Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ну сгенерить себе долги я всегда могу)))) желающие на альтернативку или флеш есть)

0

302

Alisia Jones, и сколько у тебя активных игр? И сколько форумов, если не секрет))

0

303

ну в интервью вроде говорила) у меня 2 форума) тут Эйс и 4 активных отыгрыша и на втором форуме у меня 2 перса активных) итого 6 отыгрышей Х)))))

0

304

Alisia Jones, я не читал интервью просто)))
Главное, что есть силы))) Еще бы на Олимп больше народа *улыбнулся* А то пока не то. Хотя маленькие коллективы я всегда любил, особенно общающиеся дружно)

0

305

ну тушек на Олимпе не мало Х))) вот бы поактивнее)))

0

306

Да, я согласен, что без долгов скучно. Точнее, скучно без активных отыгрышей. ))

0

307

Alisia Jones, вот в мое время... *смеется* Даже интересно, сколько в итоге игровых пар будет в конкурсе на 14 февраля. Аж любопытно)))

0

308

Wilhelm Johansson написал(а):

Точнее, скучно без активных отыгрышей. ))

Насколько активных?)))

0

309

Вильчик))) как минимум один активный долг я тебе периодически обеспечиваю)))))
вот уж не наю Виви))) мы с сестрой уже подали заявку) так что как минимум одна пара есть)

0

310

Alisia Jones написал(а):

вот уж не наю Виви))) мы с сестрой уже подали заявку) так что как минимум одна пара есть)

Минимум две. Я не смогу не поучаствовать, тем более к 14 февраля))) Такой первый день в отношениях. Так что две точно будут)) мы их покорим! И точка.

0

311

Vivian Harvey Hill написал(а):

Насколько активных?)))

Ну, я человек вообще непостоянный в этом плане. )) Но с простоями не более трёх дней - в моём понимании это активно. Просто из расчёта, что отыгрыш не один, ежедневная отпись по всем сразу - это было бы слишком проблемно. ))

Alisia Jones написал(а):

Вильчик))) как минимум один активный долг я тебе периодически обеспечиваю)))))

Да, и это очень здорово. ))

0

312

Виви))) 100%)))))) всех на фантики)
Вил))) ну так))) пиши уж)))) малыш Х)

0

313

Alisia Jones,
Только не доводи до батальной сцены. )) Разгром мирного французского клуба с последствиями в моей биографии не предусмотрен. ^^

0

314

Вил, а какие последствия предусмотрены твоей биографией?)

0

315

Alisia Jones,
Те, которые без задержания органами правопорядка и без проявления носительской сущности. ))

0

316

Ну посмотрим как пойдет)))

0

317

Такой хороший сонный день. )))

0

318

и не говори) все спят)

0

319

Alisia Jones,
^_____________^ Тихий час. Тсссс!

0

320

анупостпиши!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно