Vivian Harvey Hill, благодарю* тихо фигеет читая способности* нде... злобная русалочка вышла из вас милейший))
Alisia Jones, Привет , в связи с дислокацией, буду еще реже)
Отредактировано Haron Lazaridi (22.01.2013 23:17:30)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!
Vivian Harvey Hill, благодарю* тихо фигеет читая способности* нде... злобная русалочка вышла из вас милейший))
Alisia Jones, Привет , в связи с дислокацией, буду еще реже)
Отредактировано Haron Lazaridi (22.01.2013 23:17:30)
как день?
Ну... с переменным успехом)) Сейчас все хорошо: кружка чая, любимый человек в относительных пределах досягаемости и... почки. Это печаль, но не суть важно.
А ты как?
Haron Lazaridi, даже безобидным русалочкам нужны способности, чтобы огрызаться *улыбнулся* Меня вот треской уже пообещали величать, ведь... увы, одна из низших ступеней эволюции)))
Vivian Harvey Hill, ну да, логично, вот только, что делать герою натолкнувшемуся на такую русалочку, в темном переулке?)
Haron Lazaridi, я вот боюсь предположить, но Вивиан все же не бешеная псина, чтобы на всех бросаться. От сильных стараемся бегать и увиливать, слабых трогаем в определенных случаях, а в основном и всегда на всех плюем. А есть варианты?))) главное не зажарить
Chester Bennington, какая печаль, что картинки из контакта у меня вообще не грузятся))
Vivian Harvey Hill, я процитирую)))
Спокойной ночи. Пусть ребятам приснятся сиськи, а девушкам… не знаю, никогда не понимал, что им нужно. А ребятам сиськи.
Vivian Harvey Hill, ну что же и то хлеб как говориться) но знаешь хомяка тоже можно довести до невменяемого состояния) при желании)
Чест привет)
Харон) да ты давно уже в режиме невидимки)
Виви) у меня все пучком кроме жуткой мигрени из-за которой в голове каша и посты мутные((
Haron Lazaridi, хомяки вообще друг друга съедают порой... Но вот сравнение с хомяком... *смеется* Нет, это будет пострашнее, как выдра, но кусучая и волевая. Да и что он без воды сделает особо страшное? Ничего, увы и ах)))
Chester Bennington, да, я полностью согласен, что женская грудь привлекательна и очаровательна)) Но лучше пусть снится девушка полностью, а то грудь без девушки... странно это как-то)
Alisia Jones, соскучилась?
Vivian Harvey Hill, ну воду достать можно практически везде, если хорошо подумать))
Alisia Jones, вот да. Правда, я так половину написал и забросил, поскольку чушь. Персонаж новый, еще не до конца привычный *вздохнул* А не лучше тогда отдохнуть и полежать или же наши женщины железные и волевые?)))
Haron Lazaridi, вот когда приспичит и "треской" обзывать начнут, то да. Самолюбие такое самолюбие)
Да ладно вам, все эти русалочьи читерские примочки отлично лечатся живительным напалмом А то развели тут полемику. Всем здрасте, btw.
Харон) а ты сомневаешься?)
Виви) ну про полежать это перебор) в меню 1С, фотошоп и Диабло3)))
Элис, ты как всегда мила)
Alice Lambert,Здрасте, для ученого у вас слишком садистские замашки дамочка))
Vivian Harvey Hill, *записал для себя* хорошо, запомню)
Alisia Jones, ага, здоровый такой скептицизм)
Отредактировано Haron Lazaridi (22.01.2013 23:47:04)
Alice Lambert, русалочкам свойственно говорить о русалочках! *театрально воздел руки к потолку* Свою честь защищать нужно, а полемику немного не о том развили, а о кровожадности одной определенной.
Доброй ночи)
Alisia Jones, люблю внезапно появляться на сцене
Харон, ну ты меня недооцениваешь)))
Alisia Jones, Дьябло... *вздохнул, подумал, опять вздохнул* Мне жалко при общем финансовом состоянии тратить тысячу, но... Это же Дьябло. Вторую часть я так любил, это была моя первая подобная игра. Игра детства. Ну вот... вот! Стоит она денег этих или нет?
Haron Lazaridi, а зачем это для себя что-то записывать?.. Мне уже пугаться, что меня будут треской называть и угрожать мирной жизни?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!