Alisia Jones, было такое. Как вспомню, так вздрогну. Но ничо! Теперь уже тьфу тьфу такого нету. Выздоравливайте! И доброй ночи. Надеюсь, еще увидимся.
Отредактировано Callisto Kranakis (29.01.2013 00:34:48)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^
Alisia Jones, было такое. Как вспомню, так вздрогну. Но ничо! Теперь уже тьфу тьфу такого нету. Выздоравливайте! И доброй ночи. Надеюсь, еще увидимся.
Отредактировано Callisto Kranakis (29.01.2013 00:34:48)
Alisia Jones,
Я успею его прочитать. Думаю, что успею. )) Если нет, то утром тоже будет приятно. ))
Callisto Kranakis, хорошей ночи во всех отношениях. )) Поправляйся.
доброй ночи, Калли) поправляйся)))
Вил) иди уж.... читай)
Alisia Jones, ночи не спящим *улыбнулся*
именно так) привет Виви))) вот осталось 1.5 долга) может осилю)
Alisia Jones, мне бы твое упорство - написал один за день и все))) Хотя всего лишь один и остался)))
Зато ночь потрачена на подвиги! Наверняка мотивирует *смеется*
я уже отписала 3 Х) с половиной) но это да)))) подвиги мотивируют)))
Alisia Jones, мой рекорд 7 был)) Сейчас похвастать этим не могу, увы)) Да и пишут мне за редким исключением ну очень долго.
А три за сколько часов?
Wilhelm Johansson,
Спасибо))
муррррркккккк) и тебе тоже отпишу солнышко) даже дважды)
Виви) вот уж не засекала) я тут еще фильмы параллельность смотрю)
Прю) ангел мой)
Alisia Jones, страшная ты женщина))) Еще и фильм при этом смотреть)) С другой стороны, можно восхищаться таким положением дел)))
посты и фильмы - это еще не все) я еще умудряюсь чай пить с рулетиком Х)))) ну да) я страшный)))))
Alisia Jones, нет, чай - это святое))) Писать без чая я не могу вообще. Это как... атрибут написания постов, что ли))) Но рулет - это да. Будем преклоняться и возносить до небес)))
ну это точно)))))
Alisia Jones, что именно?)))
А еще может сшить трон и покрыть его позолотой)))
я про чай говорила)))) просто вся в постах Х))))) остался один)
Alisia Jones, а я... в мультиках *посмотрел на телевизор* Помогает успокаивать мозги и ни о чем не думать)) Правда, мультики глупые совсем.
Скоро допишешь уже все)
а я тоже Аниме включила)))) фильм закончился)
Alisia Jones, и что за аниме?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 135. Без Олимпа как без рук^___^