Alisia Jones, ванна... *мечтательно* Эти коварные лживые души!..
Всё равно почему-то так и тянет мамой назвать. Хотя, я знаю почему. )) Я вообще не сразу осознал, что это мужской персонаж. )) И имя у меня с мужским это никогда не ассоциировалось. ))
Ладно, можно и мамой называть, но только осторожно, а то Вивиан кусается и вообще вредная нимфа))) Но Харви же ассоциируется с мужским *улыбнулся* Я всегда останусь мамой для тех, кто со мной жил и меня пережил *растрогался бы, да на ночь глядя не получается*
Жизнь моя в принципе буйством красок не отличается. )) Но меня устраивает. )) И рутиной я её даже не воспринимаю. Хожу по театрам и кинотеатрам. )) Вот сегодня - в кино, на "Большие надежды". Книгу не читал, но фильм понравился. )) Художественность оценить не решусь. ))
Я так на Хоббита хотел сходить, но... он идет три часа, в кинотеатре шел совсем поздно, ибо один зал. Более того, на свидании до фильма вообще дела нет, как оказалось. А мультик местами был забавным... Но это все лирика.
Я вот собираюсь идти на концерт Арии. Мой первый в жизни концерт за 21 год *вот это счастье*