Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Vergilius Lazaridi написал(а):

Daphne du Maurier, почему как брошеный? Вот пришла во флуд - нас тут уже толпа - я да Алисия))

Во флуде хорошо, не спорю) Но все равно сегодня весь день себя какой-то разбитой чувствую(

Alisia Jones написал(а):

Даф))) у меня велика пинковая тяга) меня мысли боятся)

мне бы так!

Alisia Jones написал(а):

угусь))))))

мальчик, девочка? а сколько лет?)

0

982

ой спасибо Вирдж)))) мы стараемся))) по тому и говорю что творю по ночам) или в транспорте) ибо до ночи у меня на шее висят в прямом смысле Х)
Даф) девочка) 3.7))) мой клон, чтобы конец света приблизить \зловеще ухмыляется\

Отредактировано Alisia Jones (24.01.2013 21:00:21)

0

983

Alisia Jones написал(а):

Даф) девочка) 3.7)))

вай-вай) как классно!
как зовут?)

0

984

Диана))) вон сидит макароны требует)

0

985

Daphne du Maurier написал(а):

Во флуде хорошо, не спорю) Но все равно сегодня весь день себя какой-то разбитой чувствую(

тогда надо обязательно нужно найти что-то, что поднимет настроение)

0

986

Alisia Jones, тогда понятно, почему ты творишь по ночам)

0

987

Вирдж) ага))))) на сон остается обычно 2-4 часа)

0

988

Alisia Jones написал(а):

Диана))) вон сидит макароны требует)

И имя потрясающее! Как классно, вообще*)

тогда надо обязательно нужно найти что-то, что поднимет настроение)

Мне нужен кто-то, но он далеко... вот и сижу, ною тут вам)

Отредактировано Daphne du Maurier (24.01.2013 21:09:22)

0

989

Alisia Jones, что я могу тебе сказать - терпения тебе, молодая мама)

0

990

Daphne du Maurier, оуууу....не надо, а то сейчас будем выть на пару. Мой нужный мне человечек сейчас оооочень далеко =_=

0

991

ах))) закинула в ванну плавать) минут пять могу передохнуть))))
Даф, Вирдж))) ну да))) дети это хорошо)))) а выть не надо)))) они же вернутся))) я вон тоже когда с мужем еще встречалась он на несколько месяцев уезжал экзамены сдавать и диплом защищать) а я одна жила) не смертельно))))

0

992

Алисия, в моем случае все немного сложнее, но я верю в лучшее)

0

993

Daphne du Maurier, оуууу....не надо, а то сейчас будем выть на пару. Мой нужный мне человечек сейчас оооочень далеко =_=

Родная душа!) Только луны нам не хватает)

0

994

Alisia Jones написал(а):

Даф, Вирдж))) ну да))) дети это хорошо)))) а выть не надо)))) они же вернутся))) я вон тоже когда с мужем еще встречалась он на несколько месяцев уезжал экзамены сдавать и диплом защищать) а я одна жила) не смертельно))))

Понимаю, что вернутся... Но так пусто. Эх)

0

995

Дафна, доо, родная) /покосился в сторону окна/ нет, у меня идет снег и неба не видно) все в тучах

0

996

Дафна, доо, родная) /покосился в сторону окна/ нет, у меня идет снег и неба не видно) все в тучах

А у меня только половина луны видна... Что ж, мы можем выть на монитор, светящийся во мраке ночи))

0

997

Ахаха, поставить скринсейвер с луной и выть на нее)) нас тогда обоих запрут в известном заведении)

0

998

Vergilius Lazaridi, зато там стены мягкие! Всегда хотела домой такие стены))

0

999

Дафна, зачем?)

0

1000

Vergilius Lazaridi, можно на потолке спать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно