Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ну да \рассмеялась\ новые) тоже рада познакомиться) про тебя тут частенько вспоминают)

0

422

Alisia Jones, по меня?? Надеюсь, добрым словом, а то знаю я этих извращенцев..

0

423

ну да))) хорошим вроде))) ты куда пропал?

0

424

Alisia Jones, да я тут что-то в личной жизни погряз. Пора с этим заканчивать, с вами веселее  http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png Да и сессия была весь январь.

0

425

праааааавильно) чем больше народа - тем веселее!

0

426

С добрым... у кого что. ))

Julian Goldman,
Оу! )) Какие люди! Ты давай, начинай появляться. )) Нехорошо заставлять людей переживать и тосковать. ))

0

427

что то мне подсказывает что кое кто тут не рад меня видеть \ презрительно щуриться\

0

428

Alisia Jones,
Ты просто не выспалась.  :rofl:
Привет-привет. ))

0

429

вооооооттттт) доброго дня Вил)))) и удачного вечера)

0

430

Alisia Jones,
О, он у меня будет очень удачным. ))) Как хорошо, что сегодня выходной! )))
И тебе тоже удачи на сегодня. )) Вся в делах?

0

431

да у меня все как обычно))) у меня что будни что выходные) спать легла в 4, встала в пол 6го) сейчас вот обедом дите кормлю, потом спать укладывать) сказки читать) потом может немного в ФШ посижу ибо постов нет)

0

432

Alisia Jones,
Такой тоооонкий намёк. http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

433

не))) намек это - интересно, а почему у меня нет постов \щурится\ Х) а это констатация факта)

0

434

Вокруг столько людей, а понять может только один. Вот она, жизнь, полная нелепого очарования))

Вечера, Олимп.

0

435

привет Виви) ты чего?)

0

436

Просто в крайнем недоумении от человеческого рода и неверия в то, что я необщительный и не такой уж добрый. Приучишь людей к веселью и жизнерадостности, а потом на спокойный тон у них вопрос "что случилось?"

0

437

а)))) ну это нормально)))))

0

438

Мне вот интересно: я такой отталкивающий и вызывающий отторжение? Чисто ради любопытства.

0

439

ну вроде бы нет)) хотя я сама личность весьма странная Х)))) так что мое мнение сложно считать критерием)

0

440

Всем вечера доброго)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно