Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Всем привет =~_._~=

0

122

мурк моя драгоценная)

0

123

посоветуйте что-нибудь почитать, пожалуйста  8-)

0

124

смотря что тебе нравиться читать?

0

125

Alisia Jones, все равно) хотя нет, не хочу любовных романов и детективов, а кроме этого никаких ограничений)

0

126

Г.Винье "Ищи ветер" попробуй)

+1

127

Alisia Jones, спасибо)

0

128

ну спасибо скажешь если понравиться) а пока абсолютно незачто)

0

129

Добрый вечер. Просто таю, читая другие отыгрышы. Очень вдохновенно. Thais Devetzi...  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif

0

130

привет Калисто) а чего сама не пишешь?

0

131

Пишу, когда моя очередь подходит. Сессия, ждем игроков бэк. Работа, запара. Но так - не пишу и, к сожалению, не смогу. У меня вода и простыня. Эмоции блаблабла а тут читаешь и ых... Все как вживую видишь и самое главное - веришь.

0

132

эт да))) Таиска умеет писать))))

0

133

Таиска...   http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif  *записалась в фанклуб ее и еще одного сурового мистера*

0

134

ну да)))) я тоже там поглядываюсь на эту парочку))))

0

135

Callisto Kranakis написал(а):

Но так - не пишу и, к сожалению, не смогу.

Было бы желание, а остальное - шлифуется и дорабатывается. )) Человек учится - со временем и с практикой. Чаще всего учится не задумываясь. )) Ведь у каждого свой стиль, и это здорово. Мы играем, чтобы играть, а не для того, чтобы кого-то копировать.

Добрый вечер ночер. ))

0

136

пушистой ночи Вил) опять не спиться?)

0

137

Всем пока и звёздных снов))

0

138

Alisia Jones,
Нет, просто отдыхается. )) Надо как-то релаксировать ещё помимо сна. Но пора перебираться отдыхать в кроватку. ))

Prudence Jones, Alisia Jones,
Хорошей ночи, девушки. ))
И не только вам. ^^

0

139

тебе тоже пушистых))))

0

140

С добрым утром! ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно