Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

у меня просто шедеврально) но нет предела совершенству)

0

82

Alisia Jones, что для тебя совершенство? ))) И делись, чего там было шедеврального? ))

0

83

недостижимая мечта идеала, Вил) это совершенство)
а шедеврального) ну кофе в пастель, потом пробежка по снегу, небольшой шопинг, дела, между ними раздача долгов по постам все 4 штуки) потом еще прогулка)вот приготовлю котлетки и красота

0

84

Меня так радуют квадратики, которые вместо снега летают в самом начале загрузки страницы. )))

0

85

Виииль! привет)

0

86

Zoe Rouvas,
Приветик. ))) Как твой вечер? Свободен и расслаблен? ))

0

87

Wilhelm Johansson, да я только недавно с работы пришла) Так что не свободен, но расслаблен уже максимально.

0

88

Zoe Rouvas,
Главное, что расслаблен. )) И что можно отдохнуть. Провести несколько часов в своё удовольствие. ))

0

89

Wilhelm Johansson, у меня, кстати, снег только в верхней части форума идет) А вчера вообще шел горизонтально. Метель, наверно, была))

Отредактировано Zoe Rouvas (14.01.2013 23:39:35)

0

90

Zoe Rouvas,
Снег Олимпийский, как хочет, так и идёт.  :rofl: Боги Олимпа развлекаются. )))

0

91

Wilhelm Johansson, на телефоне вообще редко когда догружается) Олимп к тому же тяжелый, со всеми богами то. Оу, а еще сегодня таки умудрилась аж два поста в рабочее время накатать. Люблю, когда совпадает наличие времени и желания. Особенно если это на работе случается.

0

92

привет Зои))))
мурк Вил))) смотри чтоб не сдуло пони)

0

93

Alisia Jones, приветы) кста, имя для персонажа я скомуниздила наглым образом у Винк. Оно мне всегда нравилось)

0

94

Alisia Jones написал(а):

мурк Вил))) смотри чтоб не сдуло пони)

^^ С какой радости меня может сдуть? )))

Zoe Rouvas, о, да! Это самое суперское, когда посты пишутся в рабочее время. Главное, чтобы не запалили с пылу азарта. )))

0

95

хорошо что мужика не скомуниздила) а то он меня придушил бы)))))) прикольный Винни кстати) надо тоже осилить)

0

96

Вил, тыж у нас божественное создание)))))

0

97

Wilhelm Johansson, ну, я в ворде пишу) Интернета то на работе нет. Со стороны выглядит очень безобидно)
Alisia Jones, а почему тебя придушил бы?) И в конкурс пиши, времени вагон и маленькая тележка.

0

98

Зои, я всемирное зло, или ты забыла ;) постараюсь отписать завтра) надеюсь)

0

99

Alisia Jones, да и хрупкой мне вряд ли подошло бы имя Эдоардо) Хотя было бы весело. Друзья звали бы ласково Эди. А я фигурно бы вырезала различными ножами розочки из помидоров, и точила бы свои карандаши))

0

100

ахахаха) воистину)))))
пойду посплю чтоль) а то на завтра подвиги запланированы) всем пушистых снов

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно