Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

хорошо  Кевин)))) не буду сокращать)))
Хей, привет дорогущий и любимейший )

0

382

Золото мое рыжее)). Я тебя всего каких-то несколько дней "не видел", но задавлю сейчас! *До хруста и треска*
Я зверски соскучился. Извини, что пропадаю.

0

383

Да, а о манерах я совсем позабыла... Всем доброго вечера. Это все Кевин, да-да))

0

384

Heymon Spiro написал(а):

з.ы. хотя чего уж, лично я от древности в восторге.

Это я в курсе). Мне вот, простому смертному, божественную милость подобного масштаба переварить уже не удается.

Alisia Jones написал(а):

не буду сокращать)))

умничка)

0

385

Erica Kingston, здравствуй, красавица) Стыд за свое альтер-эго начинает есть меня. Завтра постараюсь исправиться.
Alisia Jones, привет и тебе, подруга по садистским наклонностям)

0

386

Kevin Wishtwood написал(а):

Я тебя сейчас съем, прямо в строке!

И какие специи предпочтительнее?)))

Я зверски соскучился. Извини, что пропадаю.

Ты главное возвращайся, а то я тут себе без дела уже всю нашу жизнь наперед распланировала.))

0

387

Heymon Spiro, привет-привет.)) Да ничего страшного, я сама торможу страшно(( Дурацкая работа

0

388

Erica Kingston написал(а):

И какие специи предпочтительнее?)))

Как всегда, Золото, боль и кровь)).

Ты главное возвращайся, а то я тут себе без дела уже всю нашу жизнь наперед распланировала.))

Ммм, ну, ты можешь, конечно, планами поделиться, я послушаю.

0

389

Кевин, в современности потом какую-нибудь божественную милость я бы тоже придумал) так играть интереснее.
Эрика, кто, как не я, может тебя понять)) ох уж эта простуда, как я вас понимаю

0

390

привет Эрика)
ох и не говори Хэй) как трудно быть садистом Х) вечно руки в крови Х))))  опять у меня долгов вагон \хищно зыркает в сторону Хэя\ но я обзательно сегодня отпишу)

0

391

Как всегда, Золото, боль и кровь)).

Кровожадный.))
*не может нарадоваться появлению*

Ммм, ну, ты можешь, конечно, планами поделиться, я послушаю.

Как нибудь обязательно. Я все собираюсь это дело оформить, но мыслей, как обычно больше, чем времени на них.))

0

392

Heymon Spiro написал(а):

в современности потом какую-нибудь божественную милость я бы тоже придумал) так играть интереснее.

по мне главное - унитаз с туалетной бумагой, запас сигарет нескончаемый и тачка, а там хоть потоп.

Кровожадный.))

Не та у меня жажда, сама знаешь, но для не посвященных можно и так сказать).

Как нибудь обязательно. Я все собираюсь это дело оформить, но мыслей, как обычно больше, чем времени на них.))

Я три раза стирал свой ответ на эти слова). У меня сегодня крайне ненормальное настроение.

Отредактировано Kevin Wishtwood (01.02.2013 23:34:12)

0

393

какие люди о__О

0

394

Хэй, жаль только колдрекс нам не поможет.)) Только если не будет виртуозно записывать за нами наш полет фантазии.))

Alisia Jones, привеееееты!)) Какие планы на выходные?))

Не та у меня жажда, сама знаешь, но для не посвященных можно и так сказать).

Так, не распаляй мое воображение на ночь глядя.))

Я три раза стирал свой ответ на эти слова).

Меня так и распирает любопытство *все представили смайлик с любопытными глазами по пять копеек, особенно Кевин*)))

0

395

Чес, приветы. Сам офигел, когда увидел, что все еще тут. Спасибо, кстати). И у меня к тебе вопрос на полпачки). Но у меня все номера аськи слетели после чистки, так что или я тебя ищу, или я в личку.

+1

396

Так, не распаляй мое воображение на ночь глядя.))

Мне правда стоит молчать, или все же оформить в лучшем виде, но не здесь?)

Меня так и распирает любопытство *все представили смайлик с любопытными глазами по пять копеек, особенно Кевин*)))

А тут я точно промолчу).

0

397

Erica Kingston, как то я пытался записать пост на диктофон, пока руки заняты были, а потом его набрать) Но нет, понял, что надо щелкать клавиатурой, только тогда мысли идут.
Кевин, это да, благ очень не хватает) Может, еще месяцок, хз, как сложится.

0

398

привет Чест)
Эрика, ну как сказать) для начала в планах не сдохнуть) у меня вся семья с 39 уже неделю, а мне болеть нельзя Х)

0

399

Kevin Wishtwood, ну ты чо, куда тебя выкинут?)) я рад, что ты вернулся! и что я так удачно попал на тебя)

0

400

Мне правда стоит молчать, или все же оформить в лучшем виде, но не здесь?)

Ты еще и искуситель.)) Конечно второе.))

А тут я точно промолчу).

Тебе нельзя молчать, ты просто обязан сейчас говорить не останавливаясь.))

Heymon Spiro написал(а):

как то я пытался записать пост на диктофон, пока руки заняты были, а потом его набрать) Но нет, понял, что надо щелкать клавиатурой, только тогда мысли идут.

Ого, прикольный опыт.)) Мне пока удавалось только в поездах от руки писать, а потом перепечатывать. Но среди ночи или в дороге оно круче складывается.))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно