Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Alisia Jones, спокойной ночи)

0

102

С добрым утром! ))

0

103

Доброе утро))

0

104

Alisia Jones, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif

0

105

Вил, мы с тобой тут самые живенькие))))

0

106

Alisia Jones, зомби живее всех живых. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_019.gif
Хотя, не логично, что самые неспящие - самые живые. )) Времени на бодрствование у нас, конечно, больше, но...
И где вообще Витто? оО Она ведь тоже не спит.  :sceptic:

0

107

Вил) Х))))) мы закаленные))))  кстати, мне тут мурлыкнули что у Олимпа скоро ДР) а когда? оО

0

108

Alisia Jones,
03.02 )) Исполняется 3 года. Мелкий.  :rofl:

0

109

может попробовать что нить сделать для форума Х) если руки дойдут)

0

110

Alisia Jones,
Попробуй. )) Сюрпризы - это всегда здорово. ))
В предыдущие два раза Честер делал всем аватары. Не знаю, как будет в этот раз, и вообще, готовится ли что-то. ))
Я сам, в общем, ничего и не умею. ))

0

111

вот интересно что он творит) а он молчит аки партизан)

0

112

всем мяу ^^

0

113

приииветик Кэтти) ты как всегда цветешь?

0

114

Alisia Jones, по другому и быть не может!) ты как?)

0

115

а тоже цвету и пахну))))) устала как бобик правда))) но дела сделаны, долги отписаны) можно и пофантазировать ночью в ФШ

0

116

Alisia Jones, а мне вот надо посуду помыть и суп сварить)) чет так неохота опять ничего)

0

117

Аххх) у меня суп в холодильнике, катлетки вчера накатала в морозилке) там же фрикадельки) а на ужин планирую ракушки, фаршированные курицей с грибами)))так что мне тоже еще пыхтеть) правда дома только через полтора часа буду)

0

118

Alisia Jones, фига, какие блюда то!  :crazyfun: а мне бы тупо суп сварить))) ибо ни на что другое я не гожусь))

0

119

Не))) я своих хорошо кормлю))) чтоб здоровые были)

0

120

Всем привет =~_._~=

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно