Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Alisia Jones,
*задумчиво* Подсказать, что ли...

0

842

Виль))) помоги плз) пусть на лс мне ответит

0

843

Alisia Jones,
Лучше напиши Бласту. )) Хотя, смотря, что ты хочешь вообще в принципе. Может, тебя может осчастливить и кто-то другой. ^^ Я, например. Но если только админ, то - к Бласту.

0

844

Что-то понедельник затягивается....

0

845

Cassandra Svitanok, наших хранителей флуда не появлялось как-то, просто  :D

0

846

Alice Lambert, расскажи что-то хорошее)) 8-)

0

847

^^

Cassandra Svitanok, завтра будет завтрапятница.  ;)

0

848

Wilhelm Johansson написал(а):

завтра будет завтрапятница.  ;)

А еще?))

0

849

Cassandra Svitanok, а потом - выходные, вот  8-)

0

850

Alice Lambert, только два, оххххх))  А еще о хорошем?))

0

851

Cassandra Svitanok, хватит с тебя, а то умрешь от переизбытка гормона радости долгой и счастливой смертью  ^^

0

852

Alice Lambert, не грозит, гарантирую))

0

853

Cassandra Svitanok, а ещё есть заявка на квест.  http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif

0

854

Wilhelm Johansson, и четыре долга, за один из которых Элис мне скоро по шее даст)) :glasses:

0

855

Cassandra Svitanok, и прочие разные мелочи. )) Я не знаю, что конкретно тебя бы порадовало. )) Я в Сети тебя не радую, понятно. )) Хочешь яблоко? ^^ Или сахар. ))
Положительный момент можно найти хотябы в том, что уже можно идти спать. )) А я завтра буду зомби, потому что мне давно пора.

0

856

Cassandra Svitanok написал(а):

и четыре долга, за один из которых Элис мне скоро по шее даст)) :glasses:

Пока ещё по шее не дала - это тоже здорово. ))

0

857

Alice Lambert,
Элис, у меня к тебе деловое предложение. )) Ты хочешь стать ГеймМастером?  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

0

858

Cassandra Svitanok, нет, не надаю)) Я вообще планирую какой-то еще один отыгрыш себе запустить) Все мои ворчания - лишь игра на публику, так что не боись)
Wilhelm Johansson, а ты не хочешь?))

0

859

Я в Сети тебя не радую, понятно. ))

Глупость)) Один спор  не идет  в подтверждение  этого утверждения)) Ты вспомни, сколько мы до того ругались и спорили))

Я не знаю, что конкретно тебя бы порадовало. ))

Все что можно счесть позитивным)) У меня был не просто плохой день) Так что и яблоко. и сахар, и конфеты, все давай)) И если что, то я в сети(агенте) есть, а тебя нет))

Элис
, на тему?))

Отредактировано Cassandra Svitanok (24.01.2013 01:53:22)

0

860

Alice Lambert написал(а):

а ты не хочешь?))

А мне противопоказано. )) У меня кроме обычных есть ещё и вечные долги. )) И открытый мастеринг мне как-то не даётся. )) И мозги на эту тему не варят. ))
А ты и игрок шустрый, и, ну, может быть (вдруг?) хотела бы? )) Там и кандидат есть. )) Но, нет, я не только поэтому предлагаю. Нам Мастера вообще, в принципе, нужны. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно