Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Вирдж) это же просто здорово) когда не обременен до тучи обязательств, которые за тебя никто не сделает Х))))) но все равно лишний раз повеселиться - не наказуемо) ;)

0

942

Alisia Jones, согласен, дай бог, скоро на меня эти обязательства навалятся) ибо кушать хочется всем)

0

943

ох Вирдж Х))) брат по-несчастью \протянула стакан миниралки\ чтоб тебе на работе работы меньше и зп побольше, у тебя все получится ;)

0

944

Alisia Jones, /улыбнулся и отсалютовал бокалом/ спасибо за пожелание) и чтобы меня вообще туда взяли!!!

0

945

возьмут ;) просто верь в себя и все получиться, кадровики тоже люди и начальники) справишься

0

946

Alisia Jones, порой этих самых людей удавить охота) ладно, я в себя верю, верю)

0

947

ух как ты прав) часто и много кого хочется) но улыбайся чаще, это раздражает окружающих ;) а на кого метишь пойти работать?

0

948

Alisia Jones, скажу пока, что в банк)

0

949

да ты крут! здорово! трижды удачки)

0

950

Alisia Jones, я раньше тоже в банке работал в другом, но большое спасибо)

0

951

да незафт ;) удача в работе всегда пригодится )) особенно в ее поисках ;)

0

952

Да, без нее как без рук)

Отредактировано Vergilius Lazaridi (24.01.2013 16:57:44)

0

953

Ух морозец))) хорошо) значит посты отпишу ночью)

0

954

Alisia Jones, а как связан мороз и ночное писание?)

0

955

Вирдж))) у меня все сложно))) просто когда погодкапрыгает градусов на 10 я становлюсь сонной и плохо связываю мысли в полноценный пост) а сегодня все так стабильненько -16) мысли в норму пришли))) даже может долги раздам всем)))

0

956

Сорри за очепятки))) телефон знает т9) а править не удобно))) там подпрыгивает)

0

957

Alisia Jones, да нет, не сложно, а вполне понятно. Просто я например, не могу писать посты вечером и вообще заниматься умственной деятельностью, а вот утром и днем - я герой. Вечер для меня тяжеловат, это еще с детства)

0

958

Не)) я сова) я творчеством по  ночам занимаюсь) наверно по тому что никто не стоит  за спиной и не спрашивает что я делаю))

0

959

Всем привет)

0

960

Daphne du Maurier,
Мувик суперский! ))
Я просто очень давно хотел это сказать. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно