Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Vivian Harvey Hill, японский учишь? ))

0

342

Wilhelm Johansson, сейчас это похоже скорее на баловство, чем на изучение. Но написать Японию, Восток и некоторые вещи я теперь смогу)))

0

343

Виви) привет) полезный навык)

0

344

Alisia Jones, говорить по-японски?))
Да, ибо мне в любви признались именно на нем. Знать нужно, и что ответить *кивает*

0

345

Vivian Harvey Hill,
Эх. )) Но хоть как-то. )) Всё равно молодец. ))
Надо тоже вспомнить, что я хотел выучить итальянский. ))

0

346

Wilhelm Johansson, в планах еще норвежский был, но не срослось))) Хотя имена у них есть шикарные.
А Япония просто чудесная страна со своими обычаями)) Отношение к иностранцам в старых районах так вообще умиляет.

0

347

Vivian Harvey Hill,
Здорово. ))) Каждая страна чем-то примечательна. ))
Норвегия. )) О, да, имена. )) Имена красивые. Всё, ностальгия, сгинь.

0

348

Wilhelm Johansson, и почему итальянский?))

0

349

Vivian Harvey Hill,
Красивый язык. )) И не слишком сложный. Как в произношении, так и в грамматике.
Наверное, потому что по радио крутили много итальянских песен. И потому что были смотрены итальянские фильмы. )) Один из основных языков. Немецкий грубый, французский сложный. )) А испанцы говорят в два раза быстрее, чем итальянцы. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

0

350

Wilhelm Johansson, о да, ох уж этот французский язык... *улыбнулся* Да и французы сами по себе, в общем-то)))
Все, пойду читать Кинга, пока есть время до важных олимпийских дел.

0

351

Vivian Harvey Hill, приятного. ))

0

352

все спят))))) ужас)

0

353

Alisia Jones написал(а):

все спят))))) ужас)

Кто спит?

0

354

все Х))) интересно) что будет вкусненького на ДР Олимпа Х)

0

355

Alisia Jones, ну... Из года в год ничего не меняется, так что "поощрения", ну и тема, скорее всего. И уж не знаю, напишет/сделает ли кто из участников подарок на День Рождения *вспомнил про свои наполеоновские планы и вздохнул*

0

356

может авиков сделать... \мечтательно\ но с этим насморком творчество сплошные муки

0

357

Alisia Jones, ну, если хочется делать, то можно и делать)) Ведь навыки приходят только с опытом, как и качество, правильность и прочая очаровательная чушь под названием "необходимые рамки")))

0

358

что есть, то есть ))))) ну да хочется же что нить прЭлестное сделать)

0

359

Alisia Jones, а у меня нет вдохновения на что-то большее, чем минимализм. Хотя ой "профиль" коллажные работы, а не это...
Главное, чтобы нравилось себе, а остальные не обязаны понимать чужое творчество)) Хотя вопрос больной.

0

360

ну нравиться абсолютно всем не возможно) так что вполне нормально)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно