Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Haron Lazaridi, это не садизм, а жажда познания! Интересно же провести несколько опытов над столь интересным субъектом.  :D
Vivian Harvey Hill, ну, теперь мы проверили, что эту карту нам есть чем бить, верно?  ^^

0

742

Элис) взрослая неожиданность?)

0

743

Alisia Jones, да ладно?))* сделал вид что удивился*
Vivian Harvey Hill, на память)) что бы было)
Alice Lambert, напалм? ну после этого экспериментировать будет не над чем))

Отредактировано Haron Lazaridi (22.01.2013 23:53:30)

0

744

Alice Lambert, а вот сначала поймать нужно! Мы ж... любим от сильных бегать и дразниться лишь. Но Вы хитры, ой хитры.

0

745

Харон) точно-точно)))
Виви) мне ее подарили)) но на первом уровне сложности я была разочарована) если ты терпелив то дальше интереснее))

0

746

Alisia Jones, неожиданная неожиданность  :longtongue:
Haron Lazaridi, так и запишем в бланке - "имеет низкую сопротивляемость температурам от 800 градусов и выше"  :rolleyes:
Vivian Harvey Hill, мерси) Благодарю за комплимент)

0

747

Alisia Jones, как говорил Станиславский не верю))
Alice Lamberthttp://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif

0

748

Vivian Harvey Hill написал(а):

*благоговейно чешет за ушами, плевав на выбранное амплуа* Просто... обычно мужчин не поняли бы, но раз ты так этого хочешь. Твой поставщик опилок это сделает.

Указом от 23.01.2013 г. я торжественно гарантирую любому существу вне зависимости от его пола, возраста, цвета кожи/меха/чешуи/нужное добавить, вероисповедания и политических убеждений возможность почесать Бласта за ухом и не быть неправильно понятым при этом. Чешите меня за ухом, люди, и будьте счастливы!  :D 

Да и вообще, ты же моя... мой... Мой сын, вот *пытается смириться с суровой реальностью* Всё нормально. х)

Alisia Jones написал(а):

Ну раз не против, то могу и почесать Бласта за ушком) /чешет осторожно/ руки не сотрутся)

Спасибо, леди, уху было очень приятно.  :love:

Всем доброй ночи и хорошего настроения, а я снова сваливаю в туман. Не складывается у меня сегодня с интернетом, вот совсем никак.(

0

749

Edipe Blast Gekas, *удивленно хлопает глазами* да тебе это билеты на это надо продавать)) почеши Цербера за ушком))

0

750

Ну когда начнешь веришь можешь начать мне молиться и жертвы приносить) не забудь статую иззлота))))

0

751

Alisia Jones, деточка, а у тя ни слипнется ни где?)

0

752

Бласт) мы особо не знакомы) но мне не сложно песика почесать за ушком) даже не за одним) могу тебя еще искупать и бантик завязать ^^) я сегодня добрая

0

753

Харон)) солнышко) а давай проверим) ?)

0

754

Alisia Jones, перебьешься))

0

755

Alisia Jones, Haron Lazaridi, могу подогнать какой-нить агрегат для измерения уровня вязкости, если чо  :rofl:

0

756

Alisia Jones написал(а):

бантик завязать ^^)

Мне бантик))
Привет)

0

757

Alice Lambert, договорились, слушай давай поставим на ней эксперимент от чего именно у нее слипнется?))

0

758

Харон) и не стыдно девушку разочаровывать?) можно подумать что это у тебя слипаются ;)
Ах Элис))  милая Элис) ты такая заботливая)))

0

759

О Касси) для тебя что угодно) могу даже косички заплести)))

0

760

Alisia Jones написал(а):

могу даже косички заплести)))

Да-да-да!!!! Я с радостью)))) Лис, ты как?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно