Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Cassandra Svitanok, да не знаю))) Че-нибудь. А то чет у вас по триста долгов, а у меня всего два отыгрыша  :D Надо знак равенства поставить, понимаешь)))

0

862

Alice Lambert, нееее, только четыре)) И вижу, что два замерзших флэша надо сносить в архив, а то вряд соигроки вернуться))Все разумные сроки уже прошли))И неразумные тоже))

0

863

Cassandra Svitanok написал(а):

И если что, то я в сети(агенте) есть, а тебя нет))

:rofl: А мне для этого надо что-нибудь скачать. )) Блиииин, потом ещё пароль... сдаётся мне, не вспомню. )) Точнее, не найду. Но это мелочи. ))

Все что можно счесть позитивным)) У меня был не просто плохой день) Так что и яблоко. и сахар, и конфеты, все давай))

http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif Да-да-да, обнимашки.  ^^
Ну, и последнюю шоколадку, конечно. ))) Для поднятия настроения ничего не жалко. )))
Завтра будет лучше день. Хотябы потому, что он будет другим. )) Новым. ))

0

864

Wilhelm Johansson, я шустрый игрок лишь недолго (надеюсь), ибо как сижу ща временно без работы, и мне надо чем-то убить время, ибо на стены уже лезу)) А как придет время - улечу вслед за Лазариди, обустраивать свое светлое будущее, вот  :D
Но да, я подумаю над предложением. Хотя я помню свои потуги мастеринга, и помню сколько нервов было потрачено из-за: "ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ИДИОТЫ, ТАМ ТОЛЬКО ОДНА ДВЕРЬ, ИДИТЕ В НЕЕ, ХРЕНА ЛИ ВЫ СТОИТЕ НА МЕСТЕ, КВЕСТ ТЯНЕТЕ, ААААААА ППЦ!!!!"
Воооот. А вообще - я няша  ^^

Отредактировано Alice Lambert (24.01.2013 02:07:28)

0

865

Wilhelm Johansson написал(а):

Блиииин, потом ещё пароль... сдаётся мне, не вспомню. )) Точнее, не найду. Но это мелочи. ))

Фииии))) Новый зарегестрируй)))

http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif Да-да-да, обнимашки.  ^^

И еще поспинепогладишки и утешительноенаухонашептание))) Беру все))

Для поднятия настроения ничего не жалко. )))
Завтра будет лучше день. Хотябы потому, что он будет другим. )) Новым. ))

Спасибо)))

0

866

Alice Lambert написал(а):

"ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ИДИОТЫ, ТАМ ТОЛЬКО ОДНА ДВЕРЬ, ИДИТЕ В НЕЕ, ХРЕНА ЛИ ВЫ СТОИТЕ НА МЕСТЕ, КВЕСТ ТЯНЕТЕ, ААААААА ППЦ!!!!"

*хихикает, вспоминая свой первый квест* Я к этой двери четыре светящиеся неоном стрелочки нарисовала)))) Их так и не увидели)))

0

867

Фииии))) Новый зарегестрируй)))

:'( Она у меня лет девя... не, уже, наверное, десять одна единственная и неповторимая, с суперским номером, ты что! Друзей не предают.  ^^

И еще поспинепогладишки и утешительноенаухонашептание))) Беру все))

*после недолгих, но очень напряжённых раздумий, обзываемых "борьба с собой", протянул банку сгущёнки* ))

Alice Lambert, подумай. )) Как раз и занятие будет - всё, как ты хочешь. ))
Да мы все тоже работаем... ))

0

868

Воооот. А вообще - я няша  ^^

Да-да-да, ты няша. ^^

0

869

:'( Она у меня лет девя... не, уже, наверное, десять одна единственная и неповторимая, с суперским номером, ты что! Друзей не предают.  ^^

Ну, а ты посмотри на это с другой точки зрения))А может ей одной скучно?)) 8-)

*после недолгих, но очень напряжённых раздумий, обзываемых "борьба с собой", протянул банку сгущёнки* ))

*посмотрела внимательно, вытащила ложку, банку вернула*Писиб, самое вкусное я прихватизировала)))

0

870

Cassandra Svitanok, ну вот, я просто втихомолку буду ржать над своими.... подчиненными, что ли, а это - не слишком красит ГМа, верно?)))
Wilhelm Johansson, именно поэтому и берете кучу отыгрышей свыше своих возможностей?  :suspicious:

0

871

ну вот, я просто втихомолку буду ржать над своими.... подчиненными, что ли, а это - не слишком красит ГМа, верно?)))

Хм))) Совсем  тихо?))

именно поэтому и берете кучу отыгрышей свыше своих возможностей?  :suspicious:

Не мне, но 5 копеек хочу))От скуки и периодического избытка времени, а еще просто очень охота с человеком поиграть)) А потом- рраз- и дела, или неписец, или внезапно все соигроки и в один день ответили)))

0

872

Ну, а ты посмотри на это с другой точки зрения))А может ей одной скучно?)) 8-)

И акула у меня там. Была... Некоторые её даже видят. ))

именно поэтому и берете кучу отыгрышей свыше своих возможностей?  :suspicious:

Нет, не поэтому. Да и свыше возможностей я не беру. За остальных сказать не берусь, конечно. Но мне почему-то кажется, что сверх возможностей не берёт никто.

0

873

И акула у меня там. Была... Некоторые её даже видят. ))

Ата-та-та)) Я ее и на аське и на агенте вижу))У нее шикарная улыбка)))

0

874

Wilhelm Johansson, если что, я сейчас ни на кого не намекаю (нет, серьёзно), но в первые дни ознакомления с форумом меня очень удивил тот факт, что в большинстве игровых тем интервалы между постами составляли несколько недель, а то и больше. Сейчас, правда, вроде такового нет, так как народу набежало знатно, и оживленней как-то стало, но сам факт легкого офигения присутствовал.

Отредактировано Alice Lambert (24.01.2013 02:33:00)

0

875

Ата-та-та)) Я ее и на аське и на агенте вижу))У нее шикарная улыбка)))

Да-да, она очень забавная. ))) Я это помню. Жаль, что давно её не вижу. )) Хотя, наверное, потому, что у меня давно квип. Надо аську попробовать что ли установить для начала. ))

0

876

Хотя, наверное, потому, что у меня давно квип. Надо аську попробовать что ли установить для начала. ))

а мне агент нравится))

0

877

А мне ICQ 8 нравиццо. Хотя бы синхронизацией с Контактом и полностью халявными смсками на мобильник. Да и дизайн глазу приятен, чего не могу сказать о квипе)

0

878

А мне ICQ 8 нравиццо.

Моему телефону не глянулась)) Я раза четыре установить пыталась, стопорится сразу после закачки))

0

879

Cassandra Svitanok, а что за телефон?  o.O

0

880

Alice Lambert, Нокиа Экспресс Мюзик))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно