Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

*по буеракам выбирается во флуд* Вышел Себа из тумана...
Люди, я ненадолго здесь! Чуть дорогу не забыл, блин!

0

462

Феликс, чем же тебе так мой рост приглянулся?))  А насчет присутствия тут не один год, думаю, что Олимп будет здравствовать еще ни один год)

0

463

Alisia Jones, ему всё так же везёт на женщин как я посмотрю  http://uploads.ru/i/S/Y/y/SYyu2.gif

0

464

Алисия, вот чисто по-дружески не советую тебе его бесить. Это я так, на будущее. Как, впрочем, и меня, ибо за брата я загрызу любого, как и ты за свою младшенькую)
У него уважительные причины отсутствия, но, я надеюсь, скоро у него все разрешится. Пропадать он не собирается.

Себастьян, привет.

0

465

Sebastian Gant, Сееееееебушка http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg
Vergilius Lazaridi, ну Фел же знатный карлик ахахаха, больше известный как пони из-за своего роста хд тут даже большинство  женщин выше меня

0

466

Вирдж) это он сам виноват) вон тебя же я не бешу Х) во всяком случае ты не бесишься))
Феликс) и не говори)))) Вил милаха
Басти 2\ Себа привет Х))))) я вас все равно путаю))) кажется ты 2)

0

467

Felix Pateraki, я ниже! я ниже! Привет)
И всем остальным)

0

468

привет Зои \помахала лапкой\ как твое настроение?)

0

469

Alisia Jones, пришла пора для стыда( Не могу пост сесть и написать...

0

470

Vergilius Lazaridi, доброго вечера!)
Felix Pateraki, Феляяяяяяяя! *кинулся обнимать* О, как я рад видеть тебя! Как ты?

0

471

Zoe Rouvas, но ты наверняка носишь каблуки http://s1.uploads.ru/i/xNTZg.jpg добра)

0

472

Felix Pateraki,  картинка какая-то недобрая совсем)) и нет, как-то мы с персонажем на пару без каблуков обходимся. Сначала удобство, а красота потом. Так что можешь с чистой совестью смотреть на меня сверху вниз))

0

473

Зои, да ладно тебе? оО а я так всегда жду твои посты %) давай вдохновляйся ^^)

0

474

Alisia Jones, мне надо сесть и почитать матчасть) В каких случаях полиция передает дела федералам, и где содержат подозреваемых, которые так же проходят по другому делу как свидетели, а по третьему - как потерпевшие. С учетом того, что еще страдают психическими заболеваниями. Ты все еще уверена, что хочешь прочесть?)

0

475

Феликс, мал золотник, да дорог) /подмигнул/

Себастьян, как делишки?)

Алисия, мое дело предупредить.

Зои, привет-привет)

0

476

Sebastian Gant, *обнимает* у меня всё хорошо, я тоже очень рад тебя видеть, ещё бы на Ватсона наткнутся мне) ты как?
Zoe Rouvas, ну три сантиметра не та разница с которой можно смотреть сверху вниз, да и не такой я человек, чтобы так делать) как настроение? как выходные?

0

477

Вирдж) я знаю)))) но спасибо)
Зои) ухххх... ты не меняешься Х))))))

0

478

Felix Pateraki, у меня завтра рабочий день, так что выходные уже закончились, и были проведены в моей любимой манере праздности и лени. Разве что вчера ходила в кино на "Тепло наших тел". Теперь жду Виля, чтобы обменяться впечатлениями. А у тебя чего хорошего в жизни происходит?

Alisia Jones написал(а):

ты не меняешься Х))))))

Не уверена, что это комплимент))))

Отредактировано Zoe Rouvas (02.02.2013 23:05:15)

0

479

Все вечера)))

Felix Pateraki, кто к нам присоединился *улыбнулся* это Ксав, если помнишь еще))

0

480

Zoe Rouvas, ну я в очередной раз отличился поучаствовав в соц опросе, шокировав опрашивающих и заставив смеяться своих друзей тем что ответил на всё правильно, после чего решил продать свой мозг кому-нибудь хд И тоже ходил на "тепло наших тел" правда в день премьеры, пол фильма умилялся Холту, он всё так же бесподобно играет как и раньше)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно