Heymon Spiro, всегда рада угодить.)) Только помощи в раскопках не проси
Как твои дела?
Alisia Jones, может тебе каску подогнать? Я могу
Vivian Harvey Hill, о, понимаю. Олимп он такой, никогда полностью не отпустит.))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!
Heymon Spiro, всегда рада угодить.)) Только помощи в раскопках не проси
Как твои дела?
Alisia Jones, может тебе каску подогнать? Я могу
Vivian Harvey Hill, о, понимаю. Олимп он такой, никогда полностью не отпустит.))
Хей) я в этом не сомневаюсь) хорошо, что не можешь сварить меня в ду'ше)
Виви))) ну да)))) беспрерывный поток сознания)
Эрика Х)))) добрая душа \прослезилась\ мне - каску, Хею - лопату... открывай свой строительный магазин Х)
Vivian Harvey Hill, ну, я думаю, что и воспоминания, и факт и так остались) разве нет?
Erica Kingston, мои дела никак не хотят двигаться в сторону хотя бы открытия ворда, что, несомненно, печалит. Ибо грядут два рабочих дня, за которые я точно ничего не напишу. В который раз думаю, что не стоило столько набирать. И в то же время знаю, что как только напишу, забуду о минорных мыслях, и буду думать, чего бы еще взять.
Эйс, зато я много чего еще могу) Еще Витя отметила легкий ненавязчивый садизм сквозящий в постах гм))
Отредактировано Heymon Spiro (21.01.2013 11:59:55)
Как приятно, когда столько народу во флуде. ^______________________^
Всем отличного настроения! Ведь это главное в любом дне. ))
о, понимаю. Олимп он такой, никогда полностью не отпустит.))
Вот да, мы с Фрэнки поняли, что даже если из нас сыпется песок, это не повод сдаваться =)
ну да)))) беспрерывный поток сознания)
Прям как я... когда был молодым *мечтательно* И сейчас молодой, но уже умнее.
ну, я думаю, что и воспоминания, и факт и так остались) разве нет?
Да, остались)))Но профиль тоже был родным)))
Как приятно, когда столько народу во флуде. ^______________________^
Вот дожить до тех времен, когда опять по десять человек будет))))
Всем хорошего дня, а я пошел на работу детей учить))
Хей))) солнышко) в садизме мы можем еще по состязаться ты же меня знаешь)
Виль) это они ради тебя тут) тебя не было и ни Эрики ни Хея не было Х) а ты давай над улиточками думай)
зы) Виль))) Мемфис из гостевой уже создала персонажа и ее даже вроде бы приняли, если я не ошибаюсь)))) ответ запоздал)
Отредактировано Alisia Jones (21.01.2013 12:11:57)
Wilhelm Johansson, воспользуюсь пожеланием, спасибо)
Alisia Jones, я в тебе ни капли не сомневаюсь)
Alisia Jones, да-да, я такая Но магазин с такими настроем держать не выгодно, прогорю в первый же месяц, раздав весь инвентарь за просто так
Heymon Spiro, а мне так хочется открыть и написать альтернативу (пока пришла на ум идея ) а не мОгу... работа-работа-работа. Вот только сюда и отвлекаюсь на пару минуточек, чтобы заглянуть... мдя...
Ну а ты давай закругляйся с минором и вперед на баррикады. Каску и тебе могу подогнать.))
Wilhelm Johansson, дароваааааа!!! И тебе много-много счастья сегодня и вообще.))
Vivian Harvey Hill, хы, собрать этот песок и строить замки
Хорошего дня и смирных деток.))
Виль) это они ради тебя тут)
Не, это врядли. )) Каждый ради себя и для себя. )) И это замечательно. А я просто рад видеть всех! И тебя, и Эрику, и Хэя, и Ксав.
Вот дожить до тех времен, когда опять по десять человек будет))))
И я тогда постою в сторонке. ))) Очень спокойно и довольно. ))
зы) Виль))) Мемфис из гостевой уже создала персонажа и ее даже вроде бы приняли, если я не ошибаюсь)))) ответ запоздал)
Ну, и ладно. )) Без ответа по-любому оставлять не дело.
воспользуюсь пожеланием, спасибо)
Завсегда пожалуйста. Особенно для хороших людей. ))
Эрика) тогда благотворительный фонд)
Виль)))) я тоже рада тебя виииидеть)
В общем, копал-копал до поста, и устал. Неписец подкрался незаметно) Удачного всем дня!
Heymon Spiro,
Хорошая отмазка, кстати. ))) И тебе удачного. ))
Alisia Jones, будешь спонсором?))
Heymon Spiro, и тебе удачного дня.)) И вдохновения, конечно.))
Хей \поймала за хвост\ пуда поплелся? я там на твой неписец наступила постом, иди думай, садист мой маленький)
Эрика) запросто))) пробитые каски и лопаты с подпиленным черенком в моем стиле меценатства
Alisia Jones, с таким меценатством мы всех покалечим, а не защитим.)) А нам олимпийцы нужны здоровыми, и бодрыми.))
ну с какой стороны смотреть))) мы обогатим их жизненный опыт путем проб и ошибок) и расплаты в виде синяков) зато в следующий раз они будут аккуратны и осмотрительны)
уииииии))
Вечера))
что-то все таки тихие) словно спят)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!