Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Alisia Jones, все наладиться))

Alice Lambert, гипноз?)))

0

782

Cassandra Svitanok, а это вообще обязательно-то?))) Хватит меня троллить пугать своей неуемной фантазией!

0

783

Харон, кого к кому ?) споки)
Элис) а ты и в этом спец?)

0

784

Vivian Harvey Hill написал(а):

Edipe Blast Gekas, твой... твой *улыбнулся* Потом с мамой познакомь. После вокзала... Если оттуда уйдем)

Уход с вокзала зависит только от тебя.)) А что касается твоей матери... то я её третий год найти не могу - хорошо шифруется, зараза Неужели тебе одного отца не хватает?!.. тт

Доброй ночи.)

Cassandra Svitanok написал(а):

Edipe Blast Gekas, Бласт агент у меня в зелени, аська не включена, а в скайп я не добавлена. В агенте твой номер красный как и агент.

Агент невидимый всегда, да я там и не сижу. Значит, буду в аське завтра дожидаться.)

Alisia Jones написал(а):

Бласт) я только за) и за знакомство и за пузико)))) /протянула стакан миниралки/ за знакомство

Впервые пью минералку за знакомство. Оо" Ну, за него.)) Пузо и уши готов предоставить по первому свисту, но уже, видимо, не сегодня.  :unsure:

Haron Lazaridi написал(а):

Спокойной ночи Олимп) вдохновения вам))

Присоединяюсь.) *плавно утёк*

0

785

Alice Lambert, да лаадно тебе))) Я такие темы дальше  шутки не развиваю)))

0

786

Alisia Jones, более-менее))
Cassandra Svitanok, ну и зря  :longtongue:

0

787

Оу) Бласт) я польщена /выпила миниралку/ наипушистых снов тебе)

0

788

Edipe Blast Gekas, Бласт я вот сейчас  включила аську, ты и там отключен)

0

789

Alice Lambert, провоцируешь?))) А не пожалеешь?))) Я ведь и повестись могу)))

0

790

Cassandra Svitanok, ну, в крайнем случае, я в любой момент могу запротестовать, и потребовать поправить пост, черепашка)))

0

791

Alice Lambert, я не черепашка!)))) Я серенький ослик))) Ты знаешь какие ослики упрямые бывают?)))

0

792

Cassandra Svitanok, учитывая тот факт, что у меня в квартире гдет 12 лет, уж точно, по комнате бегало вот такое существо,

Свернутый текст

http://www.aquafanat.com.ua/uploads/pages/pages-RJ2LBWGl2g.jpg

то могу сказать, что между осликом в этом плане у вас отличия небольшие)))

Отредактировано Alice Lambert (23.01.2013 01:03:10)

0

793

Alice Lambert, ыыы)))Какой тонкий намек на мою скорость))))))

0

794

Cassandra Svitanok, ты знаешь, что этот намек имеет совсем другую подоплеку)))

0

795

Alice Lambert, не знаю)) У меня были :попугайчики, морские свинки, рыбки, кажется хомячки, кошки, собаки)) Черепашек не было)))) Расссссскаааааааааааааажиииииииииииииии)))

0

796

Cassandra Svitanok, у меня рыбки были)))) Но после трех разбитых аквариумов, это увлечение как-то незаметно ушло в туман)

0

797

Alice Lambert, у меня аквариумы с каркасом были, а не круглые)) Не увиливай))*строго так*

0

798

Cassandra Svitanok, круглый разбился при помывке, квадратный треснул из-за слишком горячей воды, с каркасом - протекал)

0

799

Alice Lambert, какая трагедия!))*вытирает воображаемую слезинку* Так что у меня общего с твоей скоростной черепашкой?)))))

0

800

Надо морально готовить сестричку к интервью))) всем пушистых снов и до завтра)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно