаж. )) И имя у меня с мужским это никогда не ассоциировалось. ))

Ладно, можно и мамой называть, но только осторожно, а то Вивиан кусается и вообще вредная нимфа))) Но Харви же ассоциируется с мужским *улыбнулся* Я всегда останусь мамой для тех, кто со мной жил и меня пережил *растрогался бы, да на ночь глядя не получается*

Жизнь моя в принципе буйством красок не отличается. )) Но меня устраивает. )) И рутиной я её даже не воспринимаю. Хожу по театрам и кинотеатрам. )) Вот сегодня - в кино, на "Большие надежды". Книгу не читал, но фильм понравился. )) Художественность оценить не решусь. ))

Я так на Хоббита хотел сходить, но... он идет три часа, в кинотеатре шел совсем поздно, ибо один зал. Более того, на свидании до фильма вообще дела нет, как оказалось. А мультик местами был забавным... Но это все лирика.
Я вот собираюсь идти на концерт Арии. Мой первый в жизни концерт за 21 год *вот это счастье*

0

62

Chester Bennington написал(а):

башка болит, блин(

Ну, либо клин клином, либо принять лекарство)))

0

63

Чест)))) а что так? давление и бурный вечер?
Виви) ванна - святое)))))
Вил))) улиточка моя ты) ты чего не спишь?

0

64

Vivian Harvey Hill написал(а):

Но Харви же ассоциируется с мужским *улыбнулся*

Традиционно - да. )) Но каких только причуд у родителей ни бывает!  ^^ Да и блекнет оно как-то на фоне первого имени и аватара. ))

Я так на Хоббита хотел сходить, но... он идет три часа, в кинотеатре шел совсем поздно, ибо один зал.

Оу. Сочувствую. Мне бы на него не дали не сходить. )) Впрочем, я и не сопротивлялся - это всегда любопытно. )) Очень красивый фильм получился. ))
А с первым концертом - поздравляю. )) Получишь море энергии и позитива. ))) Супер!

0

65

Alisia Jones написал(а):

Вил))) улиточка моя ты) ты чего не спишь?

Так это... пятница же! Кто спит по пятницам??? )))

0

66

Трое суток не было, такое чуйство, что вечность! Ничего не понимаю и аааааааааааааааааа!
Всем доброй ночи ^^

0

67

Да и блекнет оно как-то на фоне первого имени и аватара. ))

А я так наивно полагал, что он все же похож на мужчину *смеется*

А с первым концертом - поздравляю. )) Получишь море энергии и позитива. ))) Супер!

Первый ряд. Да и все равно любимая группа, так что да. Хоть узнаю, как там все происходит и что после получается)))
Thais Devetzi, доброй и теплой))) Хотя, судя по всему, настоящей зимы сейчас не найти особо.

0

68

Thais Devetzi, ой, как я тебя понимааааю. ))) После выходных, проведённых без компа. ))
Привет-привет. )) Надеюсь, ты провела это время приятно и с пользой для себя. ))

0

69

Ночи не спящим)

0

70

Aaron Cross, и медленно засыпающим тоже, кстати)))
Как день пятничный прошел?))

0

71

Vivian Harvey Hill, я как раз вернулась из тех мест, где успела за трое суток раз ориентировочно десять промерзнуть почти до костей. Теперь я точно знаю что зима - она есть!
Wilhelm Johansson, спасиииибо) Ну, какая-то польза была, да)
Aaron Cross, вах, какие у нас мущщины новые все же. Тоже доброй предвыходной ночи

0

72

привет Аарон)
Виль) люди спят по ночам) люди)
Таиска) моя любимая индейка прилетела)

0

73

и медленно засыпающим тоже, кстати)))
Как день пятничный прошел?))

Так экзамен сдал последний, по делам поездил и на работу утроился.. вообщем плодотворно однако) Твой как?)) 

Thais Devetzi написал(а):

вах, какие у нас мущщины новые все же. Тоже доброй предвыходной ночи

Все никак не мог добраться до флуда, чтоб поздороваться)
Вот это прекрасное слово - предвыходной!) Столько положительных эмоций вызывает)
Alisia Jones, изволь узнать, почему не спишь в столь поздний час?)

Отредактировано Aaron Cross (26.01.2013 00:40:42)

0

74

Глухой телефон ждет вас, товарищи, а я уже пошел и ушел. Хорошей всем ночи)))

0

75

Аарон) я сова) сплю мало если себя хорошо чувствую)

0

76

Alisia Jones, ваааааааааа! моя любимая половинка из моих личных дабл-трабл! :love:
Aaron Cross, да я сама во флуде редко. А с работой - прям завидую... Чую, что меня уже тоже потянуло работать, а не берут(
Vivian Harvey Hill, спокойной ночи, блондинистое зло)

0

77

Виви) пушистых))))
Таиска, ух как я польщена) ты меня сегодня прям балуешь)

0

78

Alisia Jones написал(а):

Аарон) я сова) сплю мало если себя хорошо чувствую)

а я студент и сплю только на лекциях)

Thais Devetzi написал(а):

да я сама во флуде редко. А с работой - прям завидую... Чую, что меня уже тоже потянуло работать, а не берут(

с одной стороны хорошо работать, а с другой не очень. Почему не берут?

0

79

Alisia Jones, ну, за этим и вернулась может - тебя баловать)
Aaron Cross, эх, если бы я понимала, почему не берут... Пока я думаю, что просто еще недостаточно побегала. Мучиться от комплекса неполноценности думаю начать где-нибудь через месяц-полтора)
Вот, а сейчас пойду тоже отвалюсь спать) Всем наисладчайших!

0

80

когда я была студентом - тоже была совой) а на парах спать не положено было) не по статусу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно