Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Vivian Harvey Hill, приветы)
Felix Pateraki, ой, да) Мне он тоже очень понравился. Честно говоря, я раньше с ним ничего особенно и не смотрела, так что было открытие. А что за опрос?

0

482

Zoe Rouvas, как жизнь у нашей леди и у мохнатого мишки Винни Пуха?)))

0

483

Vivian Harvey Hillhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif помню конечно, я поклонник множества твоих творений, так что как я мог забыть) хотя конечно если бы не сказал, я бы никогда не догадался, кардинальная смена образа)

0

484

Felix Pateraki, образа, профиля и пола *смеется* Ну и прочих атрибутов-украшательств.
Новая жизнь, новые идеи и новое исполнение. Вернулся в наши ряды или же нам еще готовить веревки и к батарее привязывать?)))
Рад видеть, кстати)) а зайцы так вообще опять покорили

0

485

Zoe Rouvas, на знание истории города, хотя с учётом моего диплома мне стыдно было бы всё это не знать, так что ничего особенного)
Ну, думаю теперь, будешь хоть изредка следить за его карьерой) Я вот жду ещё фильм про волшебные бобы)
Vivian Harvey Hill, ну думаю такие кардинальные меры не понадобятся, хотя не хочу кидаться такими громкими словами что вернулся, так как я так давно не играл, что кажется забыл как это делается*смеётся*. Как то вот тоже начинаю думать о смене образа, хотя конечно я не представляю как отодрать от себя Фела, это тяжело)
Я вот третий час сижу с улыбкой до ушей)

0

486

Felix Pateraki, ну, я полгода отсутствовал))) Так что это не повод. К тому же Виль будет ой как рад тебя видеть)) Да и все из старого древнего состава рад возвращению, хотя бы для общения и разнообразия нашей олимпийской жизни)))
Так Олимп действует?)) Хороший он, добрый и уютный, да-да))

0

487

Vivian Harvey Hill, мое альтер-эго (кто бы мог подумать, как раз медвежонок) сегодня молодец. А я антимолодец, ибо ничего не написала.
Felix Pateraki, этот фильм я тоже жду) Прямо прониклась, очень он мне понравился.

0

488

Zoe Rouvas, да мы просто... родственники по разуму)))) Предпоследний свободный день, а делать ничего не хочется.
А почему медвежонок, если это не личный вопрос?))

0

489

Всем привет))

0

490

Prudence Jones, хорошего и приятного вечера))

0

491

Vivian Harvey Hill, я почему-то кстати в этом не уверен на все 100, но я во всяком случае очень буду рад его видеть) Ну, пока посижу здесь, присмотрюсь, если не удалят , а там глядишь может и на игру решусь) Вообще это такое странное и в тоже время приятное ощущение вернуться сюда потому что Олимп всё равно поменялся за это время, а вот атмосфера осталась той же)
Zoe Rouvas, Николас он такой да)

0

492

Vivian Harvey Hill, потому что его Таис так называет) второго персонажа имею в виду.
Felix Pateraki, еще думаю сходить на "Прекрасные создания" или как-то так. А этот фильм я давно ждала, "Тепло наших тел" в смысле. Не утерпела, даже книгу почитала, отчего только больше ждать начала.
И, кстати, мы с тобой тоже уже пересекались, только другими персонажами играли друг с другом)

0

493

Zoe Rouvas, там Эмми Росум любимая играет так что думаю тоже схожу гляну его) Я вот жду "Гостью" не смотря на то, что многие в штыки его воспринимают из-за Сумерек, хочу посмотреть, тем более что Сирша великолепная и я обязан посмотреть как она выросла на этот раз)
Кем если не секрет?

Отредактировано Felix Pateraki (02.02.2013 23:55:06)

0

494

Felix Pateraki, "Гостью" я тоже как-то читать начинала, но что-то не пошло) Может, фильм пробудит желание взять книгу еще раз. А Сирша мне тоже нравится, она очень...мм... нестандартная.
А раньше я тут фигурировала кером, который Ангел)

0

495

Julian Goldman написал(а):

да я тут что-то в личной жизни погряз. Пора с этим заканчивать, с вами веселее   Да и сессия была весь январь.

ааа! он вернулся!!!!!! он не забыл о нас!!!!!!!! http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

496

Зои) конечно комплимент! как ты могла не так подумать ^^)

0

497

Zoe Rouvas написал(а):

А раньше я тут фигурировала кером, который Ангел)

http://s1.uploads.ru/i/3pPnW.png Что называется "внезапно".

0

498

Alisia Jones:blush:  спасиба тогда)
Felix Pateraki, ага) я полна сюрпризов

Отредактировано Zoe Rouvas (03.02.2013 00:43:46)

0

499

всем снов ^^)

0

500

Zoe Rouvas, не то слово, но это поистине приятный сюрприз)
Alisia Jones, доброй ночи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно