Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Alisia Jones, а мне в этом случае нравятся слова "I know everybody loves me"))) Девиз по жизни, как и еще некоторые строки)) Пусть все любят - им не вредно *смеется*

0

362

вот уж точно)))))

0

363

Актуальное название флуда). Есть кто живой?

0

364

есть ^^) привет)

0

365

Здравствуй, Алисия). Приятно видеть новые лица.

0

366

Kevin Wishtwood, старые вот видеть тоже даже очень приятно. Хотя нас все меньше и меньше, меньше и меньше *вздохнул*

0

367

Vivian Harvey Hill, к сожалению, твое лицо для меня тоже новое. Но я вообще так, мимо пробегал, а оказалось, я все еще в местных рядах. И это тоже приятно).

0

368

Kevin Wishtwood, когда-то Ксав, теперь вот это)))
А убегать когда собираемся?))

0

369

Ксавьера, елы-палы! Ну как можно так в заблуждение вводить? Я ж старый древний не буду говорить кто)), и насос мой чуть с кондратием не познакомился, а это все ты).

Vivian Harvey Hill написал(а):

А убегать когда собираемся?))

Не тот вопрос: когда прибегу окончательно?) Я до мозолей на пятках постараюсь прибыть, как только вернется все в 21 в. Антика ну совсем не мое пальто. Сколько смог, столько играл.
ПС. Мне тебя теперь, ммм, "он" называть? Я, конечно, буду, если надо, но я расстроен, так и знай).

0

370

Кевин) а чего мимо пробегаешь?) заходи - присаживайся)
Виви) не вздыхай) вернетесь)))

0

371

Алисия, я присел). Смотрю, что без меня наворочено).

0

372

Кевин, ну почему же сразу понаворочено? и почему ДГ не твое?) по-моему мы еще не скоро вернемся в современность)

0

373

Alisia Jones написал(а):

и почему ДГ не твое?) по-моему мы еще не скоро вернемся в современность)

Жаль, но у меня терпения океаны. Дождемся.

Alisia Jones написал(а):

почему же сразу понаворочено?

Да вот и я смотрю, что не особенно наворотили. А зря.
Но вообще я действительно случайно, выдался свободный вечер, да еще и в пятницу). Даже не ожидал, что все еще в семье.

0

374

Кев, просто Олимип ну оооочень медленно раскачивается))) нам же по сценарию еще надо собраться вроде как))) провести как-то игры) вообще смутно себе это представляю)) но должно быть интересно) поскорее бы))) как понимаю всего пару дней в ДГ пережили)

0

375

На моем счету еще был скачок в две недели, так что не пару). И богаради, не сокращай меня до трех букв, я вообще не такой веселый, каким сейчас могу показаться. Просто очень рад полистать Небо).

0

376

Кевин, очень рад тебя видеть) Веришь, только сегодня вспоминали. А что касается возврата, то Чес обещал как только квесты у группировок в основе закончатся. Остался только "Огонь". Может, сделают рывок на финишной, и всё вернется на круги своя.

0

377

Хэй, рад тоже безусловно). Очень надеюсь, что получится хотя бы следить за развитием событий чаще, чем в раз в 850к запоев. А вообще я жду, да).

0

378

Кеееееееееееевин!!! Где тебя носило все это время?!?!
*душит в объятьях*
Ты даже представить себе не можешь, как я соскучилась.))

0

379

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Alisia Jones Erica Kingston Kevin Wishtwood

Я тебя сейчас съем, прямо в строке!

0

380

Ну, честно говоря, тут приличное количество народа ждут, ибо, как и тебе, древность не идет) Думаю, чаяния народа будут услышаны.
з.ы. хотя чего уж, лично я от древности в восторге.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно