Vittoria Helen Delfin,
Привеееееет!
Счастье есть!
Всем доброго вечера! ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^
Vittoria Helen Delfin,
Привеееееет!
Счастье есть!
Всем доброго вечера! ))
с половины пятого? только не говори, что ты опять начала! забью падушкой
ааа.....
только попробуй мне про японских коз опять начать говорить
Vittoria Helen Delfin, Витя
Prudence Jones, Добрый вечер!)) И сразу же спокойной ночи и приятных снов))
Alisia Jones, Замуж? В мире еще нет мужчины, которого бы я настолько сильно ненавидела))) Меня скорее развели с Чаком Норрисом и вернули мне девичью фамилию. Доброго)) Как настроение?))
Wilhelm Johansson, Виля! ** По яблочку, в честь старых деньков?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.02.2013 22:32:24)
Felix Pateraki, Феееееляяяяяяяяяяяяяяяяя! А мы с Вилей как раз недавно тебя вспоминали, верили и надеялись, что ты вернешься! Ура! *душит в объятиях* Ну как ты там?))) Совсем реал затянул, негодяй?) Мы по тебе очень соскучились!
Виля! ** По яблочку, в честь старых деньков?
Что-то мне подсказывает, что надо спросить, с чем яблочки? Прежде, чем откусывать. )))
только попробуй мне про японских коз опять начать говорить
Ыыы
Wilhelm Johansson, Ну как, красные с кровью невинных христианских младенцев, а зеленые с ядом редчайших африканских гадюк. Желтые не трогай, в них пот азиатских бабуинов, это для Джула! Будет знать как пропадать, бесстыжий! И вот так быстро и ненавязчиво мы испортили всем аппетит!
Vittoria Helen Delfin, я тоже по вам соскучился) да затянул, но я не то что бы сильно этому сопротивлялся скорее наоборот, но всё что не делается всё к лучшему, ты как сама?
Prudence Jones
Alisia Jones
добра вам девушки)
Wilhelm Johansson, дай-ка мне номер свой аськи
Felix Pateraki, доброго вечера, уважаемый)
красные с кровью невинных христианских младенцев
и почему я сегодня купил именно красные
Felix Pateraki, Кстати да, возьми-ка ты тоже желтое яблочко, пропадун!
Это точно! Главное, что ты все-таки вернулся!)))))
Я ничего, тоже вот в реале погрязла и никак не могу нормально в игровой процесс втянуться))) Надо с этим что-то делать уже.
и почему я сегодня купил именно красные
Так и было задумано!
Хм, а я желто-зеленые купила.
ааа.....
Ыыы
Да, мне тоже фильм про зомби понравился. Простите.
Vittoria Helen Delfin, я всегда знал, что красные - самые вкусные. ))))
Felix Pateraki,
169917477 ))
Wilhelm Johansson, Все любят кровь? и Сережа тоже. На вас младенцев не напасешься!
Vittoria Helen Delfin,
Придётся проводить акции на повышение рождаемости. ))
Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, Любимые мои коники, мне пора бежать, надеюсь я вас еще завтра застану! Феля, ты только не пропадай, а то мы правда беспокоимся и скучаем! Заранее сладких снов с яблоками, радугами и вкусными свежими людишками Удачного вторника!)))
Prudence Jones, Alisia Jones, сестрицы, вам тоже приятнейших снов))
Кстати да, возьми-ка ты тоже желтое яблочко, пропадун!
я как то разлюбил еду
Это точно! Главное, что ты все-таки вернулся!)))))
Я ничего, тоже вот в реале погрязла и никак не могу нормально в игровой процесс втянуться))) Надо с этим что-то делать уже.
А помнишь как мы раньше ночами тут сидели, а теперь вот где это всё, времени в сутках явно нужно сделать больше, например на марсе, наш год их два, я хочу быть марсианином летим на Марс, со мной
Так и было задумано!
вы хотите сделать из меня каннибала?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^