Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

134. Новак - изменщица!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Доброе-доброе, и даже ещё утро! ))

0

662

Калли) конечно доброе) оно ведь настало) да и погодка радует своими -10 и пушистым снегом)
Виль!!!!!!! С возвращением) как выходные проползли)?

Отредактировано Alisia Jones (21.01.2013 10:34:22)

0

663

Alisia Jones,
Выходные пролетели. )) Я успел побывать в кино, на катке и в театре. ))) А как твои выходные? Надеюсь, они тебе тоже понравились? ))

0

664

Доброго и снежного дняяяяя  8-)

0

665

Не нужно снежного дня... Снежный рабочий день - это пробки, а пробки чреваты опозданиями на работу особенно при учете очередей

0

666

Виль))) ну у меня как всегда выходные в делах) у меня вообще ничем выходные от будней не отличаются Х)))) как и от праздников))) разве только в будни мужа не вижу из-за работы)
привет Эрика) давно не забегала сюда) и тебе снежного дня)
Виви))) пешком ходи) пешком) это и для здоровья полезно и времени меньше чем в пробках) и нервы целее)

0

667

Alisia Jones, боюсь, пешком если я пойду, то вместо 40 минут в маршрутке потрачу два часа. Все же мое место работы за городом, отчего приходится терпеть неудобства. Автобус туда ходит слишком редко и не регулярно *печаль* В прошлом году до остановки ходил, потом полтора часа ехал. Сейчас легче))

0

668

Дня всем) Решил зайти, ибо посты пока глубоко зарыты в сознании, а я не могу их откопать.

0

669

Heymon Spiro написал(а):

Решил зайти, ибо посты пока глубоко зарыты в сознании, а я не могу их откопать.

Зато ведь приятно осознавать, что сознание глубокое))) Хотя аренда ковша стоит дороже лопаты)))
Утра)

0

670

Vivian Harvey Hill, думаю, что все же подожду, пока созреют и сами вылезут наружу)

0

671

Vivian Harvey Hill написал(а):

Не нужно снежного дня...

Так это не моя прихоть, а факт.))  ^^  Зато красиииииво, снееееежно. Такую зиму я люблю. И приветы, да.)) А еще с прибытием, так сказать  http://uploads.ru/i/i/t/R/itRXL.gif
Alisia Jones, хаааааай!  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif
Да-да, испытывают пределы моего терпения отсутствием тырнета дома. Я пока держусь и мучаю телефон  :D  Он бедненький перегревается, хоть за окно высовывай.
Как дела? Как трудовые будни?

Heymon Spiro, привеееееееты!  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

Heymon Spiro написал(а):

ибо посты пока глубоко зарыты в сознании, а я не могу их откопать.

Все для друга.)))

http://supertool.com.ua/images/fiskars131300_b.jpg
А там может еще и на дорогах поможет  :D

0

672

Erica Kingston, спасибо, красавица) Всегда знал, что на тебя можно рассчитывать.

0

673

Виви) а я живу за городом) в пробки обычно на подъездах минут на 10 встаю, а если по городу считать, то мне проще пешком))) ибо всегда есть короче путь, чем автомобильная дорога) и я его знаю) конечно, вместо 10 минут добираюсь 20) но экономия на ожидании транспорта, нервах и физической нагрузке)
Хей)) привет дорогущий человек))) не говори про посты) мне их два надо)
Эрика) а все как всегда) бьет ключом) гаечным по голове)

Отредактировано Alisia Jones (21.01.2013 11:46:41)

0

674

Heymon Spiro написал(а):

думаю, что все же подожду, пока созреют и сами вылезут наружу)

Грибы?)) Подснежники?))

Erica Kingston написал(а):

А еще с прибытием, так сказать

Да, с возвращением на ролевую, так сказать))) Хотя печально, что я не успел до того, как удалили мой старый профиль. Два года на Олимпе, а с новым сижу, какой кошмар *смеется* Благодарю))) Своих детей я люблю и не брошу в любом случае, даже если и есть перерывы в посещении форума))

0

675

Alisia Jones, а что это ты с лицом такого делаешь?))))

0

676

Alisia Jones, мне-то три) А если ты напишешь, то и все четыре.

Vivian Harvey Hill написал(а):

Грибы?)) Подснежники?))

Если бы грибы)) думаю, посты написались бы легко, но неразборчиво. 
Vivian Harvey Hill, а старого персонажа опять почему не взять? или надоел?

0

677

Heymon Spiro написал(а):

а старого персонажа опять почему не взять? или надоел?

Дама моя была для парной игры с определенным персонажем, а так как мы разбежались, то и в персонаже все же нет смысла)) Ксав пройденный этап, хоть и любимый)

0

678

Хей, а я напишу) яж тя люблю)
Виви))) это побочный эффект большого количества излагаемой информации в разные окошки) вот и спутался поток мыслей

0

679

Vivian Harvey Hill, а если бы успела вернуться до того, как удалили профиль?)
Alisia Jones, а я знаю, поэтому быстро тебе отвечу)

0

680

Alisia Jones, занятая *улыбнулся*
Heymon Spiro, если бы вернулся до удаления, то все равно бы поменял персонажа)) Просто остались бы воспоминания и тот факт, что я все же на этом форуме тако-о-о-ое старье)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 134. Новак - изменщица!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно