Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я тебя уже нашел, Чес).

0

402

Erica Kingston написал(а):

Ты еще и искуситель.)) Конечно второе.))

Договорились).

Тебе нельзя молчать, ты просто обязан сейчас говорить не останавливаясь.))

Я говорю, Золото, говорю)).

0

403

Alisia Jones написал(а):

для начала в планах не сдохнуть) у меня вся семья с 39 уже неделю, а мне болеть нельзя Х)

Ого! Ты там осторожнее, профилактики всякие... и изолирование больных в отдельной комнате... Хотя в данном случае, проще наверное самой забаррикадироваться.

0

404

Эрика, дорогая) это чисто физически не возможно) если только их закапать во дворе))) а сама уже третий день задыхаюсь, но как-то некогда на это обращать внимание)

0

405

Kevin Wishtwood написал(а):

Договорились).

Ну все, не спать мне сегодня сном младенца.)))

Я говорю, Золото, говорю)).

Тогда давай рассказывай, как тебе нас не хватало.))

0

406

Alisia Jones, ну тогда желаю вам богатырского здоровья и пусть родные быстрее выздоравливают.))

0

407

Алисия, я, конечно, далеко не доктор, но меня в детстве пичкали медом, если в семье болел кто-то. Я и сейчас болею раз в пятилетку и ненавижу мед, но, судя по всему, метод эффективный). И проветривай комнаты.

Ну все, не спать мне сегодня сном младенца.)))

Я постараюсь, рыжая)).

Тогда давай рассказывай, как тебе нас не хватало.))

Так я ж уже рассказал. На предыдущей странице.

0

408

Я постараюсь, рыжая)).

Я в тебе не сомневаюсь.))

Так я ж уже рассказал. На предыдущей странице.

Хы, я там была поглощена чтением о себе любимой.))

0

409

Я в тебе не сомневаюсь.))

Хы, я там была поглощена чтением о себе любимой.))

Сразу на оба: и правильно делаешь). Высочайшее добро получено, Золотинка, порадую тебя, как только смогу.

0

410

Кевин) мерси за совет) к слову, мед поднимает температуру, а при 39 это череповато ^^) так что клюквенный морсик) и теде и тепе)
Эрика) драгоценная женщина) спасибо за пожелания) делаю все что возможно, чтобы прекратить это безобразие))) уже кожа от хлорки пересохла)

0

411

Алисия, так не ты же вроде температуришь, или я что не так прочел? Я так понял, тебе болеть нельзя, вот и писнул пургу детскую).

0

412

Кевин)) ну да))) у меня специфика организма) моя нормальная температура 35С))) но я все равно чай с медом и лимоном поглощаю) меня больше остальные волную) с ними бы справиться)

0

413

Alisia Jones, ну вот тебе медом и наедаться (сочувствую)). А температура у меня тоже пониженная. Надо же, такие чаще встречаются, чем я думал).

0

414

ну да Кевин) я то наедаюсь) но тут такая фигня как материнский инстинкт) сидя пол ночи рядом с кроваткой организм выматывается) вот и сейчас дежурю) попить да откашляться Х)

0

415

Золото, перемещаюсь в асю).
Всем кто был: был рад встретиться.

0

416

Высочайшее добро получено, Золотинка, порадую тебя, как только смогу.

Буду ждать с нетерпением.)) Вдохновения тебе, когда бы оно тебе ни понадобилось.))

Alisia Jones, какие ужасти ты рассказываешь на ночь глядя. Болеть надо прекращать, как вспомню состояние с температурой, так сразу дурно становится...

0

417

и не говори Эрика) а тут еще посты надо писать))))

0

418

Всем привет! Неужели меня еще не удалили))

0

419

доброе утро олимп
привет Джулиан

0

420

Alisia Jones, привет, привет! Новые лица (для меня во всяком случае)). Рад познакомиться  http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно