Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

прииивет Вирдж, Виви) как ваш день прополз)?)

0

42

Vergilius Lazaridi, мы уползли с достоинством *улыбнулся*

Alisia Jones, в работе, заботах и приятных открытиях. Завтра пойду покупать билет на концерт))

0

43

анналагично))) все ложноножки у основания болят)))) а завтра еще в салон красоты топать на СПА Х) не проспать бы

0

44

Alisia Jones, отдыхать нужно обязательно, поэтому просыпать и опаздывать нельзя. Тем более СПА!
Да и настроение мысль об этом пусть поднимает))

0

45

ну я как то не увлекаюсь спа омоложением и тд)))) не считаю себя такой уж старой)))) да и мне мой возраст не дают)

0

46

Я так в жизни спа не видел, не слышал и вообще... не нюхал)) Если что, я ни на что такое не намекал *улыбнулся* Это хотя бы лучше похода на работу и мелким делам. Расслаблять же должно.

0

47

всем добрый вечер

0

48

Aminta Vasquez, добрый и спокойный))))

0

49

Vivian Harvey Hill, как жизнь?

0

50

Aminta Vasquez, бьет ключом где-то рядом, но мимо, однако не жалуемся и радуемся, что живы и здоровы))) Жду завтра, чтобы за билетом на концерт пойти)))
А как у мамзель день прошел и проходит?))

+1

51

Vivian Harvey Hill написал(а):

Жду завтра, чтобы за билетом на концерт пойти)))

а я завтра как раз на концерт иду

А как у мамзель день прошел и проходит?))

день прошел быстро. Отдыхаю щас

0

52

Aminta Vasquez написал(а):

а я завтра как раз на концерт иду

И чей это концерт, позвольте полюбопытствовать?)) И вообще, часто на концерты ходите?

Aminta Vasquez написал(а):

день прошел быстро. Отдыхаю щас

Это хорошо, что он прошел быстро, или же хотелось растянуть удовольствие?

Отредактировано Vivian Harvey Hill (25.01.2013 22:04:12)

0

53

ох Виви))) я вот тоже как то мимо такого удовольствия))))
привет Ами)

0

54

Alisia Jones, и что для тебя лучший отдых, когда есть возможность?)))

0

55

И чей это концерт, позвольте полюбопытствовать?)) И вообще, часто на концерты ходите?

концерт Дмитрия Хворостовского

Alisia Jones, здравствуй, дорогая

0

56

Виви) ну ты спросил) нууу... это по обстоятельствам) шашлыки на природе, баня, или поваляться на пляже, или завалиться на берег озера с палаткой, или взять акваланг и на глубину... иногда запереться с книжкой в ванной.... или завалиться в клуб на ночь... или в кино.... может музыку послушать.... все зависит от настроения
Ами, опять куда-то идешь?)

0

57

Alisia Jones написал(а):

Ами, опять куда-то идешь?)

ага. Музыку слушать в Кремлевский дворец

0

58

хы) я там только на балет ходила Х))))

0

59

Всем привет! ))

теперь папа *кивнул* За прошлые заслуги))

Всё равно почему-то так и тянет мамой назвать.  :canthearyou: Хотя, я знаю почему. )) Я вообще не сразу осознал, что это мужской персонаж. )) И имя у меня с мужским это никогда не ассоциировалось. ))

Как твоя жизнь и день в целом? Радуют буйством красок или же серостью будней?

Жизнь моя в принципе буйством красок не отличается. )) Но меня устраивает. )) И рутиной я её даже не воспринимаю. Хожу по театрам и кинотеатрам. )) Вот сегодня - в кино, на "Большие надежды". Книгу не читал, но фильм понравился. )) Художественность оценить не решусь. ))

0

60

башка болит, блин(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно