Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

135. Без Олимпа как без рук^___^

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Vergilius Lazaridi,
Поздравляю с тем, что ты освободился. )) И, да, привет. ^^

0

262

Wilhelm Johansson, мр) да как тебе сказать, я там давно уже не играю, но вот я делаю там, как админ, сам не знаю. Сегодня пришел, поздоровался во флуд, мне там местный админ ответил с таким гонором, что мне расхотелось вообще что-либо отвечать ему... Одному я благодарен этой ролевой - я встретил там брата.
Как твое ничего, golden boy?)

0

263

Vergilius Lazaridi написал(а):

golden boy?)

Ух, ты!  o.O ^^
Дела мои... ))) Завтра стартует в кинотеатрах долгожданный фильм. И даже не ночью, а полноценно утром, днём и вечером. Я в предвкушении. И обязательно на него пойду. ))) Вот такие отличные дела. ))

0

264

Wilhelm Johansson написал(а):

Ух, ты!

^____^
а что за фильм? /заинтересованно/

0

265

Vergilius Lazaridi,
"Тепло наших тел". Про зомби. ))

0

266

Wilhelm Johansson, ааа, помню) удачного просмотра)

0

267

\зевнула\ надо пойти своих поднять и котлетки приготовить наверно......
доброго и спокойного вечера всем Х)
Виль) удачного просмотра)

0

268

Всем привет))

0

269

мурк моя любимая)

0

270

Девчонки, привет)

0

271

привет Зои \помахала лапкой\ Винни Пуххххх......

0

272

Alisia Jones, иди проголосуй, кстати) мне тоже надо, но что-то как-то потом, наверно. В долгах, как в шелках, и ничего не пишется, но стыд пока еще не мучает.

0

273

давай я тебя буду мучать вместо стыда? Х)))))
на самом деле надо бы проголосовать, но я оценила шедевры избирательно, а там надо всем расставить, а мне леееееенннньььььььь

0

274

Alisia Jones, не надо меня мучить)  А я тоже не все читала, и за это мне тоже совсем не стыдно, ибо я обязательно прочту.

0

275

Alisia Jones:love:
Zoe Rouvas, Привет) Как вечер?))

0

276

Prudence Jones, вечер плавно подходит к концу) И ты тоже проголосуй иди.
Виль, я вот тоже послезавтра в кино собираюсь) потом обменяемся впечатлениями.

0

277

Зои, ты решила заделаться в совесть Таиски и всех распинать на конкурс?) и вообще) где твоя заявка на Ромео и Джульету?
Прю, ненаглядная моя, сейчас тебе отвечу)

0

278

Zoe Rouvas, да надо бы... Я бы всем по десятке поставила))) Всё таки труд есть труд))) А я не такой опытный [да ладно, прямо скажем: совсем не опытный)))] эээ.... как это правильно... фанф-писатель или фанф-автор...? чтобы оценивать))

Сестренка ага, давай. Я в душ скоро буду))

Отредактировано Prudence Jones (31.01.2013 00:17:38)

0

279

Alisia Jones, у Тай нет совести) если говорить о персонаже  ^^  Что касается её как организатора, то она сама всех распинает без помощи.
А заявку, думаю, успею написать. Ща как там дела у партнера моего пойдут.
Prudence Jones, оценивай по впечатлениям, собственному мнению, и совести)

Отредактировано Zoe Rouvas (31.01.2013 00:20:55)

0

280

Зои, да лана)))) даже ей запасная пинковая тяга не помешает ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно